Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А, понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так Вы покупатель со стажем. Я только в августе зарегистрировалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то писал, что перчатки для рук ЭкоТул не понравились - куплю мне носки очень даже подошли, надеюсь и перчатки пригодятся. :)[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу продать, даже не распечатывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, только что заказала, мне как раз до бесплатной доставки не хватало ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы сейчас из пробников берете? я в последних посылках заказываю пробник крема http://www.iherb.com/Madre-Labs-Camellia-Care-Concentrated-Green-Tea-Skin-Cream-0-5-fl-oz-1-5-ml/39711?at=0, мне немного стягивает (кожа у меня очень сухая), но он поры сужает и хорошо под основу подходит. На лето будет хорош, очень хорошо впитывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиенички :) . шаровая зубная нить (там даже честно написано "лента" - ну ппц канат, как люди ею пользуются...я тоже конечно пользуюсь, потому как на шару, но за деньги ни в жисть не купила бы[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиенички уже не шаровые (кроме мятной) :( я вообще вспомнила в последний момент, ничего не нашла, бросила первое попавшееся http://www.iherb.com/Special-Healthy-Origins-Biotin-High-Potency-5-000-mcg-7-Vcaps/39878?at=0вот это. бегло прочитала, что биотин вроде полезная штука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть мятная :) я еще успела две гранатных ухватить[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет шарового ни гигиенички, ни каната и еще "радостно" а мне деньги вернули без фотки разбитого!Так я гульнула добавила денег и заказала две по 40 уе с бесплатной доставкой, все! бью себя по рукам растратчицу :())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно, что заказали биотин+ я себе В-комплекс заказала и витаминки для волос http://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! да, вот кто бы по рукам побил :) муж наоборот говорит - хочешь - заказывай и сам посылки с е-бея получает, его уже на почте знают правда, он мотивирует свои покупки тем, что, например, новые батареи к нашим ноутбукам за границей стоят 30 баксов, а у нас 90 баксов - как тут не купить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня фантазия закончилась. не ну надо по мелочам - свекрови пачку корицы молотой взять себе тоник с розовой водойно то не к спеху[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у меня тоже батарея полетела+ и таки 100 баков у нас, но пока не заказываю т.к. нагреблась на заграничных распродажах и еще не за все расплатилась, сегодня последний заказ Хербовский отправила и до НГ больше ни-ни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и-бей никак не освою, туплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне после каждой посылки тоже кажется, что фантазия закончилась. Но проходит 2 недели и я играю в тетрис, пытаясь уложиться в вес )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже успокоилась, думаю до очередной шаровой доставки, как раз есть время повыбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже не в курсе я через посредника буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :), это муж покупает на нем уже лет 6, наверное ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в половине товаров разочаровалась, есть пяток товаров которые буду брать непременно ну и если знакомые что-нибудь попросят взять буду им брать и может свое что-то докладывать если место будет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу сказать, что от всего в восторге, но большая часть товаров подошла Не подошли космет. аксесуары (носки, перчатки, спонжи), один шампунь + бальзам (у меня его забрали) и не нашла применения спрею-блеску для волос. С БАДами непонятно, но принимаю. Всё остальное очень и очень. Для лица все средства идеально подошли.Сейчас вот витаминный комплекс для поддержания кожи хочется взять. Я вообще очень люблю Имедин, но жаба душит по 70-80 долларов за него выкладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу еще чаванпраш купить и детскую пену, но они большие, не влазят в посылки с остальным необходимым, чтобы на 40 долларов получилось :) закажу их потом обычной посылкой за 4 доллара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не поняла кайфа масла ши. если поверх крема - то да, оно неплохое а если само по себе -лично мне никакя его брала смягчить руки, эффект нулевойну хоть хуже не сталоа для лица поверх альфа-липоевого крема ничо так[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пена тоже как-то не сильно впечатлила. много ее нужно для нужного эффекта :)) но пахнет хорошо, детям нравится[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не беру его ))
0

Поделиться сообщением