Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А по-моему, нету :(. У нас-то январские ещё. 26 дней уже идёт... хнык... Ну, февральскую я ещё жду с надеждой. А январскую - уже и не жду. Следующая корзина уже спакована - но не заказываю, пока не выясню ситуацию с этими двумя. Всё-таки две - это слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя первая посылка -пришла ровно спустя 60 дней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный заяц(... и вот чё дальше делать? ребенок на всю жизнь на прием магния обречен? или надеяться что "перарастёт"? терпеть не могу это выражение)+ эт я так, понудить... у меня средний тоже на магнии почти всё время.. да и я тоже.. Эля, какие-т олаборатории у нас делают анализ крови на микро- макроэлементы.. мож, попробовать? хотя что это даст?...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе... Похоже, я - та самая "балувана Галя" - больше 10 дней шло один раз, в районе Нового года, поэтому такая пессимистка относительно бОльших сроков. Ну тогда я взбодрилась, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это.. надо бы какую-то СП по магнию замутить с америкацких сайтов) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да) я ее уже и не ждала писала письма на айхерб -мне отписывались, что ждите -возможно задержка на таможне и т.д.и вот ровно на 60 день -когда собралась опять писать -что прошло 60 дней, а посылки то нет...бац -и она пришла.Но, это все наша укрпочта!!! по отметке на посылке я видела, что она на почте провалялась больше месяца:(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а какой именно магний берете на айхербе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, относительно магния - я с таблеток соскочила, похоже - голова не болит. Но я каждый день ем отруби - 3 ст. ложки. Потом в планах перейти на хлеб с отрубями, пить какао каждый день и будет мне счастье. А вообще "Наиболее богаты магнием хлеб из цельного зерна (122 мг на 100 г продукта), отруби (350), орехи (100-200), гречневая крупа (150), гречишный мед (250), овсянка (130), соя (370), фасоль (230). Больше всего магния в какао - 440 мг на 100 г продукта. Содержится магний и в свежих, не подвергшихся обработке овощах (в среднем около 30 мг на 100 г продукта). При варке овощей он вымывается, много его теряется и при их чистке, поскольку в основном он находится под кожурой. Зимой дополнительным источником магния могут стать сухофрукты, особенно курага, изюм, чернослив, финики. " И ещё "По некоторым данным, в промышленно развитых странах около 50% населения испытывают такой дефицит." Повторюсь, я ещё не уверена совсем, но месяц уже без магниевых таблеток, и на отрубях полёт нормальный - голова не болела ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Мила - наш светоч)).. "соскочила" с магния)... не, я от отрубей помру, орехи-схофрукты в нужном количестве не съем. у меня только овсяная крупа (не хлопья) в рационе есть, но, подозреваю, тоже в недостаточном кол-ве [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я- цитрат магния от науфудс [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала два вида цитрат магний Now Foods и цитрат магний Solgar.Солгар мне понравился больше. Его взяла для мамы: эффект есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не издевайтеся над сиротой :). Не с магния соскочила, а с таблеток :). Не хочу зависеть от таблеток, неважно - это обезболивающее от головы или магний. А отруби для меня совершенно приемлемая пища, я их даже как кашу завариваю кипятком и ем, без ничего :) Какао - чем плохо ? С возрастом, наверное, придётся таки их пить - у мамы давление без магния подскакивает и сердце болит. А пока - обойдёмся отрубями. Ну или раз в неделю по таблеточке :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не умею я какаву пить.. отруби -как кашу? надо попробовать.. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое издевательное -заварное какао (не гуано типо Несквика) мои дети пьют почти каждый день домашний хлеб - с 30% муки грубого помолаовсянку и финики -едят, орехи - пару раз в неделю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое интересное -вся семья питается одинаково. голова болит только у старшего и у него же падает зрение от фанатичного чтения[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, быстрый рост ? Или ещё какие-то отличия от остальных. А по поводу падения зрения - точно знаю, что это слабость соединительной ткани, в том числе и той, которая окружает глазное яблоко. Есть такой физиологический тип - высокий сутулый очкарик, так вот это и есть жертва быстрого роста и слабости соединительных тканей везде, от позвоночника до глаз. Моему прописывали кремний при падении зрения для укрепления окологлазных тканей. Может, попробуете чего разузнать и подаёте дитёнку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у кого как усвоится, ещё и рост, ещё и пол, и нагрузка, всё разное. У меня тоже голова болела у одной из всей семьи - так у меня кормёжка длинная была (до 2 лет), ещё и не первая такая длинная. Вот я на четвёртом ребёнке и издохла :). У вашего старшего тоже есть какие-то особенности наверняка, которые повышают потребность в чём-нибудь, не обязательно только в магнии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная его особенность - он чрезвычайно активный. это просто вынос мозга, у мен голова кружится когда вижу как его носитвся остальная семья поспокойней[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ему лет? У меня у старшего такое было. Начиная с 14 лет. А вот лет в 17 прошло. Если это период быстрого роста.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дюканщиц надо подсмотреть, из похуделочной темы. Они там такое с отрубями творят - слюнями истечь можно. Они полностью отрубями заменяют муку, манку, крупы и радостно худеют, ещё и оздоравливаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очки - наследственное, на жаль. а хде у нас кремний живет? в каких комплексах? ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7,5 лет. 138 рост. конечно быстро растет... ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я думала он подросток:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та у нас тоже :). Всё равно имеет смысл бороться. Я вам не буду рассказывать про нас, шоб не пугать, но было бы очень плохо, если бы не борьба. А по айхербовским комплексам не скажу. Надо порыть именно по соединительнотканным рекомендациям, даже не суставным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, при абс. одинаковом рационе в пределах одной семьи могут наблюдаться разные симптомы)+ я так мыслю о своих: у каждого - свой генетич. набор на старте, соотв-но - свои особенности метаболизма... можно скормить ведро отрубей среднему и обнаружить-таки недостаток магния. виной всему - ферментопатия, унаследованная, например, от моей мамАн).. он и внешне на неё больше похож, чем остальные...самый младший, очень сильно похожий на деда-прадеда по отцовской линии, не переносит коровье молоко. возможно, они (деды) с ним тоже не дружили ).. вообще, тема пищевых непереносимостей заслуживает внимания. иногда, отследив, какие продукты ребенок не ест, можно прийти к оч. интересным результатам)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением