Опубликовано: 13 фев 2012 А кто покупал кефирную закваску, поделитесь опытом. Никогда не делала, но прочитала отзывы, плюс инструкцию на сайте, вроде бы легко. Вот такой http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Kefir-Starter-1-oz/12071?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 офф. вы писали о минеральной косметике, очень хочу попробовать+ подскажите, пожалуйста, вы в Киеве покупали? на меджикминералс, как я поняла, только предоплата и потом доставка возможна? просто не пойму как это все выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Для тех кто хочет покупать много http://shopaholic-kiev.livejournal.com/41150.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 мдя.. отднако 25% это круть... это не тебе в обсуждение, просто мысли вслух :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 ы) бульон из-под яиц... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 да, на мэджикминералс.. они не в киеве, в херсоне что ли.. не помню уже) дописала+ http://magicminerals.com.ua/article_info.php?articles_id=11тут они вполне доступно объясняют, как выбрать нужный цвет. у меня - нейтральный тон кожи. я взяла 5-6 пробников основы в этом тоне, пару консилеров, пару праймеров, бронзер и румяна.. как-то на минимальный заказ насобирала (100 грн, вроде). в итоге оказалось, что все цвета основы более-менее подходящие, я не стала "париться" и смешала все пробники в одной банке )отправляют новой почтой наложенным платежом. не помню, мож, и картой можно рассчитаться.. кистей пару штук хотя бы нужно, наверное.. у них, кстати, набор от экотулс тоже есть, ненамного дороже чем на айхербе[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 хотите сказать что даже под 25% человек ничего не зарабатывает, в ноль выходит? :)) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 не, наоборот).. нам, заказывающим, навар от яиц остается)+ плотно не анализировала, правда. но вот есть у меня девочка-посредник, она под 12% работает... ну эт так.. поворчать. на каждый товар свой купец[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 а если еще учесть риск неполучения посылки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 риск неполучения маленькой посылки несоизмеримо выше риска неполучения большой посылки :)) маленькой легче затеряться[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Сочувствую. Сфотографируйте и им напишите, обычно деньги возвращают при таких казусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Я не вникала если честно А если собирать народ и делить на всех?Может, нормально будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Дороговато, однако, море выходит) но так кортыть чистящих и сковороду привезти)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 девушки, как думаете, это ж можно и через Шипито заказать? или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Конечно, можно Там еще и по Америке на доставке сэкономите :-)Мы уже давно тяжелые шампуни берем на амазоне и морем шлем, плюс на амазоне еще дешевле многое (печеньки, детские батончики, зубная паста). На айхербе теперь только редкие товары или то что, быстро надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 а сколько за кг платите в Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Я не помню точно Посмотрите на сайте есть расценки, мы мистом шлем, там кроме кг еще за упаковку берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 Девочки, а есть на Хербе что-то типа Калгона для стиральных машин? :) Поступило требование () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 А у вас дошла посылка ? У меня уже пришла от 7 февраля. А от 24 января пока ещё нет. И у меня теперь мысль нехорошая закралась - а можит ли быть, что это из-за ошибки в шиппинг весе одного геля для душа ? Он там 500 мл, а шиппинг вес даёт в 2 раза меньший. Может, потому и не доехала ? У кого-нибудь эти гели добрались ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 а вы моющие органическеие на амазоне, случайно не покупаете? Я на айхербе покупала, так дажде с учетом доставки было дешевле, чем у нас... Но жаба все-таки давит отправлять по одному бутлю в посылке и за каждую по 6 у.е. отдавать... И как происходит процесс с такой пересылкой?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 На сайте meest.us процесс описан, на шипито я думаю тоже подробно описаноя моющие не брала на амазоне, только шампуни из химии, но думаю, что разницы никакой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 а хорошая идея, кстати :). пойду-ка я свою посредницу пну посмотреть насколько возможен такой финт и на какой вес лучше набрать чтоб меньше стоимость доставки былаЛюси, а что вы заказываете с Айхерба что прям такое тяжелое? мож мне тоже надо :)). хотя кинула в корзину шампунь-кондей - уже почти все место заняла[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 вот и я заказала Авалон шамп+кондер -все места осталось на пробник и еще мелочевку...и доставка 6 дол. Вот задумалась, может выгодней заплатить шипито или мист и нормальную посыль набросать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 ну а что там реально можно набросать? ну моющего посудного пару литровых бутылок ну кленовый сироп (кто любит, я такое не выношу)пару сковородокшампунь+кондейхлорофилл все, фантазия истощилась :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение