Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наконец утвердилась в свом мнении про противопростудную штуковину http://www.iherb.com/Hyland-s-Cough-100-Tablets/3761?at=0&l=ruможет при гриппе оно и не сильно, но вот проверяю на малых - когда состояние -вроде и приболемши, а вроде и нет - то таблеточки помогают качнуть баланс в сторону "вроде и нет"давала малым по 1 утром, 1 в 6 вечера и 1 уже около 12 ночи впихивала рот спящимначинающийся кашель ушел, я пока параноидально недельку подаюи совсем не поняла побочный эффект - сильно аденоидный младший перестает храпеть и чисто дышит носиком когда на этих таблетках. посмотрела состав - ничего революционного...ЗЫ - на хелсдизайне на 2 бакса дешевле.. и хочется, и колется..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это брала http://www.iherb.com/Source-Naturals-Migraine-Blocker-Headache-and-Migraine-Relief-48-Tablets/1289?at=0&l=ruсовершенно бесполезная штуковина. некуда было 5 баксов выкинуть[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь! Можно вопрос по оплате+ Я совсем тундра, нет еще опыта в оплате интернет-заказов из-за границы.Есть карта Приватовская Миттева Виза Электрон - гривневая, имени моего на ней не выбито, на обратной стороне 4 цифры + 3 цифры. Подойтет такая? Гривни будут при снятии средств конвертироваться в доллары? И надо идти в Приват писать заявлении о б открытии карты для и-нет платежей?Других карт нет. Или нужно заводить спец.карту для и-нет расчетов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите виртуальную долларовую карту, она прицепляется к основной спросите в приват24 в онлайн чате как это делается, вам расскажутпотом вам с гривневой надо перекинуть гривны на долларовую, и уже ее координаты этой карты заводите на айхерб[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, попробую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те позиции, которые значительно дешевле, буду брать на хелсдизайне (кокосовое масло, например) и масла от нау фудс (жожоба, авокадо и проч) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...жадность победила... дождусь пока на хелсдизайне появится корица и сделаю заказразница по некоторым позициям ужасающая. я уже не говорю про разница в килограмм на шиппинг весе по абсолютно одинаковым корзинам[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю - это не предел ).. я говорила уже - выбросило когда-то на каталог магазинов натуропатии.. если помониторить, то ваще с ума сойду, наверное ) всё времени нет.. и ссылку не могу счас найти, путь был оч. сложный [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, пропустила новую темку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня одна из двух от 30-го числа загуляла :( хотя уже получила за 4 декабря :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, кто-то прямо так хвалил.. типа ооочень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dr.Bronners Magic Soap - действительно волшебное мыло! Этот восторженный отзыв посвящен одному-единственному продукту. Заказала себе на пробу вот такое жидкое мыло http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-Magic-Soaps-Hemp-Almond-Pure-Castile-Soap-16-fl-oz-472-ml/6973?at=0&rcode=voz271с запахом миндаля и не могу нарадоваться, хочу испробовать всю серию - и детское без запаха, и с другими ароматами.Впечатления - при нанесении на руку или мочалку - жидкое, как масло, но от контакта с водой и кожей моментально взбивается в нежнейшую пену с экономичным расходом. Тело после мытья вообще не сухое, наоборот, словно чем-то увлажненное. И когда смываешь его - кожа скрипит, такое чувство свежести. В общем, найдя такое мыльцо не понимаю теперь зачем покупать гели для душа :) ну разве что для разнообразия.... Этим я даже лицо умываю, чего не позволяла себе никогда раньше (только спец умывалками пользовалась). Вот еще инфо с нета:• 100% Кастильское мыло. Раньше в испанской Кастилии мыло традиционно готовили из оливкового масла, а не из животных жиров: с помощью щелочи масло расщепляют и получают мыло, глицерин и воду. В наши дни название Castile Soap означает, что это настоящее, приготовленное по традционным методам (без искусственных пенящихся веществ, синтетических добавок, без удаления увлажняющего глицерина), полностью вегетарианское мыло – из растительных масел, без животных жиров, не тестированное на наших братьях меньших. Запах обеспечивают эфирные растительные масла, а вместо агрессивных консервантов свежесть помогает сохранить натуральный витамин Е.• мыло на 100% биологически разлагаемо. Отличный выбор для применения на природе, в походе, для живущих в частном доме или отдыхающих на даче и конечно, для повседневной жизни каждого энтузиаста экологии.• бутылочка на 100% состоит из вторично переработанных исходных веществ. Этикетки для кускового мыла напечатаны соевыми чернилами на бумаге Living Tree (10% конопли, 90% макулатуры)• одна-единственная бутылочка – и десятки видов применения! «ALL-ONE!» Только одним этим мылом можно мыть руки, тело, волосы, детей (специально для них – Baby-mild)! Можно купать домашних животных (лучше смесью мятного и эвкалипта), чистить зубы (капнуть 1-2 капли мятного мыла на зубную щетку), бриться. Для стирки 5 кг белья нужно 60-80 мл любого жидкого мыла Броннера вместе со столовой ложкой питьевой соды. Для ухода за домом мыло используется в чистом виде или разбавленным водой в пропорции 1:40.• настоящие ароматические масла мяты, лаванды, эвкалипта, чайного дерева и розы пахнут совершенно иначе, чем их синтетические имитации. Намылив руки или зайдя в душ, вы поймете, что значит мыться настоящим кастильским мылом: нежная пена легко смывается водой, оставляя кожу “скрипяще” чистой.• Жидкое мыло д-ра Броннера в 3-4 раза концентрированнее обычного жидкого мыла – нужно всего несколько капель, чтобы помыться, а одной бутылочки в 236 мл вам хватит на несколько месяцев.Мыло Dr.Bronner’s в кусках (и куски эти совсем не маленькие, а для настоящих богатырей – по 140 г!) – они так же, как и жидкое мыло, есть в восьми вариантах: миндальное, мятное, эвкалиптовое, розовое, цитрус-апельсин, лаванда, чайное дерево и нейтральное.• Состав жидкого мыла Dr. Bronner’s: Aqua, Potassium Cocoate, Potassium Olivate, Glycerin, Potassium Hempate, Potassium Jojobate, (Essential Oil), Citric Acid, Tocopherol.Вода, мыло из кокосового, оливковое, конопляного и жожоба масел, растительный глицерин, натуральные эфирные масла, соответствующие названиям мыла, лимонная кислота, витамин Е.• Состав мыла Dr. Bronner’s в кусках: Sodium Cocoate, Sodium Palmate, Glycerin, Sodium Olivate, Aqua, Cannabis Sativa Oil, Simmondsia Chinensis Oil, (Essential Oil), Citric Acid, Sodium Chloride, Tocopherol.Мыло из кокосового, пальмового, оливкового масел, растительный глицерин, вода, конопляное масло, масло жожоба, эфирное масло соответственно названию мыла, лимонная кислота, поваренная соль, витамин Е.В общем, я его фанат теперь :) и смело всем советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиб, оно как раз у меня на хелсдизайне лежит в корзине на 3 бакса дешевле чем на айхербе и шиппинг вес шото намного меньшено я решила не мелочиться и сразу возьму литруху :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно:) я сама про литр думаю))) чтоб стирать еще, например. Но до хелсдизайна еще не доросла, только с этим разобралась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки они погорячились, заявив, что я (!) нигде (!) не куплю дешевле :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки, в сто первый раз: кто что скажет о жидком хлорофилле? Положила в корзину и терзаюсь сомнениями :) Для чего он? Кому-то помог? Или хотя бы хуже от него не стало? Хочу старикам взять[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня загулямши одна от 29 ноября. Ещё не нервничаю, но уже готовлю себя к худшему. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, об органике, сушащей волосы. Я в молодости не пользовалась шампунями совсем, мыла голову желтком или горчицей. Так вот - только желток, если без ничего больше, делает из волос сухое сено, притом что кожа и волосы у меня от природы жирные. Я была потрясена, когда это поняла. Так что я так себе думаю, что проблема не в шампунях, а в том, что уменьшается выделение собственного жира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню, что хвалили, сама взяла из-за этой похвалы. Но проверять пока некак, слава богу - как начала пить магний и прочее - головные боли прекратились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое с приемом гикгко билоба - прошли головные боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - шо радио слушала с этой гингкой. выпили с мужем бутылку на брудершафт вот только закончиласьрезультат -никакой :)зато непонятно что из того что пью - Магний и еще гомеопатию классическую принимаю - подстегнуло обмен веществ, худеется немножечко активней чем обычновот сижу и маюсь, пытаюсь вычислить что ж дает такой эхвект. буду пить всю жизнь без выходных и праздников :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да :) я уже положила в корзину самый большой камешек Кристалла а то тот что в палочке стал тоньше и выпадает из гнездаколь скоро все равно выпадает -то пусть и будет изначально без гнезда :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мне и еще двух добровольцах ;) не сработало Хотя тоже брала, почитав хорошие отзывы )Скорее магний + нейровитан более полезен оказался.Кстати, спасибо irglova за наводку на магний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, когда-то, в период беременнсти назначали хуже не стало, во всяком случае.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, спасибо irglova :). Кабы не она, маялась бы я по сей день головой.
0

Поделиться сообщением