Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девы, как последнее время с доставкой у Вас? Жду уже три недели? Шансы есть?Посылка вышедшая 9го, пришла 19го. А послыка от 13го числа все не доходит пока(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. в один день пришли заказы от 4 и от 16 (из 5 заказанных - 3). еще одна от 16 числа пришла через 3 дня, еще одной от 16 до сих пор нет :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довочки, а для похудения-очищения кто-то что-то брал там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от 21 пришли. Но я б на вашем месте не переживала Я как-то 3 отправила в один день, чтобы 3 раза не ходить. Так третья пришла через 3 дня. Хотя по шипингу шли почти одна за одной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие витамины для беременных хорошие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке:) Созрела заказывать, карточку завела виртуальную в приват24, но вот мучает меня вопрос+ я оплачиваю стоимость товара+ стоимость доставки -4долл за 1,8кг и минус 5долл в первый раз если код введу. Но в какой-то из тем айхербовских кто-то из девочек упомянул, что мол дорого все это 4долл+10долл за обработку заказа или что-то в этом духе:(Эта фраза засела в голове, найти ее не могу! Так все-таки финальная сумма - стоимость товара +4 долл(ну или 6 в зависимости от веса)+ банк.проценты. Это все? Больше никаких сборов? Сорри, что туплю:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть какие-то препараты на основе корня солодки? в котором солодка выступает как противовоспалительное и иммуностимулирующее, а не просто как отхаркивающее? Я когда-то в москве такое лекарство покупала малому, помогало,вроде.. Но забыла название напрочь и связь с врачем, который мне его выписывала потеряла :-([+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финальная сумма = стоимость товара +4 долл(ну или 6 в зависимости от суммы)+ банк.проценты в привате-это 35 центов и ВСЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сейчас есть 4 доллара? уже кажется нет.. не поняла, что за 35%??? Я тоже кажется в танке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доставка 4 доллара при заказах более 40$ :) 35 Центов=0,35$-это комиссия при оплате с виртуальной приват-карточки, о которой спрашивает Fragile (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)) спасибо) я что-то этот момент упустила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://www.iherb.com/Search?kw=licorice+root#p=1&sr=0но вряд ли они делят их на противовоспалительные и проч... солодка себе и солодка).. я своим в аптеке гривен за 5 пакет взяла, даю иногда..[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ур-ра! Спасибо, добрый человек:) Значит будем заказывать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а может кто видел противовошевые препараты? старший детишк уже второй раз за последние 2 месяца из школы принес :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это, вроде: http://www.iherb.com/Well-In-Hand-Action-Remedies-Nit-Kit-Non-Toxic-3-Piece-Kit/22312?at=0тока чё в нем работает не разбиралась пока[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а 3 штучки это что? 3 дозы? не, мы разоримся :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то СLA и Асаи пробовал? http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475?at=0&l=ruhttp://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-CLA-Conjugated-Linoleic-Acid-90-Softgels/144?at=0&l=ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто ещё не разочаровался )): доставка 4 долл для посылок стоимостью больше 40 долларов [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше вчерашний глюк понравился :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж уже давно так стоит? 4-свыше 40 дол и 6 дол до 40 дол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно не заходила, видимо ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тему ж надо как-то поднять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно.. надо.. а сказать, в общем-то, нечего... с доставкой этой прокрутиться хотела как-то, так нет, разоблачили.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че нули на бонусах?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! вот есть же люди проницательные, а? ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением