Опубликовано: 26 дек 2011 Я не знаю:-( Кажется, у фирмы Вивасан есть Поищите в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 Єжевіка, і мені, плз, посередника здайте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 а где вы читали пугалки? там аргументированно? С выкладками?:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 поищите Цитросепт когда то я покупала его в обычной аптеке.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 а он порошком или жидкий?() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2011 вот такой http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0в инструкции написано что детям (старше 5 )от 1 до 6 капель на стакан воды. Но я добавляла и в сок и в чай. Я капала 5 капель, но моей уже 8 лет. Если первый раз, всё же стоит с 1 капельки, наверное. В нос спрей http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-GSE-1-fl-oz-29-5-ml/4219?at=0Я не знаю. может и не в нём дело, но у меня если температура поднялась, то без сбиваний не уходит. А тут в 3 ночи температура, а дома ничего чем можно сбить. Решила подождать утра. Накапала себе в сок 15 капель и легла спать. Утром 37 и 2, а было 38,5. У малой тоже температурка без сбиваний ушла, правда у неё ниже была. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Нет его сейчас в аптеках. За 450 гривен можно купить пузырек 50 мл на некоторых досках объявлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 450 гривен?!?!?! давайте я Вам отолью его полфлакона ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Мне б хоть 5-10 мл. Света, а где Вы территориально? Я бы с радостью воспользовалась Вашим предложением, а то уже голова кругом от этих болячек каждый месяц. Вчера была 39 температура у дочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Света, вы ж говорили что эти косточки не очень гуд для здоровья? или мне почудилось? ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 если что, я тоже могу отлить на Академгородкестоит без дела у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 а чего без дела? вы не болеете совсем? ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 эх...если б не болели болеют конечно, я кормлю их Хайлендскими таблетками от простудыэкстракт этот сначала купила, затем почитала отзывы, детям решила не давать, использую его редко как антисептик для поверхностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 какими таблетками? теми, которые по 100 штук в белой баночке? я тоже ими кормлю :). уже баночка заканчивается. заказала с хелсдизайна еще две, там дешевле[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 А можно подробнее о таблетках? ссылку бросите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Спасибо, подожду еще Свету потом посмотрю, что мне удобнее территориально (я на Оболони и в центре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 да, ими же :) моим помогает, правда, только в начале болезни, если запустить, то переходим на серьезные лекарства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 да вот они, я отписывалась чуть выше http://www.iherb.com/Hyland-s-Cough-100-Tablets/3761?at=0&l=ruНО - мои уже переросли тот период, когда малейший чих заканчивается тяжелыми осложнениями и антибиотикамиесли я вижу что дело пахнет керосином - сразу даю Гропринозин, уже научилась отличать не сильно страшный чих от грозного предвестника затяжного гриппа[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 извините за ожидание. я - на одесской трассе, в принципе, в течение дня мобильна и могу подъехать куда-нть. пишу в личку [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 не, не почудилось ) да, я писала, что с опаской к ним отношусь.. но это ж ведь, как грицца, имхо ).. да и эффекта какого-то особенного я от употребления гсе не увидела. просто за 450 грн это не оч.рациональная покупка, по-моему+ да, кто-то говорит :"ах, какое чудо чудесное", а кто-то - гсе - яд.. я уже писала, что чаще всего использую его как антисептик в хозяйстве, иногда - дя промывания носа дельфином, но внутрь детям - нет[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 В расстройстве от хваленого крема :-( http://www.iherb.com/Derma-E-DMAE-Alpha-Lipoic-C-Ester-Retexturizing-Creme-2-oz-56-g/6157?at=0Ну не могу пользоваться вообще, раз намазала, воняет безбожно. Может кому надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Галя балувана :). я уже баночку этого крема "добиваю", запаха вообще не чувствую он такой классный, может привыкнете?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение