Опубликовано: 24 ноя 2010 госпожа, Mrs.JessicaRabbit Вам не кажется, что обращение "Слуш-те: " звучит некорректно?> 1. Во-первых, вам и вашему мужу нравятся> раскрашенные девушки, а есть те, кому> нравятся бледнолицые. И то, и другое> нормально)> Что значит "раскрашенные девушки" в вашем понимании? По-моему автор четко дал понять, какие девушки по ее мнению выглядят более привлекательными, а не призывала к боевому раскрасу.По теме - считаю, что надо ухаживать за лицом. Косметика, даже декоративная, помогает сделать лицо немного ярче, немного ухоженнее, немного привлекательнее, нго только при правильном макияже. Мне кажется, не красятся те, кто просто не имеют это делать. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Да ну, не обижайтесь:) Никто Вас не хотел обидеть, объясняют свою точку зрения. Заглянула в регу - а фоток не вижу... У меня браузер не такой, как надо, что ли?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 О! И я глаза тру. И губы облизываю :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 автор, не расстраивайтесь)))))))))))) Вы и правда выглядите прекрасно, а те, кто считают время, потраченное на макияж, зря потраченным - имеют право на такое мнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я - не умею. И не умею подобрать подходящее. Поэтому (и не только поэтому)на хорошую денег жалко - вдруг не подойдет... Накрашусь 2 раза и строк годности закончится... А с дешевой - не всегда нормально получается. Ну не художник я:)И лень - не накрасить, а смыть потом.Да, помада+тушь+ слегка подвести глаза - и я буду выглядеть красивее. И муж порадуется - он любит, когда я на каблуках и подкрашенная. Но - я потру глаза, и будет кошмар :( Поцелую ребенка или младшая мазнет белым комбинезоном по губам мне - и здравствуй, стирка:( Или забуду и сниму через голову белый свитер :(А тональник, румяна - просто не умею даже. Хотя не против была бы научиться. Не на каждый день, конечно. Не на детскую площадку, конечно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ну вот и обиделись :) Макияж по условию - это "вызов огня на себя", привлечение внимания. Причем любой. Так что к реакции окружающих нужно быть готовой :) Но никакой связи макияжа с интеллектом или его отсутствием нет, так что обижаться не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Мотивы зависят от настроения, но я таки да не пользуюсь вообще Пару лет назад мотивом был тот факт. что если я только красила тушью глаза и губы в какой нить розовато-бежевый оттенок ко мне цеплялись-я этого терперь не могу. Реально я не любитель знакомств на улице, кроме того у меня семья и дети. Поэтому у меня мое накрашенное лицо=проблемы, это сродни фобии :)Лень ли краситься? та не, просто когда живеш именно в таком режиме, то просто забываеш об этом :)) [+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Минимальный макияж обязательно на работу. и если в выходной куда-то иду (не в магазин за хлебом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 вы просто думаете, что они накрашены :))) правда правда :))[+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 поддержу автора. Тоже частенько удивляют подобные барышни. Сама такая же как вы. Без макияжа - пусть даже лёёёёгонького, к соседке на чай не зайду : )[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Спасибо, добрый человек ))) Меня поняли и услышали !! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Читайте: Нет, не кажется. Это не обращение, это руководство к действию)))по первому пункту - вы действительно хотите "продефинировать" некоторые термины из моего сообщения? по-моему, вы усиливаете посыл - о характеристиках "раскраса" в моем исходнике ни слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Susan_Ka...о чем вы говорите? какой негатив? просто услышали другие точки зрения а переход анонима на личность ( в вашем случае) был, очевидно, для того, чтобы подчеркнуть - каждому свое. Кто-то не может писать с ошибками (физически плохо), а кто-то не может видеть ненакрашенные глаза другого человека (хочется накрасить)По теме еще добавлю - это просто ваше личное восприятие - приведу пример - давным-давно я любила всех красить и сама очень много внимания уделяла макияжу. Поэтому я бросалась перекрашивать всех подруг, да, возможно, это было и лучше, но вполне неплохо и так, как они выглядели до этого.Изучала теорию, у меня в юности была куча всяких материалов по "красоте и здоровью". И всегда при виде ненакрашенного лица мне хотелось раскрасить его какими-то красками)а теперь, наоборот, смотрю на людей и думаю, как бы они выглядели совсем без косметики, интересно)Некоторые, в том числе и я, написали вам, что испоьзование декоративной косметики может вызывать дискомфорт - у кого-то плохое зрение, у кого-то аллергия, у кого-то просто ощущение инородности на лице - сенсорика у всех разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 это для тех, кто в розовых рубашках :) () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 До декрета красилась каждый день,когда приходилось бывать среди людей без макияжа,было ощущение "без одежды". В декрете перестала краситься-беспокойный ребенок,некогда.Чего лукавить,я и без макияжа выгляжу ОК. Иногда крашусь по торжественному поводу, возникает ощущение дискомфорта,отвыкла,наверное. Да и времени жалко...Макияж по правилам отнимает много времени,а фрагментарно мне не нравится. Впопыхах перед выходом в холле...Когда еще ездила в общественном транспорте,часто замечала картину-стоит девушка при полном параде,а от нее потом разит,уж лучше бы она вместо времени потраченного на макияж,душ приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Хотела бы делать макияж каждый день, но глаза от туши болят и слезы текут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я тоже обращаю внимание на яркие образы, но это не означает, что он обязательно нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 аналогично, но с одним :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ну, в общем-то...почему лишние?)) и тени, и румяна позволяют скорректировать морду лица))))) хотя ты написала - имхо, в общем-то...так шо моя придирка не в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а я привыкла краситься. Но умеренно:)))) бевой раскрас не делаю:))) подчеркиваю глаза, зимой защищаю кожу пудрой, немного румян наношу, если кажусь себе бледной. Вот помады терпеть не могу, крашу губы только в случае, если иду на мероприятие какое-нить. Не крашусь дома, ну и в бассейне, естесственно, макияж никчему.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 :о) Я лично использую косметику (декоративную), наверно,с 12-14 лет искала себя, знаете...просто еще раз вам подчеркну - все люди разные. Т.е. получается, вы какой-то части форума )как среза общества) (которая не красится принципиально, по отсутствию необходимости или вынужденно) пытаетесь указать на то, что они могли бы выглядеть лучше)))))))) Смешно.То есть, вы как бы пытаетесь дать совет, которого не просят, вы это понимаете?)))) Все, ухожу из темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 кстати, "перекос" в другую сторону - в бассейне - барышни при "полном параде"... ну не понять мне этого! - это ведь не просто плавание, у нас секция аквафитнеса, т.е. присутствуют махи руками-ногами, вода попадает на лицо и волосы... Наблюдала барышень не только с глазами накрашеными, но и тоналка и помада! присутствовали. Вопрос - ЗАЧЕМ?!!!! Они потом в такиих м.... красапет превращаются:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Спасибо, пытаюсь уйти из темы, но она как резиновая всё растёт ))) Для себя уже поняла всё, получила ответы, в самом деле уж точно каждому своё. Мой посыл был исключительно в позитивном русле, но как гласит народная мудрость - лучшее враг хорошего !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение