Айхерб - часть 5

944 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Насть, какой магний заказала? кремний я брала такой http://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395?at=0волосы перестали лезть через неделю :)на тот момент я ничего больше не принимала-так как все еще ехало в другой посылочке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, те же Харибо, привезенные из Германии, на которых написано не для экспорта, оооооочень отличаются от состава Харибо, которые продаются у нас:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташенька:) Я такой заказала: http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-250-Tablets/691?at=0&l=ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, б-группу можно любую... я от нау фудс беру, дешевле.. но! начинать принимать с четверти-поовины капсулы. там большие дозы, отслеживаем состояние... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: источником кремния в составе комплексов также бывает horsetail leaf. если он есть, знач, вопрос с кремнием в мультикомплексе закрыт [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась из аптеки слегка офигевшая: 10 капсул энтерола стоит 60 грн (7,5 долл). на айхербе за те же деньги можно взять 30 (!)+ Saccharomyces-Boulardiiи, блин, нашла только в пятой аптеке[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с трудом подбираю челюсть.. да, энтерол нынче дорог но капсулы не каждый ребенок и проглотит, вот в чем проблема[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож все поприходило, а писать облом было:) - (капец сколькобукав) Ну там просто 60% на подарки, и много того, что вы все уже используете.Скидку взяла твою, Януля, как ближайшего соратника, увиденного в этой теме:)Кому нужна скидка в 5 уе - вот - ZET179.Все посылки пришли через 10 дней после отправки. Правда с одной была фигня - отправляла 2 в 1 день, а пришла одна. На следующий день тоже нет извещения. Пошла на почту с запросом, они искали-искали....и нашли!!! Я в шоке была, а они шото бормотали про заблевшего почтальона итд.Понравилась быстрота доставки и то, что их получать в бесценном отделе без очередей и бумажек, не понравилось, что очень многое помято и нетоварно:) А у меня там были варианты подарков - косметика,чай, кофе итд.Правда читала недавно в ЖЖ, что при разлившемся средстве от плесени в посылке, они вернули всю сумму покупателю на карточку...Дезодорант кристал мне понравился. Взяла 2 варианта. Не могу понять, как работает этот камень, но он работает. Не знаю, как будет летом, но меня больше беспокоила не влага, а запах, появившийся после родов. Вот если делать по описанной кем-то методе - после душа на влажную кожу - то просто идеально работает.Умывалку взяла цитрусовую, как тут кто-то советовал. anette вроде.Умывает хорошо:), цитрусом пахнет, но там в самом конце запаха есть какой-то неприятный для меня тон. Начала думать, шо мож испортился:)) Но я вообще чувствительна к такому.Сыворотку тут любимую под глаза тоже взяла, пока нравится:) Взяла к ней и какой-то недорогой гиалуроновый крем в тюбике. Он наносится тяжеловато. Не судокрем, конечно, но рядом лежал. Все кажется, что его мало и кожа просит еще и еще. Дала еще и почувствовала, что пошла какая-то реакция. Около получаса было какое-то ощущение. Причем на коже руки - все хорошо, кожа становится такая гладкая и приятная, как после Идеалиста Эсте Лаудер(был когда-то такой). Так вот! На лице потом аж тоже такая кожа стала. Не знаю шо це було те 30 минут, но пока будем считать, что нормальный крем:)Шампунь взяла Джованни для объема. Мыть реже не стала, как обычно 2 раза в неделю. Покоцали ему крышку при пересылке. Удивило, что очень жидкий, как и та умывалка цитрусовая.Объем дает, но не гигантский и волосы блестят чуть больше, но у меня вьющиеся волосы, потому на них мало шо заметно.Пришлось на днях помыть дочке, так как ее детские внезапно закончились. Так вот на ее волосах очень заметно! И блеск и объем:)) Но мы не ускушенные пока в детских шампунях - дальше джонсонс бейби не уходили. Вот думаю, посмотреть шото децкое там, а то как-то стремно этим джованни, мож низя?Арахисовое масло. Очень прикольное. Брала пока без шоколадов всяких. Как-будто слегка соленый арахис спресовали:)Остановиться не возможно. Когда-то пробовала более простое с сахаром, намного хуже. В общем, буду и шоколадные заказывать, интересно.Мятная маска - аналог глиняной от St.Ives. Была когда-то в Космо и сняли с производства, а мне очень удобна была, шоб с глиной не возиццо. Единственное, что не удобная упаковка - колпачок только откручивать. Кстати, и в креме гиалуроновом так.Взяла еще баняру магния и в-комплекс по наводке irglova:) Баняры знатные, капсулы огромные, еле глотнула:)А, еще заказала какой-то мегаубиватель соплей на основе сока косточек грейпфрута. Читала у Безлепкиной, что прямо спас всю семью за 3 дня:)А, еще эти липучки для пор. Напомнили мне немецкие. Достает хорошо, но поры не суживает. Вот маска мятная, кстати, суживает. Мож их в комплексе использовать...Заказывала еще на подарок набор детский Веледовский - очень симпатично оформлен и даже семена календулы в пакетике прилагаюццо:)Ну и кофе с кордицепсом - ужос-ужос:) Это я о пробниках. [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за мегаубиватель соплей? дайте ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а бросьте ссылкой сыворотки под глаза, хочу тоже быть красивой:) где-то она у меня вроде бы была в виш-листе, но виш-лист уже в 5-ти томах, тянет на роман, искала - не нашла:)дякую заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что об этом :) + http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-GSE-1-fl-oz-29-5-ml/4219?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утащила:) читала тему о трансдермальном использовании гиалуронки очень внимательно, но от же ж натура - все руки чесались намазюкать и проверить самой. Отметила, чтобы дали знать, когда появится. засосало - уже 2 посылки на 100 баксов идут, жду-не дождусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их раскрываю, содержимое - в воду, и шприцем в рот [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, наверное)) я осторожно выжидала, когда ж эта штука у нас здесь всплывёт))... деушки, по gse есть разные мнения+ да, это хороший антисептик, консервант. ему ещё приписывают антибактериальные и одновременно антивирусные св-ва ( немного странно как по мне).. о нём узнала на форуме мам аутистов. они его применяют для борьбы с патогенной микрофлорой кишечника... но очень громко говорят о том, что применять его более 7-10 дней не стоит - очень агрессивный, вместе с патогенной он и хорошую флору угнетает... и вводить нужно с малых доз, т.к. его применение сопровождается т.н. эффектом отмирания - выброс в организм токсинов, вызванных гибелью патогенов... такие себе страшилки)) я его, в основном, для нейтрализации запахов и дезинфекции чего-л. использую. да, работает прекрасно. а вот внутрь как-то осторожно... хотя подруга его дает детям по 2-3 капли в первые дни болезней. первыми днями болезни и заканчиваются ... в общем, думайте сами, решайте сами )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, кстати, написано, что он только для взрослых. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на упаковке написано от 5 лет детям я для мужа купила:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Firming-Eye-Serum-1-fl-oz-29-5-ml/5609?at=0&l=ru[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто-то заказывал чаи рассыпные - ройбуш и ханибуш меня интересуют ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ. привет! Рада, что пригодилась скидка ))+ ты говоришь. что у тебя все помятое пришло, а мне ты знаешь, все 3 раза приходило все в идеальном состоянии. Хорошо запаковано. А стеклянная баночка даже тремя слоями пленки с пупырышками обёрнута была. И тоже все за 10-12 дней приходило, что не может не радовать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, дай плиз ссылку на гель против акне+ а то выше, у тебя два раза скопировалась маска с алое вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже неделю пью Хлорофилл - ну очень он мне нравится - просто фетиш какой то - и цвет зелененький и мятный привкус.Даю маме - она онкологическая, уже лежим дома, лечимся симптоматически.Пьет она этот хлорофилл - говорит что её тошнить после него перестало.До этого кололи Церукал - и не помогало.Прошу учесть - мы его пьем не в качестве лечения, а в качестве поддержания организма.Масло Ши я купила у нас в аптеке для попробовать, так же как и масло какао.Мажусь им на ночь уже в постели (чтобы ноги не разъезжались :)) - пока нравится.Ножки действительно мягкие стали.Ну конфетки детские на палочке у нас вообще без комментариев.Еще получила жидкость для чистки ковров и уничтожения запаха животных, но пока не пользовалась - живу пока у мамы, у неё животных нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я вот уже по моему 3 недели ею пользуюсь Из хорошего - наносится отлично, впитывается,хуже от неё не стало.Но вот изменений в положительную сторону я тоже не наблюдаю.Времени то уже достаточно прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что этот хлорофил делает? Может, и мне надо? дадите ссылочку*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, похоже это только мне масло ши что радио слушаю :( ну измажу баночку, свято веруя что это поможет кожехуже ж не станет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением