Опубликовано: 16 фев 2012 у меня такая же история ( две посылки заказаны в один день, одна пришла 2 недели назад, ворой до сих пор нетя вот, грешным делом, думаю, может на почте просекли таки, что за "потерю" посылок с айхерба нет наказания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2012 я вот тоже смотрю на сковородки, но... ... пока нигде там в описании не нашла, из чего же там покрытие. Всё только рассказывают, что натуральное, "воду льют", так сказать, а конкретики нет. Муж пока отговорил, не любит, когда оно непонятно из чего... Да и цена через посредника в 2 раза дороже выходит. За такие деньги и здесь можно найти аналог, я так думаю.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 + 1 если комуто над компания на сковородки я с удовольствием тоже поучавствую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 может кому надо - нашла про добавки при сахарном диабете http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2235093&postcount=754[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 спасибо. просмотрела по диагонали- для маман... обратила внимание на дозы витаминов группы б. какой-то смсыл в б-50, похоже, есть)... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 О, спасибо, мне свёкру надо как раз заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я обратила внимание на лошадиные дозы витамина В, попыталась прикинуть сколько это надо таблеточек из В-комлекса от Санрайз - сбилась со счета :(ну и магний я так поняла надо пить ежедневно, никаких "через день" как мы с мужем. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 от санрайз если- то до фига... банку за три дня выпить придёцца)) б-50 под такие протоколы рассчитан.. а про магний.. не знаю, Эля.. мне кажется, что если остро симптомы нехватки не ощущаете, то можно и реже, чем каждый день+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 и я там повыше претендовала на лишний тюбик лизина, не видели?) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 я про свекрушу-диабетчицу и магний :). думаю что ей каждый день надо непременно звонила седни в скайп, сказала что чувствует себя намного лучше. что меня очень порадовало[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 оказалось что я заказала лизин и нособрызгалку, маленькие превьюшки похожи :) так шо лишнего нетусоседка седни танцевала вокруг меня ритуальный танец племени мумба-юмба за большой тюбик :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 а, я неверно поняла).. ну да, у Вас терь статус семейного дохтУра, непререкаемый авторитет и бонусные баллы ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 лакрица - это корень солодки Мне они напоминают по вкусу сироп от кашля Если хотите попробовать они продаются в ТЦ там где всякие желейки и прочая фигня на развес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 еще лакричные конфетки есть в наборчиках Haribo, продаются во всех крупных и не только супермапкетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 девочки, вопрос-просьба: мож, у кого есть в наличии кокосовое масло от джарроу? может, лишняя банка или начатое не пошло.. я б купила. провтыкала - закончилось, а мне без него трудно) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 девушки, кому таки пришел гель с заниженным шиппинг весом??? моего так и нет:(...обидно за другие товары в посылке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Я вам скажу больше - у меня две таких посылки, в одной два геля, во второй один. Ни одной, ни второй. Обидно - не то слово, во-первых, важные заказы, во-вторых, подругам, не мне, да и денег куча. Давайте напишем одновременно в поддержку, причём так, чтоб было понятно, что мы друг о друге знаем. Или подождём ещё чуть-чуть и всё-таки напишем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Мне уже пришла Одна из трех посылок,от 9 февраля пришля в субботу 18 февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 вот вот..не так тот гель нужен..как другие товары в посылке, более дорогие... думаю, писать им пока бесполезно..они скажут -ожидайте 60 дней...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 вот мне интересно, с чем связано повышение цен на некоторые товары? вот вчера захожу -а мой любимый шампунь уже не 4,93 ,а почти 6 дол...и авалон В комплекс подорожал...Это они на " ходовые" товары цены повышают..аль может перед 8м марта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 У меня не пришла за 27 января, февральская без геля пришла, а вот январская нет. Тоже обидно за остальные товары, дорогая довольно посылка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 у них не празднуют 8 марта. захотели -повысили. каждый сам себе трамвай, к сожалению :(( надо искать другие сайтыа какой ваш любимый шамупунь так в поряде подорожал?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 Джованни... все товары мои были по 4,93..а сейчас 5,57.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 кста, irglova, я выяснила - головные боли у старшего именно из-за недостатка магния отменила (до того почти месяц голова не болела) - прошла неделя, звонит мне рыдает в трубку - забери меня, ужасно болит головапобежала забирать :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение