Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Классно вам, а у нас как раз там, где платят за ком. услуги Ну и мне вечно проблематично дойти до почты: то забуду, то слишком поздно, то нет времени в очереди стоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзыв: шампунь+кондишн+маска Шампунь:http://www.iherb.com/Jason-Natural-Color-Protect-Henna-Shampoo-16-fl-oz-473-ml/6216?at=0Плохо пенится, запах очень уж ярко выраженный (специфический я бы даже сказала), волосы после шампуня жесткие.(потом нанесла кондидионер или маску и все ок)НО -когда я, как обычно пошла мыть голову на 3й день (обычно мою раз в 2 дня) -сама офигела, что волосы чистые и шелковистые -а главное в мытье еще не нуждаются!:)Кондишн:http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0И запах приятный, и волосы шелковистые -в общем понравился.Маска:http://www.iherb.com/Surya-Henna-Color-Fixation-Restorative-Hair-Mask-7-6-fl-oz-225-ml/23992?at=0Понравилась!! волосы после нее гладкие, послушные и блестят хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзыв: тушь вот такаяhttp://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0Ну как бы уж больно "натуральная".она и не склеивает -но и НЕ удлиняет/закручивает/придает объем.В общем -у меня ресницы черные, в принципе длинные и густые -и особо никак не изменилсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 13 декабря забрала только сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 9.12.11 сегодня пришла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, дорогая! маску взяла на заметку она волосы не жирнит? не утежеляет? надолго ее хватает?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска хорошая волосы не жирные и не тяжелые) на сколько хватит еще не знаю -но там баночка не большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Також брала, вона дійсно простенька, але я задоволена, бо мої очі фарбування погано переносять, а тут ок. Маска також сподобалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете -доходила я до вечера -она не осыпалась и глаза совсем не раздражает (у меня контактные линзы). Вот сегодня опять накрасилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому в посылки положили образец пробиотиков, вы их пьете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару раз выпила, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малый пьет по 1 капсуле в день, вроде пропал метеоризм уже допивает ту пластиночку из 10 штук что на шару вложили[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как раз хотела о них написать. у меня самый мелкий, полуторагодовалый ребенок завершил курс инъекций цефтриаксона. стул, естессна, нехорошей консистенции и цвета несвежей листвы. в моем распоряжении три вида пробиотиков - примадофилус (жевательн ещё одни от кантри-лайф и эти, из бесплатных. так вот последние на удивление хорошо сработали. после одной капсулы диарея прекратилась. в ближайшие посылки набросаю их... не факт, конечно, что они помогут всем и всегда, но вот в этом конкретном случае они оказались очень действенны[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила посыль, удивила большая банка витамина В, где на дне плещутся крооохотные таблеточки, занимая процентов 10 общего внутреннего пространства банки :)пудра Ханиби Гарден, цвет Супернатурал - как и предполагалось, самую чуточку темновата. наверное оставлю ее на период ближе к лету, а сейчас закажу самую светлуюкисть Кабуки в футляре - хороша, крышка правда помятая вдребезги, я ее пальцами равняла (там тонкий алюминий)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы их принимаете, девчата? спсмне тоже вложили, я принимаю один раз в день. ничего сверхестственного не увидела..поглядим...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы, я так поняла кормящей маме пить тоже можно? вреда не будет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю:) я не знакома с айхеровскими витаминами/пробиотиками -вот и думаю спрошу -кто знает что за чудо-таблетки?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, надо мужу подсунуть:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пжста ссылку на пудру+ Вы ее опробовали? как она на коже (не в плане тона, а в плане консистенции и вообще:)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коже классно, наносить - надо приноровиться вечером найду ссыль[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смывается плохо, ну лично у меня.() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне,а мне... Аж 6 посылок седня пришлоАааааааааа......За 21,23,25 и 25 декабряВот это подарок к рождеству!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта пудра http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Pressed-Mineral-Powder-Supernatural-0-26-oz-7-5-g/35157?at=0&l=ru[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришел мне этот хваленый крем http://www.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548?at=0&l=ruу меня смешанные чувства.во-первых, как кто-то говорил выше, он явно не для сухой кожи (стягивает в поряде)во-вторых изрядно пахнет чтобы не сказать смердит. уж насколько я нечувствительна к запахам - и то несколько раздражаеткогда умываешься - такое впечатление что на лице была пленка и теперь ее смываешь ну я-то допользуюсь, но больше точно не возьму[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением