Опубликовано: 7 дек 2011 Вряд ли это мой случай, я из последних двух колонок и не ем ничего почти, особенно зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 мож, и так )... только я и среднюю колонку считаю... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо, значит, стОит платить больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 одну на 3,5 кг если надо 2 - тогда дорогое удовольствие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Девочки, а кто хвалил вот эти БАДы? (+) http://www.iherb.com/Natrol-Menopause-Formula-60-Capsules/7234?at=0для мамы? как долго их мама принимала, пока появился результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 А кисти Экотулс кто-то брал? Как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 как вариант, Вам оказалось недостаточно+ у них написано до средней загрузки - одна, больше средней - 2.Попробуйте для эксперимента 2, тогда , возможно,поймем, почему у Вас не отстирал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Я брала набор для глаз, недовольна. Вернее, неплохой, но я хотела лучше () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Мне очень-преочень нра, и запах вполне, единственный большой минус - заканчивается, а продают теперь задорого :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 это да, шикарная замануха была.Надо было набрать на будущее, но кто ж знал, что он такой шикарный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 если мы об одном и том же креме, то он есть, но по 18 долл.его можно было заказать только один раз+ тогда или сейчас - неважно, второй раз на одного заказчика выбивает полную стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а шо, он так уж прекрасен? хотите возьму вам, я все равно для себя покупать не буду а сэкономите прорву денег[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 спасибо за предложение) крем реально суперский. Напишу, когда надумаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 :) на здоровье. остается надеяться что вам повезет и вы будете первой обратившейся :) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 пришла, наконец, посылка с хелсдизайна.. маршрут у неё тот же - через германию. шла 3 недели. я осторожно делаю вывод, что наступил кристсмассный капец - их почта уже достаточно сильно загружена и посылки, заказанные в декабре можно будет получить примерно в январе ).. дай бог, чтоб я была неправа...[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 я брала.. для мин.косметики.. других кистей для этой косметики я ещё не видела, поэтому для меня они - супер ))... ну в сравнении с эсти лодер, например, тоже супер... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 так у меня он был в пробниках - их всего 2:) так что эксперимент пока закончен. Может быть, немного позже закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 от же ж заразы:) а я думала, что если один заказываешь - то скидка, чтобы оптом не покупали. Да, проверила, у меня тоже выбивает полную цену:( Подсадили нас:)) Теперь буду следить за скидками на эти кремы, авось к праздникам что-то всплывет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 я вот еще такой крем нашла с полипептидами http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Lift-Firm-Cream-Super-Polypeptide-1-7-fl-oz-50-ml/39592?at=1 Нормальная цена, новый продукт. Может, пахнет не так приятно мхом, но как вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 о, я как раз о нём сказать хотела ).. что там - пептиды, что здесь. думаю, следующим у меня будет он [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а какие именно там для минеральной косметики? ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 вот таким набором я довольна http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-6-Piece-Brush-Set/25451?at=0наношу пудру минеральную и тени минеральные.пудра с айхерба очень неплохая, пока супер как нравится. тени тоже очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 мииинуточку, какая именно пудра? чет я уже запуталась не видела отзыв[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 У меня такой же - тоже нравится. Наношу обычную, не минеральную косметику. Еще заказала кабуки - едет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 а я не писала) ленилась, каюсь.пудра такая http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-Pressed-Mineral-Powder-Supernatural-0-26-oz-7-5-g/35157?at=0если и дальше будет устраивать закажу к ней футляр, а то они в пластиковом продают, носить в сумке неудобно. и такие тени http://www.iherb.com/Honeybee-Gardens-PowderColors-Stackable-Mineral-Color-Chai-0-042-oz-1-2-g/25181?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение