Опубликовано: 19 дек 2011 девушки, живущие вблизи Академгородка, может взять кому такую противопростудную штуковину http://www.healthdesigns.com/cough-100-tabsдешевле чем на айхербе, а то мне вес добить ничего путящего в голову не приходит :)это я своим уже вторую заказываю :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 тихонько спрошу... ;) То есть мне не кажется, что помогает магний при мигренях?.. Вам тоже?..ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 irglova много ссылок давала, там всё красивше, но вот навскидку - http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/magnesium.html. У меня из перечисленных симптомов недостатка магния три четверти. Если у вас тоже, значит, устранить недостаток магния - и всё наладится. Я думала, судороги в ногах - это потому как варикоз, но когда появились и в руках, призадумалась. А голова - это вообще нечто, болела чаще чем не болела. Теперь каждый день встречаю без просмотра прогноза погоды - да плевать, голова всё равно не болит, и судорог нет. И вам того же желаю. Правда, счастье какое :) ?И ещё вспомнила, суточная доза магния - в трёх столовых ложках отрубей. Когда закончу срочный курс, до гроба буду есть отруби. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 о, про отруби не знала.. спасибо.. пыталась овсом плющеным наверстать.. ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 пжалста, девушки ).. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 и мне от 30 ноября не дошла еще. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Вот табличку даю с пятеркой лидеров по содержанию магния ) Дневная норма потребления магния:Мужчины: до 30 лет - 400 мг после 30 лет - 420 мгЖенщины: до 30 лет - 310 мг после 30 лет - 320 мгСодержание магния в продуктах (из расчета на 100 г продукта):Пшеничные отруби 611Тыквенные семечки 534Какао-порошок 476Кунжутное семя 351Миндаль 304 .... и т.д. по ссылке http://www.about-health-care.com/weight_loss_page/tables/magn.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 семечки тыквенные. здорово. кунжут с миндалем в рационе постоянно, но всё равно не хватает, видать... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 +1 мне это же ср-во тоже абсолютно никак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Спасибо :) Решила заказать, а там разберемся () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Спасибо за отзыв, а нет запаха масла оливкового после? А то я одно органик купила ( в киеве) оно имеет легкий после запах чуть прогорклого масла оливкового. Фи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 А кто брал какао Навитас Нэчералс? Василиса? http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Cacao-Powder-Raw-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254?at=0Как оно вам? Хорошо ли растворяется? Может, еще у кого-то есть возможность сравнить с Мадре Лабс. Я обожаю Мадре Лабс КокоСепс, но Навитас, похоже, выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 неа, Ежевика кажется брала. я брала Нау Фудс в белой банке теперь беру Др. Оеткер в Ашане - ничуть не хуже, а стоит дешевле[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Девочки, может у ког есть в наличии на продажу вот такое https://plus.google.com/u/0/100628719761710870522/posts/4HJAqJDEwVRИли может можно примазаться к кому-то на заказ. Темку пока не осилила, как и что нужно делать, а уже хочется. Спасибо! Лучше в личку, а то еще потеряю тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Вы уверены, что ту ссылку вставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 совсем нет, в процессе пахнет миндалем после мытья запаха никакого не остается. Насколько знаю, это со всеми айхербовскими гелями/мылами - запаха после нет, потому что нет химии, которая его дает и "закрепляет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 спасибо, уже закинула в корзинку. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Отбой худшему. Пришла, родимая, гуляла 22 дня. Первый раз такое, остальные больше 10 дней не ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Приехала посылка от 30 ноября, явилась - не запылилась. теперь не знаю, заказывать ли следующую сейчас или переждать новогодний ажиотаж. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Лично я подожду. Хоть и корзина готова, но в таком запаре потеряться или повредиться моей посылочке легче :) Нанервничалась ужо за последнюю, больше не хочу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 и моя приехала от 30-11 + мало того, что ею как минимум в футбол играли, так она еще и была НАСКВОЗЬ мокрая-как-будто под ливнем стояла :(только по счастливой случайности все целое, хоть и мокрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 спустя 1,5 мес приехала и моя посылка. Вопрос -может кто знает что это означает+? на коробке написано "н/д пов.оп. в п/л 17/11/и что то типа 11"Это я так поняла моя посылка в Украине была уже 17 ноября...а получила я ее только сегодня????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение