Опубликовано: 14 дек 2011 а чо б он за пару месяцев испортился. чай не дураки делают - рассчитывают на то, что его на за один день вычерпали[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ну все равно не люблю, чтоб бадья. Я вся такая непостоянная :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 агааа, с бутончиками понятней становится :) спасибо!!!! счас почитаемс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 от спасибо, за деликатную мазь - отдельное спасибище:)) мама страдает. Я во время первой беременности узнала, что это такое и тогда очень помогли свечи, брала у Зубицких. Теперь их что-то не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Похвалю еще средства для вен Кремhttp://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Horse-Chestnut-Cream-4-oz-113-4-g/1568?at=0и капсулыhttp://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293?at=0Брали дедушке. Пользуется пока недели три. Результат: большие ярко-красные сочащиеся пятна на ногах (возможно, это были трофические язвы на начальной стадии) стали сухими и бледно-розовыми. Общее состояние вен тоже улучшилось.Будем заказывать для бабушки (поначалу она с недоверием отнеслась :)) и для других родственников[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 А я пью хлорофил. И мужа заставляю и ребенка:-))) Посмотрим, что он даст:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 там хто-то в отзывах ругался что состав совсем не натуральный ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 для вен могу посоветовать отечественную Маклюру - я покупаю свекрови, не нарадуется за капсулы спасибо, гляну[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 А Вы его от чего или для чего пьете? А то он такой многофункциональный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 если многофункциональный - то какая нафиг разница от чего? от всего :)))) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 сегодня получила посылку от 29 ноября. А от 28-го нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 У меня вопрос к Mila по поводу крема Ревива Лабс от пигментации Подумала я и решила наплевать на вредность гидрохинона, если это мне поможет убрать пятнышки. А как они у вас сходили: кожа отшелушивалась или просто пятна бледнели? Вы использовали только на ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Я не МИла, но отвечу У меня есть такие крема http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Skin-Lightener-for-Day-Fade-Cream-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-2-Pack-1-5-oz-42-g-Each/23291?at=0ну чтоб эффект Вау-нет, может, совпало с тем, что сейчас не сезон, но стало меньше, на лбу намного бледнее стало. Они просто бледнеют. счас хочу попробовать другой крем. Парочка http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Skin-Lightener-for-Day-Fade-Cream-with-Kojic-Acid-Brown-Spot-Night-Cream-with-Kojic-Acid-Combo-1-5-oz-42-g-1-oz-28-g/23355?at=0.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Прикольно, а я такие наборы и не видела, я б первый взяла. А думаете, койевая кислота эффективнее? Вроде эффективнее гидрохинона нет ничего. И Обаджи на гидрохиноне строится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 у меня круче, я 30-го ноября отправила 3 посылки, чтоб вместе забрать отгрузились они тоже все вместе. Вчера пришла бумашка, что приехало 2 посылки :) еще не забрала, но совсем непонятно, где третья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 я брала для подружки первый набор. она уже месяц мажет - шо радио слушает никакого видимого эффекта[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 А Мила писала, что у нее за месяц сошли пятна от ночного крема. Я попробую, т.к. просто средства с гликолькой мне не помогают, только общий тон слегка осветляют, а у меня как веснушки на одной щеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 бугага, так этот же крем который ей помог - это один из той пары по первой ссылке, что Аннет дала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Да, я знаю. Я верю, т.к. там гидрохинон, лучше еще ничего не придумали от пигментации (ну может кроме глубоких пилингов). Обаджи вон какие результаты дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 офф+ могу завтра в 17 на Академгородок подъехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 если нетрудно - наберите меня завтра часиков в 12, я еще не знаю шо оно вечером будет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 ну вот видите - не всем помогает, к сожалению ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Ну посмотрим, конечно. 7,5 долларов - переживу, если что. У меня вон Кильс за 35 лежит - вообще не увидела эффекта, а в Интернете такие отзывы классные были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение