Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да я не жду. чтоб как в 16. Хотя бы как в 25) пока никаких результатов. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне этот спрей приехал недавно. За три дня снял малой сопли. Я ошокела. Но вот начиталась про этот спрей, теперь боюсь его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать что мне прям капец как убрало, но кожа наощупь стала намного более гладкой и цвет лица как в юности, а не грязно-серый как полгода назад[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистящее средство+ http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-With-Mild-Abrasives-12-oz-340-g/26182?at=0 отличное! отчистила им весь санузел, ванна как новая. Нет резкого запаха как от Утенков и Доместосов, вроде с щавливой кислотой. Похозяйничала в удовольствие, обычно это работа мужа, я от хлора задыхаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, как раз ищу что-то подобное [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отчет смотрите. http://bea77.livejournal.com/237111.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью и ребенку старшему даю. Извините за подробности, но я начала невероятно потеть, у меня такого никогда не было, я вообще не склонна, но тут просто ужас, утром натощак выпила, пока доехала до работы, просто вся мокрая была, не могла никак понять, что такое, потом перестала пить хлорофил, все ок стало, мой вывод: пить буду, но летом, в длительном отпуске, чтобы раз и в душ. Врач мой говорит, что это отличная реакция, организм чистится, кстати, читала отзывы, что появляется неприятный запах от тела и изо рта при его приеме, но потом проходит и наоборот перестает человек потеть и запах улучшается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже именно такой собираюсь заказать. Теперь подумаю, раз такой горький. Я внутрь себе и ребенку хотела. Для спрея она тоже не доросла, ей и 3-х лет нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у Вас их, наверное, и не было? Не, морщины кремами убрать - я считаю, миф. Тут инъекциями и то не удается до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы какой именно экстракт косточек грейпфрута на айхербе заказывали? И как рассчитываете дозировку для ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбе в 35 я по определению не могу быть юной трепетной девой :) на лице вродь не вижу, а вокруг глаз когда улыбаюсь немного есть[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то ж только когда улыбаетесь. У моей 2-хлетней дочки при улыбке тоже есть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морщинки - это не особенная проблема, особенно мимические. Вот что действительно портит и старит лицо - изменившийся овал. Наверное, массировать надо до умопомрачения. Кожа под челюстью слегка отвисает, и что с ней делать - я так и не поняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гимнастику для лица не пробовали? Я тут как-то на йогу для лица сходила: весело и полезно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде делаю. И массирую. И мажусь. Всё равно хуже чем в 25. :) Или не наглеть :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наглеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, интересно. В первый раз слышу о санитайзерах для зубных щеток, заинтересовалась Цена, правда, недетская за 2 крышечки для зубных щеток )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот стараюсь, а не получается :). Всё хочется волшебный кремчик, дабы помазать - и 20 лет долой :),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про санитайзеры. Снялась большая проблема. Отлично застёгивается, удобно, недорого и, главное, думаю, таки обеззараживает. Хотя проверить, конечно, некак. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, офф подсмотрела по Вашей ссылке, что у Вас посредник хороший для 6пм. Можете контактами поделиться? на [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в Киеве экстракт косточек грейпфрута можно купить? У меня дочка болеет опять, уже неделю вялотекущие сопли, а сегодня ударила температура Боюсь, что опять антибиотиками все закончится, как месяц назад (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела на ютубе зарядку для лица, фанни фейс лифтинг называется ну очень девушки в возрасте 40 с хвостиком хвалят, и контур говорят подтягивает, и общий тургор получше[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там внутри еще специальный кармашек с шариками, которые микробы убивают и дезодорируют щетку. Берите, думаю, понравится, щетка свеженькая такая. Так что там не просто кусочек пластика :-) Я прямо уже не могу без них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скину координаты посредника на е-мейл(-) .
0

Поделиться сообщением