Опубликовано: 30 ноя 2011 я вчера для пены добавила в воду шампунь айхерб с розмарином ребенку запах понравился :)а есть какая-то другая пена, которая лучше (можно не айхерб :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Татьяна, как ваши успехи с кремом? я им пользоваться не могу, запах отвратительный. написала им в поддержку, деньги вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 без понятия :) я вообще не понимаю целесообразности принятия ванны, только душ пену беру детям, и то скриплю что всякую химию льютвот купила не химию, пусть льют :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 о, а вот про имедин расскажите, а? чё там работает? какой эффект? надолго? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Я после 2-х месяцев всегда вижу эффект: кожа более увлажненная, даже лифтинг-эффект какой-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Вчера пришел большой заказ, но сейчас хочу похвалить очень вкусные конфетки у себя в журнале только написала отзыв http://bea77.livejournal.com/232553.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 из бесплатных пробников последний раз заказала эти: http://www.iherb.com/Innersense-Organic-Beauty-Hairbath-Daily-Conditioner-Combo-Sample-16-fl-oz-5-ml-Each/39731?at=0Но посылка будет только в декабре, жду пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 а как у вас с заказом? у меня 2 заказа от 28 и 29 ноября еще в обработке и уже в одном заказе нет одной позиции, на почте от них сообщений нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 от 28-го сегодня пришло, что отгружен, а от 29-го висит в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 а не в курсе если исчезла единица товара мне весь заказ нужно переформировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 она исчезла из корзины? или когда заходите на сам продукт он распродан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Моя посылка до сих пор не вышла( хоть и проплачена еще вчера...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 из корзины не исчезла, но написано что ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 мои последние посылки ровно через 2 дня отправлялись. вот сегодня очередная была отправлена, заказ делала в понедельник.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 В связи с праздниками,мабуть, перегрузка( а мне еще в начале декабря надо заказ сделать. работы непочатый край)))пришло бы все к НГ только.....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Cообщение об отгрузке еще не приходило, пришло только подтверждение размещения заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 у меня так статус и не поменялся, только обработка и нет одной позиции. Я не знаю что делать, переформировать корзину? Если я просто удалю эту позицию у меня бесплатной доставки не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 в данный момент еще есть бесплатная доставка. у них часовой пояс, видать, другой. но когда она закончится...? не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Девы, все-таки масло ши - это чего-то особенного Мазала им ступни, щиколотки, локти - хорошо. Думаю, дай попробую шею намазать. Эффект вау. Кожа просто бархат, сижу и тупо себя оглаживаю :) Аж сама себе приятна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а мне только поверх крема хорошо. вот не увлажняет альфа-липоевый так сильно как мне нужноа если поверх нанести масло ши - то просто красотаи как ни странно нивея - самая обычная из жестяной баночки ,тоже жирная до ужаса, меня дико раздражает на коже свой маслянистостьюа масло ши нет..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 +100 за масло ши! На мою сухую кожу это просто спасение.надо заказать еще.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 И меня эти 40 баксов с шаровой доставкой ввели в растраты :)) два заказа с меня, как с куста :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение