Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

благодарствуем, пошла заказывать до речи, получила свое ведро Магния Цитрататам на банке написано по 2 таблетки принимать (кстати не ожидала что они такие здоровые)если мы с драгоценным по 2 штуки через день будем пить - нормуль?или можно и по одной? но он у меня товарисч немелкий, 110 кгв качестве поддержки витамином В использую пока те поливитаминки в тубе что на айхербе по 0,95 за 10 штук :). вонючая конечно гадость, но и не такое пили :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А объясните, пожалуйста, по доставке. Это получется 5 долларов доставка + 6 долларов шиппинг? Итого 11 долларов за 3-4 баночки ( у меня только столько входит в заказ,чтобы вес не превышал 1,8) Не многовато ли? Или я чего-то неправильно делаю? А вообще, у меня ничего не получилось, деньги с карты сняты, а товар нигде не значится. Код мне не присвоили (где его искать?). Вообще ничего не ясно. Я уже и мужа англоговорящего подключила, он тоже не может на этом сайте разобраться...[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это получается 6 долларов доставка за посылку весом 1,814 кг и 4 долл за посыль весом 1,4 кг. вторая выгоднейв кажду посылку можно кинуть бесплатный пробникесли деньги с карты сняты - на мейл приходит уведомление что товар в обработке, когда отправляют - приходит сообщение что отправленкод вы можете использовать только для первой посылки. если деньги сняли - то все, поезд ушел, свою возможность вы прохлопалиа вообще там сейчас бесплатная доставка до конца ноября если сумма заказа превышает 40 долл[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите... код на первую бесплатную посылку у меня был вписан - т.е. 5-дол. скидка есть, но помимо этого есть еще шиппинг 6 долларов? (у меня так указано) Т.е. следующая посылка будет стоить 11 (5 + 6) долларов? Это же много! Там товара всего на 10 долларов выходит. И столько же рассходы на пересылку. И еще я спрашивала о моем личном коде: Где его искать?На электронку тоже ничего не пришло... Ни про то, что деньги сняли, ни про что...[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и еще.. деньги -то с карты сняло, но на айхербе я свой заказ до конца так и не довела, и внизу перечень, по каким причинам невозможен заказ (типа с картой что-то не то: или средств недостаточно, хотя их достаточно, или еще что-то).[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего Вы 5 долларов плюсуете, не пойму? На первый заказ была скидка 5 долларов, на второй её не будет просто. Шиппинг 4 или 6 долларов, в зависимости от веса посылки до 30 ноября заказы от 40 долларов бесплатны. Заказ Ваш еще в обработке, наверное. Посмотрите, что пишет в разделе My account. У меня смс-банкинг, деньги снимает практически сразу после того, как заказ размещен. На имейл приходит подтверждение чуть позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скопируйте сюда что Вам там пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в последний раз через 2 дня пришло на мейл подтверждение что посылка отправлена а вот о том что в обработке приходит почти сразу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня таки что-то с сайтом заказала посылку, письмо-уведомление на почту пришло, а смска о снятии денег с карты - нет, что-то сегодня перебои на сайте(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш личный код будет указан в вашем эккаунте, в конце информации там большими буквами, не промахнетесьпока заказ не ушел, вы можете его редактировать - в Май Эккаунт есть эта опция, вы можете в течение суток что-то поменять, там в самой правой графе прописано[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа :)теперь понятно про 5 долларов. Я же думала, что это скидка на доставку, а не скидка на товар вообще. Просто меня зациклило на словах форумчанок про "бесплатную доставку", если я укажу чей-то код, вот я так буквально и восприняла. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет: Please Note: Your order has not been placed yet. Please review your order carefully for completeness and accuracy before you take the final step of sending it into our system. Please check your shipping address one more time. А вверху и внизу на русском:Кредитная карта отклонена.Это может быть вызвано, но не ограничено, одной из следующих причин: Неправильное количество знаков или неверные цифры при вводе данных кредитной карты Недостаточно средств на счете Банк-эмитент не в сети или недоступен для авторизации оплаты. Карта не авторизована для международных транзакций. Карта была деактивирована банком-эмитентом из-за мошеннических действий, совершенных на карте.Пожалуйста, попробуйте повторно ввести информацию карты или обратитесь в ваш банк за более подробной информацией И тем не менее, деньги с карты списаны все до нуля[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по всякому их пить можно, как пожелаете: хоть две через день, хоть одну каждый день, можно две каждый день в течение недели-двух, а потом - по одной через день.. если пропустите прием - тоже ничего страшного+. кажется, расчет потребности в витаминах-минералах америкосы производят на основании калорийности суточного рациона.. за основу обычно берут 2000 ккал.. тогда получается, что если супрух Ваш съедает 2000 ккал, то ему 400 мг нужно, а если 1500 ккал - то 300... но это всё достаточно условно, мне кажется.. какой-то организм усвоит все 400 мг из предложенных четырехсот, а какой-то - 100 или того меньше.. я, например, в дни тренировок в спортзале принимаю по 2 табл. сразу (всего- 400 мг), потому ша без них дыхание сбивается, и одышка появляется (то самое ощущение, что не могу вдохнуть полной грудью), т.е., видимо, ещё и образ жизни, физическая активность влияет на усвоение (усваивание?) магния... а когда в спортзал не хожу, могу вообще прием пропуститькороче, главное, чтоб дополнительный магний был! а там - по самочувствию разберетесь ).. а размер капсул - ну эт известный маркетинговый ход: к большим таблеткам, типа, уважения больше)[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, влезу: списаны или заблокированы? ну и я б вняла совету с айхерба - связалась с банком в первую очередь.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, купила я-таки какао Др. Оеткер *поет* "А я такой, а я упрямый..." он почему-то в поряде темнее чем Науфудсовский и показался мне с гораздо более насыщенным вкусом. запахи кстати тоже сильно разнятсяв общем, не хуже, а если учесть что и дешевле - буду наверное брать его :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Приват24 пишет,, что просто сняты. Про блокировку карты нет ни слова. Я ж только зарегистрировала ее.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот эта его темнота интригует прям ).. мои уж давно на ём сидять... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сумма может быть снята, а может быть заблокирована.. и если сайт не видит оплату, то разбираться нужно всё же с банком.. попробуйте им позвонить [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть какао-бобы из разных стран, даже качество почвы может влиять на цвет и структуруа может и обжарка - более интенсивная дает цвет потемнеев общем, не буду я переплачивать :))) у меня и так желаниЕВ хватает :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что средства на карте заблокированы. Я, кстати, с Приватом так и не разобралась, у меня её тоже отклоняло. В итоге плачу с зарплатной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, сколько же геммора с этим приватом... Разобралась, надо было еще с основного счета перебросить деньги на виртуальную долларовую карту. Перебросила где-то час назад, деньги до сих пор не поступили, хотя, пишут делается это мгновенно..А те деньги, что сняло с осн. счета до нуля - уже вернулись обратно. Как же тогда снимало, если надо было сначала перебросить их на виртуальный...[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что разобрались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен совет в подборе комплекса - артроз У мамы (52 года) артроз. Попросила меня подобрать ей какой-то комплекс для костей и хрящей. Читала в отзывах, что кто-то в подобной ситуации был очень доволен использованием комплекса. Увы, не могу найти этот пост. Поиском нашла несколько средств, но не могу выбрать.Спасибо все за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё нашли? показывайте) .. и артроз чего у мамы? колени? тазобедренные суставы? или чё? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показываю) Очень вас ждала)http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Combination-240-Capsules/199?at=0http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23?at=0http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425?at=0http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Strontium-Bone-Maker-340-mg-60-Veggie-Caps/2478?at=0http://www.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437?at=0
0

Поделиться сообщением