Опубликовано: 30 дек 2011 Минимум два - утром и вечером я видела, но на работу тюбик тоже носил, возможно, и там тоже. По инструкции, по-моему, 3-4 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Девочки, с Новым годом! Ухожу домой, загляну уже, наверное, в следующем году. Здоровья вам всем и вашим близким, удачи, денег, хорошей погоды, нежных мужей и послушных детей, ну и нормальной страны нам всем. :)До встречи и поздравляю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 присоединяюсь к поздравлениям )... в закладке "фри продактс" появились кремы-шампуни от обри органикс... никто не слыхал, бесплатный шипинг не намечается? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 я думаю не раньше февраля. на хелсдизайне с 25 февраля в обработке заказ сижу злюсь аж пока не увидела у них на сайте что они сцобаки отдыхают с 26 по 2. кстатЕ на шопоголике писали что на айхербе изменилось отношение к вип клиентам - если не набираешь в квартал на 200 баков, то статус снимаютнедолго я побуду випом :). разве что подружкам чего надо будет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Фигассе ((( Мне Айхерб, кстати, выслал 30-го заказ, сделанный 29-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Еще поменялись скидки для ВИПов Кроме того что нужно покупать на 200$ в квартал как писалось выше,теперь немного изменились скидки:VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 И мне заказ от 30, 30 и выслали Жду теперь когда вышлют сегодняшние заказы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 девочки, а никто не покупал какой нибудь крем для ног от мозолей, нотоптышей, чтобы огрубевшую кожу убирал хорошо? стою перед выбором - купить колломак в аптеке ( не знаю, как он работает), или на айхербе что-нибу, например http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Neat-Feet-Foot-Scrub-4-fl-oz-118-ml/15235?at=0&l=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2012 Мила, дайте ссылочку на крем, плиз. а то по названию не смогу найти))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 поныть - моя посылка от 16.12.11 еще не пришла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 вопрос закрыт, купила Neutrogena . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 а мне от 9.12.11 еще не пришла!...((( уже волнуюсь.Отследить никак нельзя, и насколько я понимаю, деньги не возвращают в случае утери. Или посылки не теряются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 И как он Вам? Для лица не брали эту фирму? Я много кремов Neutrogena купила, начитавшись хвалебных од. Терзают сомнения, какие-то странные ощущения на коже вокруг глаз появились, блин, ну капец какая нежная на старости стала... Вот думаю, что дальше делать, возвращаться к изральской косметике что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Даю. Удачи и здоровья. http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Florasone-Topical-Cream-1-oz/3264?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Я только для рук и тела брала, понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 не волнуйтесь, мне от 9 декабря пришла только 30, сейчас все задерживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 Нет, я с этой маркой не знакома, только для ног взяла сегодня. Так что не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2012 благодарю! : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Ура, мне посылку на дом сегодня принесли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 от 15-го и прям принесли? ничЁсе сервис :)))) поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Ага. Да это почтальон как-то раз принес на дом, мама моя приняла, дала пару гривен чаевых, так он теперь с радостью на дом носит, даю 2-5 гривен и не надо стоять в очередях на почте Особенно актуально с 10 по 20 число, когда все коммунальные услуги платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 а у нас в таком окошке выдают, где очередей никогда нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение