Опубликовано: 20 фев 2012 ну вот этот, для волос который. не, не подходит? + http://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395?at=0или вотhttp://www.iherb.com/World-Organic-Super-Silica-90-Tablets/6839?at=0[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 ухты, смотрю в первом - там сразу и магний, и кальций и цинк бетаин - шо за зверь? туда надо ишшо дополнительно группу В?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Навскидку, поиск по словам "соединительнотканная недостаточность". "Последствия нарушения работы соединительной ткани человек испытывает всю жизнь. В раннем детстве - аллергии, диатезы, грыжи; в подростковом периоде - мигрени, близорукость, кариес, дискинезии; в Христовом возрасте - гипо- или гипертоническая или язвенная болезни, желчные и почечные камни, патологии беременности и родов и др.; в климаксе и после него - остеохондроз, опухоли, катаракты, диабет, атеросклероз, инфаркты, инсульты." - http://www.ortho.ru/5_Guest/Aleksseev.htm. Про лечение тоже можно нарыть наверняка, только щас не могу - с работы уволят :). Удачи :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Еще не пробовала заказывать, только собираюсь, интересует такой вопрос: когда забираете посылку, то на Укрпочте за нее надо еще что-то платить? или доставка оплачивается сразу при оплате товара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 пришли 2 посылочки, коротко похвастаюсь шли 11 дней + 3 дня у нас на почте (пригород, долго оповещение несут)сразу о нехорошем: треснула крышечка от большой бутылки с мылом кастельным с маслом ши.. разлилось то немного, но пользоваться с поломанной крышкой, не очень удобно - написала им, посмотрим, что ответят1. очень понравилось масло ши в баночке Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)2. споншики с лосьеном для жиркой кожи супер! удобно носить с собой в сумочке, на работу.. Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original, 50 Pads хоть многие и пишут , что нельзя с алкоголем.. но у них наверное не такая жирная кожа)) если кто-то что -то хорошее знает именно для жирной кожи - пишите3. витамины женские и мужские пришли - эффект если почувствую напишу:)4. помадки гигиенические одна шаровая с ванилью и одна Desert Essence, Lip Rescue, Ultra Hydrating with Shea Butter, 0.15 oz (4.25 g) - пахнут вкусно, все ок5. детские конфетки на палочке, пока пробовали только с клубничкой - очень насыщенный вукс - будем брать Yummy Earth, Organic Strawberry Pops, 15 Lollipops, 30 oz (85 g) 6. еще разное мыло кусочками - пахнет очень и очень хорошо, но пока не опробованно + набросали чайки и линеечки в посылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 доставка оплачивается сразу, вы просто забираете свою посыль и все ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Пишите вонючку в дирекцию Укрпочты. Я ждала посылку месяц. Написала вечером на сайте вонючку в Укрпочту, утром звонили в обед ПОВТОРНОЕ извещение в почте нашлось. Ну не ёмаё?//Судя по записи на коробке - пролежала она на нашей почте 20дней((А когда им звонишь в отделениее - они вообще не отстреливают, что это за послылкка без номера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А может сделать список маст-хэвов с iherb?.. Список товаров из разряда "заказывала и буду заказывать еще и еще"?..Понятно, что все индивидуально, и кому-то может подойти очень и очень, а на кого-то не произведет впечатления... В каждом заказе есть доля риска ) А может, чей-то маст-хэв окажется очень полезен кому-то другому ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Посоветуйте антивозрастной кремчик для лица Дерма Е пока легковат, надо чуть плотнее, недорогой, с хорошим составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Тэкс. Пришла вторая посылка, которая с одним гелем. Гель потёк, но на шоколад не попал :). Уже хорошо. Которая с двумя гелями от 24 января - пока нету, но я вот думаю, а как они вообще её могут отправить, если два таких немаленьких флакона - это сразу килограмм, плюс всё прочее. Самолёту всё равно, ошиблись они или нет, но превышения веса просто в аэропорту не пропустят. Кто знает, максимум веса посылок при авиаперевозках какой ? Не айхербовских, а вообще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 а смысл? кому - мастхэв, а кому - и даром не надо, и за деньги не надо ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Вот, уже в архиве: http://www.likar.info/forum_arch/theme/345062.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Я ищу кое-что очень хорошее ) Для меня смысл есть Я вот товаров 30 опробовала, а повторно буду заказывать всего 4-5 наименований. Мне вот ваша информация о магнии очень помогла )Никому больше не нужно? ок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 +1 - ибо у всех свои приоритеты. И ещё одна причина - БАДы неправильно писать в мастхэв, можно только самому на своей шкурке проверять, как оно тебе, пошло али нет. И шепнуть соседу результат. Но в мастхэв писать "вот оно, от давления" - низзя, можно людЯм навредить. Вот в беседах постигать истину - это правильно :). "Одна голова хорошо..." - и дальше по тексту :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 недорогой и антивозрастной - как-то они не вяжутся :)) я на ночь щас пользуюсь достаточно жирненьким кремом (блин, забыла название, это тот что я тошнила шиппинг вес 390 грамм)на день не рискую, боюсь будет блестетьднем сейчас пользую страшный гиалуроновый в синей стеклянной баночке, а поскольку он в поряде сушит и без того сухую кожу - поверх наношу Фаберлик Зима кремчик, так намного лучше[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 и вообще, народ, пошли в новую тему :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 спасибо )) представляла себе более сокращенный вариант ) В виде небольших список. Вижу, что затея не удалась ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Не, ну ДермаЕ любимый я считаю недорогим, но он мне легковат сейчас Смотрю на вот этот: http://www.iherb.com/Orjene-Organics-CoQ10-OliveVitale-Age-Recovery-Night-Treatment-2-oz-56-g/6758?at=0Или Ревива Лабс с Дмаэ, а-п и витамином С: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Alpha-Lipoic-Acid-Vitamin-C-Ester-DMAE-Cream-2-oz-55-g/5604?at=0Но не знаю как он в сравнении с ДермаЕ и будет ли более питательным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 та не обижайтесь)... просто по каждому товару у кого-то будут замечания и негативные отзывы.. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Ну почему, создайте темку, мы отпишемся. Но все ведь и правда субъективно Кому-то мой любимый Дерма Е очень подошел, а кто-то плевался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 ну вот для глазов вот этот, например: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Complex-Firming-Cream-3-4-oz-21-g/5044?at=0Вы, я так понимаю, не себе).. маме-свекрови?)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение