Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну это в Украине запрещена продажа, а мы-то в США покупаем. + вопрос что из того, что мы покупаем зарегистрировано как лек. средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. хитрая арифметика получается... с банки какао скидку получишь 80 центов, а за доставку заплатишь 1,5 доллараникто ничего не делает просто так... теоретически экономишь, практически вываливаешь больше...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - опытным путем установлено - скидки не суммируются так что вип-клиенты от акции "набери на 60 баксов и получи 10% скидки" ровным счетом ничего не выигрывают - там щас для всех такие условияне буду ничего заказывать, мне реально только корица нужна, остальное надеюсь с хелсдизайна получить[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, для ВИП доп. скидки на общую стоимость не применяются. Но на продукты есть + чуть-чуть ревордс набежало, уже доставка первой посылки оправдается. Все равно б заказывала одну точно. Меня больше расстраивает, что, видимо, до НГ не получу посылку, высланную 15-го числа. А надеялась, по опыту предыдущих посылок (за 10 дней приходили стабильно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу еще раз похвалить Гинкго билоба - у меня за 4 недели практически ни разу не болела голова!!! А до этого всю осень просто через день да каждый день, постоянно пила какие-то обезболивающие и спазмолитики. Я прям в восторге!Брала вот эту: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0Пью обычно 2 капсулы в день (иногда вторую забываю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я от 15-го жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот только за 9 число пришла, на почте лежит ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам с мужем вообще никак, пили по 1 капсуле в день, 2 месяца. шо радио слушалировным счетом так же и магний - уже месяц пьем с мужем по 2 капсулы через день, никаких изменений в самочувствиивот свекрушу начала им кормить - если через 2 недели когда будет уезжать ей станет лучше - отсыплю полбанки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=--ЛДЛЬОООШОО ТИОРООРРРБ ЖЭ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети оккупировали компьютер? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже привыкла, что как что удобное, его быстро прикрывают :). Американцы законопослушные. Могут и побояться. Тем более что на посылках пишется типа "Пищевые добавки для личного потребления". Хотя.... Может, надпись изменят да и дело с концом :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это таки лотерея. Причины головных болей разные, моя нашлась случайно - магний. Вот у anette тоже своя какая-то причина, билоба сработала. А у вас ярко не отработалось, но вряд ли не сработало совсем. Я бы на вашем месте радовалась, что нет ничего такого, что надо именно ЛЕЧИТЬ, а достаточно пропить, и никаких проблем как не было, так и нету. Или таки есть проблемы, из-за которых вы тут ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу выглядеть на 20 лет :) и весить столько же, сколько в 20 :))) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Ну тогда... Прям не знаю.... :) Моя проблема формулируется менее оптимистично - дОхнуть не так быстро и более красиво :). А про обмен веществ и скорость старения - тут генетика больше сыграет чем пять айХербов. Дед мой до 80 бегал марафон, не пил-не курил никогда, умер за 90. Папа пьёт по-чёрному лет 20 как, все собутыльники уже десять лет как в могиле, а у него только сейчас (74 года !) первый раз давление подскочило. Генетика... :(. И никакого айХерба не надо. Жаль, что я, судя по всему, не в папину породу :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей от 7-го еще нет ( можно офф, если не секрет, куда вы детей на спорт водите? у меня старший- 5 лет, энергию девать некуда, ищу ему что-то рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, девушки, не нервничаем )... мы можем покупать благодаря тому, что пользуемся авиапочтой. если б доставляли курьерскими службами, имели бы геморрой при получении.+ вот если они (органы :)) возьмутся за авиапочту, тогда да, .. опа будет ))[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про генетику - плюс мильен у меня мама - вела исключительно ЗОЖ, лечилась только травами. всем помогала - ну чистая тебе мать Терезапапа - шахтер-бухарь-курил по 2 пачки Примстона в деньмамы не стало в 51, отец пережил ее на 10 лет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила посыль, там почти все не мое бесплатный пробник каких-то пробиотиков ввел в ступор, там пластиночка из 10 капсулну решила дать старшему по 1 в день, у него вечно какие-то газообразованияудивил Суперлизин от герпеса - такой большой тюбик, я привыкла к ацикловиру по 2 грамма. а тут 7. хватит на всю оставшуюся жизнь :)брала себе и соседке, о результатах эксперимента отпишусь дополнительнособачьи полотенца - ну ничо так, впитывают как промокашка, сОбаку вроде понравилосьна большую зверюгу нужно, наверное, два чтоб вытереть, мне на веста хватило одного[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю, аж из штанов выпрыгиваю, крем от экземы - у мужа зажили раны на руках за неделю. Boericke & Tafel, Florasone, Topical Cream, 1 oz Обычно мучается месяцами, а тут - неделя до гладкой кожи.И крем от прыщей Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel тоже эффект потрясающий. У сына быстро попрорывали все глубокие страшные "вулканы", уже зажили и за это время ни одного (!) нового прыща не появилось. Так что пока первый раз за 4 года у него абсолютно чистое лицо. Технология такая - умывается чёрным африканским мылом, вытирается, потом наносит гель полностью на всё лицо.Оба средства - чистая гомеопатия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я больше за американцев боюсь, они крайне не любят юридических проблем. Впрочем, они любят деньги, а Украина, надеюсь, покупает не меньше остальных :). Только бы они не отказались с Украиной работать... Я столько проблем решила с айХербом, шо без него чиста страшно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто. Надо запомнить крем от экземы - у меня мама периодически страдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, что пишут на сайте Интернет-аптеки: В связи с вступлением в силу новых Лицензионных условий (ЛУ), в которых запрещается дистанционная торговля лекарственными средствами, доставка лекарств с 29.12.2011 г не осуществляется.Сейчас Вы можете оформить заказ на сайте и забрать его в нашей аптеке по адресу: ул. Якира, 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько раз в сутки муж мазал руки?
0

Поделиться сообщением