Опубликовано: 29 ноя 2011 ну я подозреваю следующее.. Экспериментирую уже второй месяц)))Короче, от антиперсперантов остаются на одежде какие-то следы, видимо.. я не знаю, но вот я просто привожу то, что она мне сказала "мне пришлось купить новую одежду".. поскольку со старой одеждой кристалл отказывался работать или работал через раз (это у меня так).. но она помешанная на здоровье))) У меня та же картина, я уже начала при стирке эти места эмвеем спреем обрабатывать))) в общем, наверное просто не мое и надо смириться, но мне так этот камень понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 хороший, я таким ща пользуюсь... правда лицо стягивает, но ранки и воспаления хорошо снимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Мне в качестве масок и для холодного гидрирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 сделала заказ 23.11, первое письмо пришло а второго до сих пор нет, уже неделя прошла.статус заказа - в процесседевочки, кто-то заказывал с 23 числа? это только у меня такое?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Хм, ношу ту же одежду, что и до кристалла. На мне работает. Подмышки могут в течение дня быть влажными, но запаха нет. Я очень довольна т.к. я сильно чувствительна к запахом, и не могу пользоваться духами, если от подмышек есть другой, даже слабо уловимый, запах дезика. В итоге редко пользовалась духами, т.к. подмышки все же приходилось смазывать антиперспирантом. Теперь пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 у меня тоже через раз работает (+) тоже заметила что не от нагрузок в день зависит, а именно от того в чём я одета... думаю, может на одежде бактерии остаются, которые потом размножаются?снова пользуюсь Рексоной((( Но у меня ещё и ребёнок этот Кристалл разбил благополучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Напишите им через форму на сайте или на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Завтра заканчивается акция по бесплатной доставке, а я так ни одного заказа на сумму больше 40 долларов и не набрала 2 заказа и все по мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 я тоже думаю, что одежда.. от дезика все-таки остается что-то, что не смывается/не состирывается и вступает в реакцию.. другого аргумента я не нахожу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 мне заказ от 23-го отправили только вчера (28-го) , там одна позиция долго была в процессе, хотя и была в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 спасибо, наверное напишу [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 а как вы видите что только одна позиция в процессе? у меня весь заказ в процессено я правда вижу что некоторые позиции, которые я заказала сейчас в аут оф сток, может поэтому[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 когда нажимаешь на просмотр заказа, то все позиции были написаны зеленым цветом "обработка" а одна была красная, но не помню, что именно там было написано а еще как то на днях было примечение, что позиции, которым нужен холод при транспортировки будут отправляться с задержкой в несколько дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 знач оно вам и не надо :). а я накидала в корзину кокосовое и какаовое масла и сижу думаю а нафига оно мне надо :)жарить на кокосовом - разориться можно, 160 грн за килокакао куда... хм... а хез...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Так за доставку же платить приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Пытаюсь оплатить заказ, выдает card is declined.Написала им письмо. Не пойму, почему такое происходит. расстроенна я..хотела в бесплатную доствку влезть([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 прочитайте выше в этом топике - уже был случай, может быть у Вас карта привата, с которой нужно на виртуальный счет перебрасывать и только потом расплачиваться? нашей картой привата получается расплатиться без виртуальных счетов, но она активирована для прямых покупок в и-нете, может поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Нет, не приват. Укрсоцбанк все было нормально два раза, а сегодня вот такой казус.....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 А я 2 посылки заказала по акции в одной продукты, в другой кремчик наконец-то хваленый взяла и там по мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 было у девушки с ником neysha, кажись.. чё-то не клеилось у неё там с самого начала, потом они запросили копию обеих сторон карты, она отказалась от заказа, они обещали деньги вернуть, чё дальше - не знаю.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 я брала вот этот, в нем чуть поменьше веществ в составе, но он и дороже: http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Pure-Aloe-Vera-4-fl-oz-118-ml/7579?at=0первый флакон нормально, а второй, из-за жары видимо, как бы, прокис )) но на нем было предупреждение: хранить в холодильнике[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 да нууу.. выложите нах кокосовое и какавовое заодно).. мне б если не ребенку в выпечку, я б кокосовое и не брала бы.. тем более, есть места, где оно дешевле)+ жарить на нем, канеш, прикольно, но это не продукт первой необходимости )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 у меня так выдает, если денег на карте не хватает.. может у вас не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 позвоните в банк и снимите лимит. Стоит лимит на 20 долларов расчетов в Интернете. Защита от маошенников, так сказать...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 посоветуйте крем под глаза, пожалуйста. для тонкой кожи, склонной к отекам и морщинкам при улыбке :) и для мужа нужно - для офигительно-черных кругов вокруг глаз (но к мешкам и морщинам не склонной). лучше всего помогает пару недель отдыха, но до отдыха еще работать и работать.в темках вертятся вот эти два, но я достаточно негативных отзывов про структуру прочитала, хочется что-то получше.http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Firming-Eye-Serum-1-fl-oz-29-5-ml/5609?at=0http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Eye-Gelee-Concentrate-1-oz-28-g/16624?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение