Опубликовано: 23 дек 2011 я уже писала - после шампунь+кондей Авалон с розмарином волосы сухие и тусклые, а раньше шикарно блестелине, из жадности я конечно добью, но больше к Авалону и близко не подойду[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 да, это она. мда, Оболонь действительно далеко.. ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 ни от кремов с гиалуронкой, ни от сыворотки ничего не пекло никогда. видимо, индивидуальная реакция на какой-то из компонентов крема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Мне Авалон тоже не пошел. Шикай Хенна Голд рулит :) У Авалона только запах хороший[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Расскажите подробнее плс какой эффект и где купить это чудо-средство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 а мне запах нопомнил совецкие ревит-ундевит :) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 я брала, но так не пью, я его для выпечки (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 блиииин:) ну зачем я опять зашла???:))) теперь мне опять все надо)Из используемого:Шампунь Джованни и кондер - хорошиеПаста веледа - наконец-то ребенок согласился взять хоть какую-то пасту в рот(чистили без долго) и сразу ушел налет с зубовМасло какао в стике - очень нравится) Но я не пользуюсь декоративкой для губ.Вот этот спрей для носа, который нутрибиотик из сока косточек грейпфрута...Он действительно быстро действует. Начала с себя. Насморк ушел за дня 2.Потом надо было быстро убрать у ребенка длительные садиковские сопли, которые тянутся неделю и дольше обычно.А там с 5 лет. А ребенку 3,5. И тут еще напугали, что такая ядерная штука, что 1 молекула убивает все бактерии в носу ребенка и те бегут в легкие итд.В общем рискнула - пшикнула по 1 разу 2 раза в день(2 дня). Сама в шоке. Через 3 дня уже почти ничего нет. Больше не капаю, только промываю как обычно солью.Ревива лабс под глаза и этот крем майшел,который пахнет елками. Пользуюсь месяц. Приятные и хорошо ложаццо, но...морщины не ушли)С витаминами и хлорофилом в капсулах не складывается.Магний и витВ пила какое-то время, ушли головные боли, потом добавила хлорофил и получила желудочные боли.Потом пыталась как-то их по разному употреблять и теперь не могу понять, кто там чего вызывает у меня или просто совпало с периодом обострения ЖКТ.Бросила. Теперь возобновляю - 1 магний+1вит В. Чуть позже опять хлорофил попробую.Чаи в железных банках - хорошие, но не МЕГА. Зеленые отличаются от наших тем, что действительно можно заваривать много раз. Ройбуш - такой как в Германии, разницы не почувствовала. Но стоят не особо дешево.Какао и стручки ванили брала для выпечки, но буду пробовать только на след. неделе.а ваще надо спрыгивать как-то)))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 я уже писала - маме при интоксикации организма помогал - тошнить перестало, я пила - понравилось ощущение такое чистоты от дыхания что ли Ну не знаю как по другому объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Забрала сегодня посылочку - из того что попробывала - нектар агавы - неплохо вместо сахараПолучила Лецитин (посмотрела цену у нас - упала в обморок - всего то на 200 грн дороже), Кордицепс, детские витамины и таблетки от укачивания Ну по понятным причинам еще писать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Авалоном мою голову доче сама перешла на Giovanni. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 я тоже в восторге от умывалочки этой где то писала отзыв. Но меня не сушит совсем и радует ОЧЕНЬ экономичный расход. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 У меня малая пьет. Вроде стала розовее, живее так тяжело что-то сказать. Я сама пила в капсулах.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Я об экстракте косточек грейпфрута наслышана, собираюсь тоже заказать, его не только для носа, но и внутрь принимают В России есть препарат цитросепт на его основе. У нас нету, потому буду заказывать на айхербе. Цитросепт, кстати, внутрь детям можно давать, минимальный возраст не указан. В день начинать с 2-3 капель (разбавленных), доводить до числа капель из расчета 1 капля на 1 кг веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Дайте ссылку на спрей для носа, плиз спс[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 А мне Авалон с биотином подошел, даже без бальзама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 что за таблетки от укачивания? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 брала вот такие http://www.iherb.com/Hyland-s-Motion-Sickness-50-Tablets/3868?at=0Нашла их по моему по отзывам на шопхелпе - там писали, что помогает Они не только от укачивания, а вообще от тошнотыЭто гомеопатия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 у меня есть этот экстракт, уже испробовала :) посмотрела что в ихних спреях для носа и для горла - косточки грейпфрута основной компонент и решила, чтоб много не набирать взять один именно экстракт вот такойhttp://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-2-fl-oz-59-ml/4211?at=0&rcode=voz271Вычитала в нете как разбавлять, для промывания носа и полоскания горла 3 капли на 180 мл. Эти несчастные 3 капли делают его прилично горьким уже, но полоскать вполне нормально. Зато некрасивые выделения из носа убрал мне буквально за 2 дня (утром и вечером прочищала). А муж не хотел полоскать, так я ему для приема внутрь сделала 7 капель на 1/2 стакана воды - пил, но очень оно горькое, деткам вряд ли подойдет... Им лучше, наверное, в каком-то готовом спрее все-таки, может там подсластители какие будут. А мужу помогло не разболеться. Так что вещь хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Пришла я к выводу, все эти крема против морщин не действуют. Таки, генетика рулит. Вот у нас у всех женщин приличные морщины вокруг глаз, много смеемся, видать) юзаю хваленый крем против морщин от Дерма Е-нуль эффекта.еще едет крем с Гиалуроновай кислотой, посмотрим.чем я довольна пока-гель от прыщей, скрабы, умывалка, увлажняющий лосьйон и крем против пигментации. ну и в новом году хочу заказать порошок да для кухни-ванны очистители.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Я когда то покупала цитросепт, его и у нас купить можно было когда -то. Купила на Айхербе ихние. Сейчас как раз лечимся. Внутьрь пьем вместе с апельсиновым соком. Дочке 5 капель, мне 15. Горькота не чувствуется. Ну а нос брызгаем спреем, говорят многим печет, нам нормально. Мы в этот раз даже температуру не сбивали. И, ттт, почти выздоровели.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 отэтат: http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-GSE-1-fl-oz-29-5-ml/4219?at=0[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 а, это та же нукс вомика вроде (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 Спасибо! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2011 да не, морщины подчистую ни один крем не уберет.. чуть менее выраженными сделает, да. а так, чтоб кожа как в 16 лет - это вряд ли ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение