Опубликовано: 26 ноя 2011 и этот забыла http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457?at=0добавлю, что артроз обширный (коленный сустав, пята, плечо), боли сильные( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 ага, у джарроу фудс, вроде цена приятней в пересчете на кол-во вещества. мужу беру именно его и ещё есть одно в-во: целадрин - комплекс жирных (или жировых) кислот. его ещё можно дополнительно. он, насколько я помню, снимает воспаление, облегчает боль. я мож, плохо помню, Вы почитайте пару-тройку ссылок на всяк случай об этих формулах...на айхербе посмотрите здесь:http://www.iherb.com/Search?kw=celadrin#p=1&sr=0или, чтоб оптимально потратить деньги, возьмите поканебольшую банку глюкозамина с хондроитином и небольшую - целадрин с мсм.. мало ли.. вдруг организм мамы отреагирует как-нть .. гиалур-к-ту перорально в случае с суставами принимать смысла нет. вообще перорально принимать смысла нет ))... есть смысл вводить её в область сустава посредством инъекций, если ничего больше не принимать. у меня эти бады (в той или иной комбинации) принимают муж (шейный остеохондроз: грыжи, протрузии), подруга (позвоночник, прооперированные грыжи), мама подруги (бурсит) и мой брат (подагра, артрит) .. все принимающие отзываются хорошо, наблюдают положительную динамику... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 Света, спасибо большое буду читать, тоже предварительно к джарроу склонялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 а на ревматизм хондроитин есть смысл брать? человек сидит на гормонах, преднизолон что ли... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2011 не знаю.. с ревматизмом не сталкивалась.. надо почитать-подумать [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Посоветуйте что то поросуживающее для лица сестре.спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 сама не пробовала, но одна тетя в своем посте хорошо говорит о дерма-е, см. ссылку: http://nobellarezi.livejournal.com/2011/11/13/[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 Спасибо Вам огромное!) ВЫ-чудо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 а у меня странное наблюдение от магния В6 - купила мужу .Заставляла пить, потом смотрю дней через 10 начал нагло отлынивать.Выяснила - говорит что у него морду стало прыщами от него обкидывать.Ну я не поверила.Стала пить сама - на третий день вылез на губах (чего в принципе никогда у меня не было - моя кожа к этому не склонна) и на носу.Перестало пить - все прошло.Вот теперь не знаю что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 я писала уже где-то выше: у меня простите, прыщи появились в т-зоне.. убираю омеги - исчезают, принимаю - появляются. у подруги нарушение координации движений было замечено: несколько стаканов разбила... а муж как-то не мотивируя от приема отказался но есть ещё одна подруга, так она в восторге[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 знач, не пошёл ).. брали наш, в аптеке, или с айхерба? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 У меня такая же фигня сейчас... Только я уже два раза перебрасывала на виртуальный счет, и нифига не перебросилось, еще с пятницы (1 раз в пятницу, один вчера).И на виртуальном счету написано -43 дол. Шо це значит, хотя на айхерб оплату не приняли???[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 что-то долго у вас эта процедура длится. может, вы не до конца процедуру перевода провели? А то у меня так же было, а я все деньги ждала. В корзину заходили? ТАМ перевод денег подтверждали? На этом Привате пока разберешься...У меня деньги там перебрасывались где-то часов через 5, в среднем. Я уже 2 заказа на айхербе оформила.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 дефачки, а ни у кого такого не было? сделала я заказ, айхерб прислал первое письмо, как обычно - спасибо+ а на второй день пришло письмо, что мы хотим проверить действительно ли Вы являетесь владельцем карточки, с которой списываются деньги и Вам нужно сделать то-то то-то, что именно не поняла, письмо длинное, переводила гуглом и что конкретного хотят не понимаю. Деньги с карточки списало, а товар не отправляют, хотят подтверждения...Хелп, мож у кого такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Такое случается, просят подтвердить, что это Ваша карта им нужно или распечатку со счета выслать, или карту с двух сторон осканировать. Скопируйте сюда то, что Вам написали, я Вам переведу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Девочки, как думаете, посылки, заказанные сейчас и позже успеют придти к НГ?а то подарков тут поназаказывали, а я переживаю....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 мои все приходили за 10-12 дней. Надежда есть )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 О, тогда не знаю. Вы в любом случае скопируйте или уже разобрались что просят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Кто знает, в преддверии праздников вполне могут дольше идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Фсе девочки, сдаюсь я с этим кристаллом((( Перестирала всю одежду по кругу два раза... надоело! работает через раз.. так блин обидно.. подруга из Норвегии, которая им давно уже пользуется, сказала, что ей пришлось купить новую одежду. поскольку на старую (в смысле когда пользовалась обычными дезиками), была та же картина.. на новой все типа ок, но я не могу просто пойти и ради кристалла все выкинуть))) и купить новое))) это я типа жалуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Девочки, какой гель алоэ брать? Такой хороший? + http://www.iherb.com/Mill-Creek-99-Aloe-Vera-Gel-6-fl-oz-180-ml/6593?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение