Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У Вас жирные волосы? У меня нормальные, но я люблю, когда они идеально чистые и свежие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкое средство для стирки ( очень экономное) Очень очень экономное, густое, насыщенное ( впрочем, как и вся продукция Биоклин), очень приятный запах, белье после него свежестью пахнет.Сильные пятна на детских вещах не отстирывает. Идеален для трикотажа, полотенец пушистых.http://www.iherb.com/Bio-Kleen-All-Temperature-Laundry-Liquid-32-fl-oz-946-ml/23097?at=0&&rcode=BOZ233
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще люблю голову мыть, для тонуса. Я еще холодной водой потом обливаюсь с головой, так мне свежее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пришел акционный крем с полипептидами - ну очень мне подошел и понравился Пользуюсь им пока только на ночь По поводу запаха - я обожаю такие мшисто-болотисты запахи Чувствуешь себя Маргаритой из небезызвестного творения Булгакова когда она ведьмой стала ,) А муж бедный не выдерживает , говорит А ты не можешь чем то другим натираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протеиновых батончиков никому не надо? Не понравился моим мальчикам вкус, а я по бесплатной доставке от 40 2 пачки заказала, больше не нашла протеиновых без добавок пальмового масла, но тут надо любить арахис...http://www.iherb.com/Greens-Plus-High-Protein-Food-Bar-Natural-Peanut-Butter-12-Bars-59-g-Each/9432?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову о запахах - я вчера на ночь намазала лицо оливковым маслом и добавила в него пару капель эфирного масла чайного дерева. Муж воротил нос и назвал меня старой плесенью :)) Тоже запах мшистый :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирнятся у корней сильно, каждый день приходится мыть. Я, правда, не брала на айхербе шампуни именно для жирных волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через недельку приедет мой Ханибуш, тогда отпишусь :) но тут такие наверное есть :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, подождем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта посудомойная жидкость http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Dishwash-Liquid-Hand-Moisturizing-32-fl-oz-946-ml/22369?at=0[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во - те же мысли:) но муж молчит пока, может, терпит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тож шампунь - понятно, волосы, кожа - это индивидуально а тут вроде бы все должно быть более-менее одинаково - чистое белье оно и в Африке чистое:) может, меня запах ветивера так достал, что я субъективно отнеслась к результату? :) Закажу еще Ваш, потом отпишусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я нахвалила:) вначале этот порошок мне очень понравился отстирал пятна,с которыми другие не справлялись. Теперь, когда пачка почти заканчивается, могу сказать, что на 4. У меня тоже мальчишка, иногда так запачкается, что только замачивание или предварительная обработка пятен пятновыводителем в помощь:) А айхербовский справился с пятнами? У меня почему-то постирал еще хуже Рояла:)) А Вы ушастым нянем жидким не пробовали стирать? Из многих мною опробованных очень неплохой вариант, единственное, не бесфосфатный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, не было времени отписаться, спасибо, что поделились идеями:) Да, работы непочатый край. А я люблю как Ваш муж - чтобы горсть выпить и усе:) А как на айхербе найти буфферизированный (хорошо, что пишу, выговорить это невозможно:) витамин С?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поиске набираем vitamin c buffered, я беру этот: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Buffered-C-500-100-Capsules/1830?at=0а есть обычный, в три раза дешевле:http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-High-Potency-Vitamin-C-500-mg-100-Tablets/32835?at=0и вот фиг его знает, действительно ли стоит брать буфферизированный )... просто у меня от жеват. таблеток, которые стирол выпускает (дозировка та же - 500 мг) в животе тоска некоторая случается ).. не то, чтоб прям тоска, но дискомфорт определенный есть, а от этого, буфф - все нормально.. я его даже натощак принимала ради эксперимента, ничё, проскочил..[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько подушечек на какую загрузку бака Вы использовали при стирке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала, что сейчас на заказы от 60 долларов скидка 5%. Актуально для тех, кто еще не ВИП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а давайте ещё раз про чё-нть под глаза... хотя я обычно эту зону не выделяю, и мажу всем, что под руки попадёт, но вдруг я глубоко заблуждаюсь)+ проблемы: мимические морщины и темные зоны во внутр. углу глаз.. подозреваю, что темные круги - проблема исключительно внутренняя, но всё же верю в чудо ).. у кого чё есть и кто чем доволен? помню, что ревива неплохо пошла.. а ещё чё-нть есть?[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти офф - вам посылочка с хелсдизайна прилетела? все хожу вокруг него - и хочется, и колется, и отзывы один другого хуже...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа.. я б отписалась, канеш.. зато, гады, письмо прислали: подтвердите, пжалста, что заказ получен, а если не получен, то сидите и ждите ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, темные круги - это конституция такая. Я такая же с детства, консилеры рулят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про консилеры знаю, конечно, но чуда ж хочецца ).. а круги - это, скорее, фенольная непереносимость, чем конституция.. у меня так, по крайней мере+ есть список "фенольных" продуктов. когда убрала их из рациона среднего сына, офигела просто ).. 3-4 дня и никаких кругов.. ну и по себе заметила, когда на детоксе сидела... на мамском улыбаюсь в усы, просматривая очередную тему о темных кругах под глазами у детей.. версии какие хошь - от гельминтов до нехватки кислорода... вот ссылка, кому интересно. тока не пугайтесь, там, конечно, страшилок много, но рацио всё же есть):http://autism-biomed.narod.ru/phenols.htm[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, спасибо, первый раз слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама не сразу поверила, пока не увидела на семье. особенно удивлялась, когда в детей фрукты-ягоды "запихиваешь", а они такой красотой отвечают )+ оказалось, что почти все ягоды и бОльшая часть фруктов содержат много фенолов. и чем дольше они хранятся, тем концентрация фенолов выше.. по таблице фен. продуктов периодически какие-то замечания "всплывают", что-то из одной колонки в другую переносят, но в целом ситуация примерно такая: http://autism-biomed.narod.ru/phenol_list.htm[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: это не значит, что эти продукты нужно убрать из рациона навсегда. желательно просто дать организму "отдохнуть" от фенолов, а потом, через 2-3 недели+ потихоньку вводить и в дальнейшем давать в разумных количествах[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением