Опубликовано: 16 дек 2011 ну где вы блин были раньше??? два дня как заказала... ладно, буду мазать маслом ши поверх :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 А мне очень приятный запах, и совсем несильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Я такой жду надеюсь, подойдет[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 так мне только пришла эта посылка только 2й день мажу )))закажу уже масло в следующий раз )))решила заказы до Н.Г. не делать больше, как-то в новостях показывали, что творится в США на почте, почекаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 без паники) идеальный крем для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ну он не совсем крем, он - сыворотка. т.е. сверху можно и нужно чё-то мазать ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Девочки, а я сегодня ошокела от цены на шампунь Avalon Thikening Shampoo на Лукьяновке в Квадрате. 137 грн. против 6,44 дол....Там еще много айхербовской продукции было, просто запомнила цену на эту шампунь.[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Чем, конкретно, мазать сверху? увлажняющий лосьйон подойдет?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Себе, шоле, бизнес открыть? :))) Я видела маленький кристалл, который на хербе по 1,6 долл, за 35 гривен Еще и уверяли, что я нигде больше так дешево не куплю :))[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 на сыворотку, по логике, крем сверху нужОн.. но я думаю, лосьон тоже можно.. а чем ваще крем от лосьона отличается? структурой, видимо? основы разные? эт я так.. рассуждаю, типа [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Ну или масло ши сверху. Лосьон по консистенции, как легкий кремчиктакойhttp://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Colloidal-Oatmeal-Moisturizing-Lotion-18-fl-oz-532-ml/6172?at=0[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 свежий код на скидку IZU320 )) эпидемия продолжается) ждемс посылку через 10 дней надеюсь.А как они приходят, на почту просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 угу, на почту. в ящик извещение бросят [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а они правы - я в мае покупала на Кидстаффе за 55 грн правда, там 60 грамма везде были предложения за 70[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 меня все сушит, так что сильно оптимизмом не преисполняюсь :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 спрошу еще здесь (+) Девочки, а кто хвалил вот эти БАДы? (+) http://www.iherb.com/Natrol-Menopause-Formula-60-Capsules/7234?at=0для мамы? как долго их мама принимала, пока появился результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 сама в шоке, но вот дожилась хвалю шампунь этуhttp://www.iherb.com/Giovanni-3-In-One-Shampoo-Body-Wash-Bubble-Bath-Grapefruit-Sky-2-fl-oz-60-ml/29942?at=0&l=ruи вот этуhttp://www.iherb.com/Giovanni-3-in-One-Shampoo-Body-Wash-Bubble-Bath-Tropical-Medley-2-fl-oz-60-ml/29945?at=0&l=ruмоей голове, которая реагируют на любую какашку и выдает кучу перхоти очень понравилась эта шампунька/Она как и все органики подсушивает волосы, но я всегдв пользуюсь каким то смягчителем, зато она абсолютно лояльна к коже головы! Я заказывала специально маленькие бутылочки на пробу, теперь закажу большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ага, так и есть!))) а где именно в Квадрате Вы видели? [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 вопрос к irglova - чета смотрю я на хелсдизайн и не могу понять в каких единицах там шиппинг вес указанвот смотрю я, к примеру, на корицу http://www.healthdesigns.com/starwest-botanicals-organic-cinnamon-powder-1-lbsтам написано Weight - 1,0000. и как понимать...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 вес нетто - 1 фунт. 1,000 - это оно же, я думаю.. а шипинг - хз как они считают, тем более корица эта аут оф сток, не положишь пока в корзину+ у меня в посылке было 2 банки кокосового масла и банка кандекса (стекло, 120 капсул) и половина коробки бумагой была забита... фактический вес всего этого барахла был где-то около килограмма, шипинг вес при наполнении корзины я ваще на нашла, брала наугад...да, работать и работать им, канеш ))[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 ну и как вы настроены? продолжать играть в русскую рулетку или забить и все брать на айхербе? ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 как обещала- пишу про чай ханибуш чуйствует моя душенька, самотужки 450 грамм я буду пить до второго пришествия..на запах - типичный зверобой. обещанной природной сладости нет и в поминеодно радует - полезная штука. возьму с собой на работу, буду в чашке заваривать. витаминки Киркман малый рассасывает без проблем, старший вопит шо его на рыгачку тянет от химозного вкуса. раскусывает на шматочки и глотает[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 зверобой я не знаю как пахнет, но наверное не очень приятно))) ясно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Девочки, а кто-то хвалил средство от мигреней? киньте в меня ссылкой еще раз.. и есть вопросик Можно ли это средство кормящей мамочке? Думаю, что нет.. но все равно на будущее хочу купить.. У кумы просто голову сносит от мигреней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение