Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо большое, а то магний уже едет, надо и В витамин заказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане? просто меньшую дозу пить? в противопоказаниях к магне в6 - тяжелая почечная недостаточность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это смотря что заказываете. Брать надо то, что явно дешевле чем тут или тут недоступно. И не будет разочарований :). Я довольна как слон. Но у меня - витамины, моющие-стирающие и пищ.добавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное.. ну и состояние отслеживать, самочувствие.. но вообще недавно где-то видела цифры, что у 80% взрослого населения наблюдаются симптомы, сопутствующие дефициту магния [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, народ нервный, магний ведрами надо употреблять:) я когда магний принимаю, сразу работоспособность повышается, вареники леплю:) а вот закончился мой магне в6 - и облом полный (жду с айхерба посылочку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ну да, хвощ? там же его много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. кто бы мог подумать?.. я, если б до магния не додумалась, уже б в отделении эндокринологии постоянным клиентом стала, наверное... на магне б6, если в нужном объеме употреблять, разориться можно.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за отвыз, закажемс, по мылу часто пишут в отзывах, что сушит, оно типа для проблемной кожи, у кого высыпания. Поэтому я себе брала с манго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала хну получила давно, вот, дошли до нее руки.по консистенции, запаху, цвету очень напоминает обычную иранскую хну, соответственно - все прелести нанесения в действии)наносила на отросшие корни, затем на всю длину. разводила горячим кофе, держала час. ура, корни закрасились хорошо, цвет равномерный по всей длине. с цветом - я по-глупости взяла шерри и очень переживала, что буду красной. ничего подобного. обычный мой рыжий, даже светлее немного. вот такие дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот + http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезная статья для любителей тростникового сахара Тростниковый сахар: мифы и правдаСахарный песок нежно-карамельного оттенка и изысканно-неровные бежевые кубики... Он прочно обосновался на полках магазинов со здоровым питанием, в дорогих кофейнях и на кухнях гурманов.Одни считают его низкокалорийным и полезным, другие — не более чем удачным маркетинговым ходом. В чем же его отличие от более привычного белого рафинада?Миф первый. Коричневый сахар делают из тростника, белый — из сахарной свеклы.На самом деле. Он не просто тростниковый, а тростниковый нерафинированный, и это существенное отличие. Объясним почему.В настоящее время сахар производят как из тростника, так и из известного всем корнеплода. Если готовый продукт-сырец рафинируют, то есть полностью очищают от примесей, получается привычный нам белый «сладкий яд», который в последнее время современные диетологи обвиняют во всех грехах. Рафинированный сахар и того, и другого происхождения отличить почти невозможно — и по составу, и по вкусу они почти одинаковы. Главный минус такого продукта — наличие в нем вредных примесей, поскольку для очистки сырца используют такие соединения, как фосфорная и муравьиная кислота, сернистый газ и отбеливающие вещества, небольшая часть которых остается и в составе белого сахара.Свекольному без рафинирования не обойтись — сырец обладает неприятным запахом и привкусом.А вот нерафинированный тростниковый (тот самый, коричневый), напротив, в первозданном виде лишь выигрывает, приобретая приятное карамельное послевкусие.Миф второй. Это модная новинка, изобретенная современными диетологами.На самом деле. История продукта насчитывает не одно тысячелетие — его величество Сахар, изготовленный из тростника, пришел в Европу из Древней Индии еще до нашей эры. В России его иногда пробовали сильные и знатные мира сего в XI–XII вв., а первый сахарный завод появился у нас лишь при Петре I — в 1719 году. «Белое золото» могли позволить себе немногие — не зря дочки богатых купцов специально чернили зубы, якобы испортившиеся от чрезмерного потребления дорогого лакомства.Интересно, что сначала «дольче вита» была представлена исключительно сложно выращиваемыми тростниковыми вариантами. Из свеклы сахар начали получать почти 100 лет спустя, и он оказался более дешевым и доступным. Но история, в том числе и здорового питания, развивается по спирали — незаслуженно забытый тростниковый сахар снова занял почетное место среди полезных и вкусных сладостей.Миф третий. Коричневый сахар менее калориен и идеален для диетического питания.На самом деле. Увы, его энергоемкость немногим отличается от белого собрата. А вот содержание полезных веществ действительно на порядок выше. Карамельный цвет и особый, ценимый знатоками запах изысканному продукту придает патока (меласса), богатая всевозможными полезными веществами — калием, кальцием, натрием, железом, магнием и фосфором.Кроме того, вкус коричневого сахара более насыщенный, поэтому в кофе и чай его можно добавлять в меньшем количестве.Миф четвертый. Для проверки качества сахара его нужно положить в воду. Поддельный окрасит ее в коричневый цвет, кристаллы настоящего цвет не изменят.На самом деле. Действительно, тростниковый сахар, как и любой популярный продукт, нередко подделывают, окрашивая в коричневый цвет обычный свекольный. Но «водные процедуры» вряд ли помогут выявить подделку. Патока сконцентрирована в верхних слоях кристаллов и растворяется быстрее. Так что даже натуральный коричневый сахар в воде потеряет свой цвет, а вода окрасится.Узнать подлинность продукта можно по вкусу и запаху — подделать их довольно трудно. Кроме того, обращайте внимание на страну-поставщика — доверие вызывают страны Латинской Америки, Куба и Маврикий.Миф пятый. Коричневый сахар плохо выдерживает тепловую обработку и не подходит для кулинарии.На самом деле. Он незаменим для приготовления карамельных десертов, пудингов, пирогов с сахарной корочкой, рождественских коврижек и прочих сладостей и выпечки. Он придает печенью рассыпчатость, а кексам — особый вкус. Кроме того, им украшают готовые изделия.Многоликий нашСуществует несколько сортов нерафинированного сахара — они отличаются как вкусовыми качествами, так и внешним видом.Демерера — мелкий сахар с тонким вкусом из Южной Америки и острова Маврикий, лучший друг крепкого кофе, фруктовых пирогов и мяса в глазури.Мускавадо — барбадосский сахар, идеально подходит для коврижек, помадок и ирисок.Турбинадо — гавайский сахар, частично рафинирован.Черный барбадосский — самый ароматный и темный, подходит для экзотических блюд и фруктовых кексов.Сладу нетНекоторые считают сахарозаменители полезной альтернативой рафинированному сахару. Это мнение ошибочное.Искусственные сахарозаменители, изначально предназначенные для диабетиков, — сахарин, цикламат, аспартам и сукразит обладают нулевой калорийностью, но при этом возбуждают аппетит и увеличивают риск ожирения (организму «пообещали» углеводов и «обманули» — он начинает требовать добавки). Кроме того, «сладкая химия» имеет еще и ряд побочных эффектов — от аллергических реакций и головной боли до повышения риска раковых заболеваний.Натуральные — такие, как сорбит и ксилит, в большом количестве вызывают расстройство желудка.Популярная фруктоза высококалорийна и плохо подходит для выпечки и варенья.Медовая трава стевия, точнее — порошки и сиропы из нее почти не содержат калорий и, по заявлениям производителей, даже обладают лечебными свойствами. Но специфический вкус стевии нравится далеко не всем, да и влияние ее на организм до конца не изучено.Источник: http://www.abc-gid.ru/articles/show/2196/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла моя пропажа - 12 дней на почте лежала, ни извещения, ни привета - дважды приходила на почту, со второго - нашли, почтальон не туда положила :-) так что на всякий случай - ищите, если вдруг что-то не "дойдет"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сразу вопрос тем, кто заказывал акционный крем MyChelle вот этот - http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Supreme-Polypeptide-Cream-Age-Defense-Step-5-1-2-fl-oz-35-ml/10792?at=0Как он вам? Мне что-то совсем ужас-ужас - воняет сильно прогорклым салом и за два дня мои всегда невидимые поры расширил так, что пришлось срочно запудривать, для меня это впервые. Такое возможно или я придираюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах - жесть, думала уже здесь спрашивать, не подпорченный ли мне достался. эффекта пока не вижу (ни хорошего, ни плохого), у меня такой http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Supreme-Polypeptide-Cream-Sensitive-Skin-Unscented-1-2-fl-oz-35-ml/12861?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отзывах, кстати, пишут что аромат должен быть очень нежный. Может, и правда подпорченный или люди просто знают толк в извращениях? второй-третий раз решилась намазать только чтобы проверить - вдруг он правда чудеса какие-то творит? Ан нет, поры :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала три бесплатных пробника. теперь понимаю почему они бесплатные никто в здравом уме за них не заплатиткофе - я вчера чуть не подохла, горечь пережаренного растворимого преследовала меня часа три, даже водой не смываласькакая-то хрень белого цвета типо имунная с ягодами Годжи и прочая - пахнет сырой тертой свеклой, с какими-то крупинками как песок, вкус ужасныйсейчас страдаю над зеленой ерундой Мидори (вроде так). что вкус... а что запах...ну раз оно полезное я таки выпила :)) но в следующий раз выкину нафиг[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кофе глоток сделала и вылила в раковину зеленую хрень от мадре лабс даже пробовать не стала. верните пробники какао!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не такую дрянь пью если полезная :). но с кофе, наверное, больше не рискну ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне оч.нравится... я в прошлой теме говорила о нем.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленая гадость - вкус и запах водорослей очень сильный ((( буеее Я для суши покупала нори - листы водорослей, вот точно они.. Зеленого чая там и намека нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эти чаи уже давно пью, подружке присылают из США, она со мной делится я тоже себе заказала Chai Rooibos и Lemon&Ginger. Подтверждаю - очень вкусные, бодрят неимоверно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты именно рассыпные пьешь? я хочу этот http://www.iherb.com/Starwest-Botanicals-Rooibos-Tea-C-S-Organic-1-lb/22595?at=0&l=ruи этотhttp://www.iherb.com/African-Red-Tea-Imports-Organic-Honey-Bush-Caffeine-Free-16-oz-454-g/37278?at=0&l=ru[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылочку плиз на магний Лень опять весь архив перечитывать, по похоже созрела попробовать еще и его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.внутри. о! вспомнила кой-чё: лучше всего магний усваивается трансдермально (через кожу т.е.). есть способ проверить, действительно ли организму магния не хватает:+ в аптеке продается сульфат магния (он же магнезия) в порошке. как слабительное.. пакет с 10 граммами стоит около 2 грн. .. взять пакет, растворить в трети-четверти стакана воды и немного нанести на кожу. если в месте нанесения появится зуд, покраснение - знач, магния организму не хватает... парадокс ) ссылка:выбирайте удобную форму: капсулы, порошок (его в стакане воды разводить нужно) или таблетки. я беру от now foods, он дешевле всегоhttp://www.iherb.com/search?kw=magnesium%20citrate[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением