Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так я ж написала шампунь-кондей, взрослый, детский, зубные пасты, печеньки, батончики детские, оно по мелочам, а вес набегает. Но у нас с миста регулярно идут посылки, я не ставлю целью одну посылку только моющими набить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заказывать на адрес в штатах, то айхерб на фиг не нужен)... вот, например:+ http://www.thenaturalonline.com/beauty-personal-care/hand-body-care/skin-and-massage-oil/now-jojoba-oil-4-oz-liquid.htmlи первоисточник) :http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/901?at=0почувствуйте разницу, какгрицца)весь ассортимент я, канеш, не изучила, но по интересовавшим меня позициям гешефт ощутимый) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. брови поползли вверх и остановились на уровне макушки... ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) всё чудесатее и чудесатее)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали заказ через мист с айхерба Похоже, потерялась таки моя посылка с ребенкиными витаминами :-(Сегодня пришла заказанная на 9 дней позже, а та за 27 января так и не пришла, абыдно блин...Эля, а Вам пришла уже посылка с гелем для душа с низким весом? Он у меня тоже был в той посылке, и девушка недавно писала, что у ней тоже посылка с таким гелем не дошла. Может, оно у нас на почте как-то вес не проходит?Сижу в расстройстве полном, так нужны были срочно те витамины и 45 баксов тоже абыдно потерять...В общем перезаказали витамины на адрес миста, бум ждать опять... Альтернативы на Амазоне не нашла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла посылка с заниженным шиппинг весом. зато одна где-то зависла в один день заказывала 5 штук, 4 пришли (все в разные дни), а одной нетуи за 29 января уже пришли, а за 16 января - нету той одной[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас уже такое было, чтоб месяц шла? Вы меня немного успокоили, может и моя дойдет...Раньше всегда за 10-14 дней приходили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде срок совсем не критичный - 3 недели. На айхербе пишут, что и 6 может идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь испробовала. пенится ощутимо хуже Авалона, волосенки мягкие как пух у цыпленка и почему-то сильно прилизанные, вообще в укладке не держат объемправда, это может и не вина шампуня - по-перше мне давно нужно стричься, по-друге я щас лечу волосы маслом жожоба, может оно не полностью вымывается да дает эту сопливость...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня только на НГ такая задержка с посылкой была остальные все быстро, да и смущает что следующая пришла уже, а витамины ну очень уж нужны, да и вроде ж были случаи, что не приходило вообще, и после Нового года в новостях очень "хвалили" нашу почту, что посылки не доходят.В общем я теперь через почту пас, лучше уж мист, у них хоть и бывают проблемки, но такого чтоб вообще потерялось не было.Пойду изучу сковородки теперь раз в весе нет ограничения :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц не было, но 3 недели - аж бегом... на шопхэлпе неоднократно читала что и через 3-4 месяца приходят [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы органической бытовухи набросала б туда мне порошки нужны, и для ПММ, и для ванной-кухни-туалета. У меня на обычную быт. химию аллергия :-( Тут покупать по 120 рвн за литр не могу себе позволить, а отмывать засранную плиту детским мылом заколебалась уже.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, всегда всё было быстро, за 7 февраля пришла уже, а 24 января - нет, Именно в той, которая от 24 января, и были два геля с заниженным шиппинг весом. Похоже, что у нас у всех одинаковая проблема. Очень печально. Думаю, они просто не отправили их вообще, или посылки завернули уже в аэропорту, и теперь их либо отправят с уменьшенным весом, либо плюнут с учётом, что на нас без трекинг-кода действительно можно плевать :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! буду думать)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажете потом, что у вас получилось по суммам доставки? А то я почитала и мист и шипито, получилось, что совсем невыгодно. Но, может, это я так считала...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне ж пришел этот гель с заниженным шиппинг весом. а легчайшая посыль с прокладками и брызгалкой для мытья овощей и фруктов - нет :(хотя после нее уже уже 10 штук пришло, в том числе и с вышеупомянутым гелем[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужна будет компания в Мист для снижения общих расходов -свистите, я точно поучаствую. тоже хочу сковородкиа по поводу Миста я уже шипела и плевалась ядом в нескольких темах - там тоже своих траблов хватает, еще неизвестно что хуже[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а что за прокладки?:) на айхербе и такое добро есть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз ссылку на сковородки?? мне, наверное(???), тоже надо:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жду этот гель от 7 февраля..пока нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.iherb.com/Search?kw=Ecolution&l=ru#p=1&sr=0[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и для сравнения цена набора на другом сайте http://www.vitamaker.com/ecolution-8set-cookware.htmlна 20 баксов дешевле, аднака :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было месяц - самая первая моя посылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расскажу, я отдельно не считаю :-) Я же писала, у нас не только айхерб мистом идет, а много чего. А то, что на сайте у них написано, так и есть. Выгодно только большие посылки отправлять.
0

Поделиться сообщением