Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Минимум два - утром и вечером я видела, но на работу тюбик тоже носил, возможно, и там тоже. По инструкции, по-моему, 3-4 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, с Новым годом! Ухожу домой, загляну уже, наверное, в следующем году. Здоровья вам всем и вашим близким, удачи, денег, хорошей погоды, нежных мужей и послушных детей, ну и нормальной страны нам всем. :)До встречи и поздравляю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям )... в закладке "фри продактс" появились кремы-шампуни от обри органикс... никто не слыхал, бесплатный шипинг не намечается? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю не раньше февраля. на хелсдизайне с 25 февраля в обработке заказ сижу злюсь аж пока не увидела у них на сайте что они сцобаки отдыхают с 26 по 2. кстатЕ на шопоголике писали что на айхербе изменилось отношение к вип клиентам - если не набираешь в квартал на 200 баков, то статус снимаютнедолго я побуду випом :). разве что подружкам чего надо будет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигассе ((( Мне Айхерб, кстати, выслал 30-го заказ, сделанный 29-го
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще поменялись скидки для ВИПов Кроме того что нужно покупать на 200$ в квартал как писалось выше,теперь немного изменились скидки:VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне заказ от 30, 30 и выслали Жду теперь когда вышлют сегодняшние заказы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а никто не покупал какой нибудь крем для ног от мозолей, нотоптышей, чтобы огрубевшую кожу убирал хорошо? стою перед выбором - купить колломак в аптеке ( не знаю, как он работает), или на айхербе что-нибу, например http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Neat-Feet-Foot-Scrub-4-fl-oz-118-ml/15235?at=0&l=ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, дайте ссылочку на крем, плиз. а то по названию не смогу найти))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поныть - моя посылка от 16.12.11 еще не пришла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от 15.12 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос закрыт, купила Neutrogena .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от 9.12.11 еще не пришла!...((( уже волнуюсь.Отследить никак нельзя, и насколько я понимаю, деньги не возвращают в случае утери. Или посылки не теряются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как он Вам? Для лица не брали эту фирму? Я много кремов Neutrogena купила, начитавшись хвалебных од. Терзают сомнения, какие-то странные ощущения на коже вокруг глаз появились, блин, ну капец какая нежная на старости стала... Вот думаю, что дальше делать, возвращаться к изральской косметике что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю. Удачи и здоровья. http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Florasone-Topical-Cream-1-oz/3264?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне от 15 пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только для рук и тела брала, понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь, мне от 9 декабря пришла только 30, сейчас все задерживается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я с этой маркой не знакома, только для ног взяла сегодня. Так что не подскажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, мне посылку на дом сегодня принесли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 15-го и прям принесли? ничЁсе сервис :)))) поздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Да это почтальон как-то раз принес на дом, мама моя приняла, дала пару гривен чаевых, так он теперь с радостью на дом носит, даю 2-5 гривен и не надо стоять в очередях на почте Особенно актуально с 10 по 20 число, когда все коммунальные услуги платят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в таком окошке выдают, где очередей никогда нет :)
0

Поделиться сообщением