Опубликовано: 28 дек 2011 Не могу, к запахам ужасно привередлива Первое желание было бегом умыться, как-то 5 мин перетерпела, но больше опыт повторить не смогу.Эля, если Вам нравится, мож со скидкой возьмете вторую баночку? У меня еще детская паста для Вас лежит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 самая большая проблема - добраться до вас в 8 утра :) я поэтому и за пастой не выбралась, ну реально в 8.20-8,30 только до метро дохожуа щас пока дети на каникулах - так и не бываю почти, только сегодня вечером буду около 5 да мож в Ашан 31го сгоняемну может 30го еще днем[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Света, я написала Вам в личку, посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 У ребенки уже отит, третий, начиная с сентября ((( Я в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Я давно этот шампунь от перхоти купила. Волосы после него так воняют! Хоть я и полоскаю их огого как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 могу продать вам свои капли, очень хваленые, http://www.iherb.com/NutriBiotic-Ear-Drops-1-fl-oz-30-ml/4718?at=0 нам пока пришли - уже мама выздоровела, они лежат новые, не распечатанные, даже в кулечке заклееном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну если вдруг надумаете На каникулах я на работу попозже выезжаю: 3,4,5 января буду в 8-20 где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 киньте мне будь ласочка в личку еще раз свой номерок, а то у меня по трем разным компам раскидана почта[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 да в аптеках обычных, надо спрашивать их много разных видов, я беру этотhttp://www.goldenfarm.com.ua/prod-39961.htmlоно во многих аптеках есть, лично я беру в Аптеке кращих цин (вроде это сеть) на Проспекте Победы, 68/1 (район м. Берестейская) и в Ашане на Берковецкой точно брала .в аптеке[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Мы на этой стадии уже не будем рисковать, будем лечиться, как лор назначил. Но за предложение спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 могу Лора посоветовать, мы у нашего педиатра последствия ОРВИ - аденоиды - месяц лечили, сходили к этому лору (хвалят часто), за 5 дней - полностью все наладилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 шожтакойя... он же в моем виш-листе ) И нос тоже чуткий очень... Чем он пахнет?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 напишите и мне про лора, пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Ну точно и не опишу Муж сказал карри пахнет. Может что-то похожее и есть в запахе, ну не знаю как сказать, вроде и не противный, но такой радикальный, в общем на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 классная вещь В поездку удобно, у меня щетка не во всякий футляр влезет, а тут только на головке защелкивается.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Девочки, отвечаю всем сразу, потом удалю ФИО -----------------------------, детский ЛОР, контакты ищите в интернете (просто забейте в гугле его ФИО - я так делала), я пошла по наводке из Чикко Форума, он принимает много где, и на ------------------- вроде-бы, и в -------------------.Мы ходили в ----------------- к нему. Я осталась очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Cпасибо. Мы в Медикоме были у 3-х лоров, и сегодня туда ходили, к Сергиенко. Надо глянуть как ФИО врача, у которого прошлый раз были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 до 4 января минус 10% на всю еду... сижу и думаю - а надо оно мне :) разве что мишек желейных заказатькста, кокосовое масло тоже входит в продукты питания, как оказалось :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Я только что заказала, как раз в основном еду (какао, конфеты, Чаванпраш, какие-то устрицы), надеюсь завтра отправят Еще и многое не влезло. Вот что значит зайти почитать отзывы на Шопхелпе ))) Из косметики вообще ничего в корзине нет, или для здоровья, или еда. Соус Терияки, гад, такой тяжелый, не влез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 А-А-А!!! http://korrespondent.net/business/web/1299555-segodnya-vstupaet-v-silu-zakon-zapreshchayushchij-prodazhu-lekarstv-cherez-internetУж не прикроют ли нам нашу любимую лавочку ? Или айХерб сам испугается ? Не дай бог. Повбываю всих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение