Опубликовано: 1 дек 2011 а ты все тело мажешь? я как-то не могу рискнуть, оно ж жирное все простыни уделаю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Я мажу локти, ступни, руки, под глаза, шею и пятую точку) все тело не практиковала) если где то совсем пересохло, тогда мажу. я за простыни не переживаю, замена имеется)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А отеков вокруг глаз нет после него? Я вот тоже локти-руки-пятки. А раз намазала лицо, так мне показалось, что утром глаза какие-то опухшие были...Малому намазала на ноге сухое пятнышко - аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 замена то конечно. но не каждый же день ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А оно пятен не оставляет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а всем уже пришли посылки от 8 ноября или раньше? а то моей все нет....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 У меня нет отеков зато жуткая аллергия на крем с алое вера. Отдала сестре. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Вита, привет! Везде написано, ждать 3 недели, потом можешь отписаться на [email protected]. Спроси у них, может, они знают. Ну и сейчас все посылки стоят...я вон оплатила позавчера, только сегодня посылка вышла. Там капец перед праздниками.Мне так их служба и ответила, сильная загрузка. Терпения тебе! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 странно как-то они ходят, две мои от 18 ноября вчера пришла может, на почту позвонить? у кого-то здесь было такое, что уведомление не пришло, а на почте посылка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 у меня вчера был Новый год - пришло 2 посылки:) куча бадов - об этом, естественно, отпишусь потом. Мне хвалить ничего и никого нельзя - сразу же получаю обратный эффект. Поэтому о масле эму и креме с полипептидами (я брала такой MyChelle Dermaceuticals, Supreme Polypeptide Cream, Age Defense, Step 5) скажу голосом Сусанны из "Самой обаятельной и привлекательной" - очень даже ничего! :) Я боялась, что крем будет, мягко говоря, нехорошо пахнуть - судя по отзывам выше, но ниче - легкий запах то ли мха, то ли травы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Похвалю кофе - Organic Coffee Co., French Roast, Ground, 12 oz (340 g). Сама не пью, но муж большой кофеман, просит ему теперича такой заказывать.И ещё для любителей острого - Dynasty, Hot Chili Oil, 5.5 oz (156 g). Производство китайцы, я здесь как-то брала подобное, но у нас дороже. А на айхербе 2,6 долл. Но предупреждаю - чайная ложка на кастрюлю - и не все выживут :). Концентрат острости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Дамы, а никто не нашел на айхербе аналог имедина? (че й то я прониклась им) Смотрела по составу - вит. С - понятно, ликопин - тоже, экстракт косточек винограда - можно найти, а вот чем заменить биомарин комплекс? всяческими омега? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ой, и звонила и ходила..и уже они меня знают -как слышат фамилию -сразу говорят, что посылки моей нет. это был мой первый заказ..возможно и последний, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 отставить панику:) бывало и дольше шли Посылки дорогие? Мне советовали не больше, чем на 40-50 долларов набирать, чтобы не привлекать внимание. Думаю, что все будет хорошо - переживать еще рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ы)).. есть у меня далёкое ощущение, что биомарин-комплекс - очередная фикция, а в составе средства работают какие-то более простые формулы))... ой, чё-та подозрительная и недоверчивая я стала... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 +1, нравицо (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ага, запах каких-то ёлок болотных:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 да, пришла даже от 21.11(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 нет, посылка на 22 дол, первую не рискнула на больше заказывать но всеравно обидно, там шампунька, кондишн..а у меня как раз заканчиваются...эх и второй заказ уже приготовила..но с такой пересылкой не охота заказывать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 а меня нет :)) ляляляяяя.. я как последняя дура успела все заказать с платной доставкой :)))) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 девачки,а что оно за зверь? я даже боюсь все это читать? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Интернет-магазин органической продукции по демократичным ценам ))) Если интересует сам процесс заказа, + то регистрируетесь, выбираете продукцию, потом при чекауте желательно ввести код уже зарегистрированного пользователя (тогда на первый заказ скидка 5 долларов), выбираете способ оплаты (обычно картой - вводите данные), подтверждаете, с карты списываются деньги, на имейл приходит письмо-подтверждение заказа с указанием Вашего личного кода, а потом подтверждение отгрузки. Последнее время доставка 10-20 дней.Заказы нам шлют на сумму до 80 долларов и весом до 1,8 кг, без трекинга. Плата за доставку 4 доллара при весе до 1,4 кг, 6 долларов при весе от 1,4 до 1,8 кг. Иногда бывают акции по бесплатной доставке заказов свыше опеределнной суммы.Свой код потом можете всем раздавать, зарабатывая бонусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 А мне уведомление принесли, завтра забирать пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Вот не знаю что, но что-то работает. Может ликопин? Я несколько раз курс проходила и всегда эффект замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение