Макияж. Вопрос к девушкам (и постарше) кто не пользуется макияжем. Вообще !

440 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В теме обычное столкновение вкусов Сама, просматривая фото, отметила симпатичность и приятность именно "безмакияжных" лиц:) Кто-то любит кабаре, кто-то - балет; кто-то - Любу Успенскую, кто-то - Селин Дион....Очень жаль, что уважать мнение другого и не навязывать ему, скрипя зубами, своего мы не умеем:(И так порой противно видеть, когда идёт навстречу барышня и изучает тебя с ног до головы, чуть ли не под юбку заглядывая. Порой язык показываю в ответ, чесслово:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне даже безмакияжные почти все больше понравились. Некоторых макияж даже испортил, например последнюю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюспяццот:) .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Размещаю две свои фотографии без фотошопа с моим боевым раскрасом, для тех кто не успел заценить о чём спор......вот уж не думала, что на ровном месте создам провокационную тему. Существует золотая середина !!! Никому её не навязываю, просто озвучиваю свою !!! Это здорово, это хорошо, что мнения у всех разные !!! Спасибо за внимание !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех в реге есть фото))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так раньше думала, но совсем неданво прочитала книжку про выщипывание бровей так там под разные формы лица описано какие брови подходят и развеян в том числе и этот миф. Я бы сказал что Вам нужно приподнять ту часть брови что возле носа, из-за ее низкой посадки немножко воинственное выражение лица.Кста пишу Вам это потому что тоже такой хренью иногда страдаю - то умыть хочеться кого, то одеть-переодеть:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так раньше думала, но совсем неданво прочитала книжку про выщипывание бровей так там под разные формы лица описано какие брови подходят и развеян в том числе и этот миф. Я бы сказал что Вам нужно приподнять ту часть брови что возле носа, из-за ее низкой посадки немножко воинственное выражение лица.Кста пишу Вам это потому что тоже такой хренью иногда страдаю - то умыть хочеться кого, то одеть-переодеть:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, угу, особенно "отсуствие уважения к окружающим" бедняги, и как они живут без подобного "уважения" с моей стороны.Стреляются, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы тут накрашена или нет:)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же, все просто уверены, что красавицы без макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, я повторюсь: при вашей внешности присутствие макияжа - грех :-) (это комплимент такой, а то вдруг обидитесь). Бог создал Вас прекрасной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на самой первой фотке - там где бровь слегка засвечена вы выглядете гармоничней.а вот на этой http://www.likar.info/register/photos/78801/str425.jpgбудто другой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы решили, что именно Вам порекоммендуют краситься тонаком, карандашом для бровей и так далее? у каждого свои недостатки, которые надо подкорректировать. Редко вижу, когда все в идеале()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте)))))) Ну, вы не уйметесь))))))) Просто такие провокационные темы звучат постоянно, к консенсусу все равно не придут.Я вам выше писала, что к чему. И ваши фотографии никого не убедят.У вас прекрасные брови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как свет не поставь - там есть такие лица, что их только косметикой можно отретушировать глаза без акцента совершенно. Некоторые, да простит меня господь, откровенно страшные без макияжа. Усталая кожа, обвисшая, синяки под глазами. Понятно - что надо есть хорошо, ухаживать за кожей и отдыхать побольше. Но все мы в суете дней. можно и украсить чуток. Некоторые с косметикой подчеркивают свою изюминку. Что в этом плохого? И разница ОООЧень большая, на мой взгляд)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво и максимально (!) естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все освещение - раз, во-вторых, дневной и вечерний макияж)) http://www.likar.info/register/photos/78801/ya.jpg - такие у меня брови, и менять их форму никому не позволю, даже мысленно)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, по вашей ссылке вот это фото: http://gregorymoine.com/wp-content/uploads/2007/10/7.jpg ну как можно сравнивать несравнимое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, накрашена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже редко вижу - девочки разве что 17-летние) или жгучие брюнетки) А так - многие достаточно блеклы. Просто им это нравится и они заменяют слово "блеклость" на слово "натуральность" :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда супер))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что если бы этой даме осветить лицо по иному - она стала бы НАМНОГО красивее??? понятно, что цветом утрируют несколько, не без этого. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как категорично! Браво! Конечно, мы дуры безрукие и безвкусные, поэтому и не красимся. Да, еще и ленивые уродины, которые не уважают окружающих!Ну-ну...[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где вы такое взяли? в основном, писали, что им все равно.Я, н-р, не красавица и не обольщаюсь.Да, мне с макияжем лучше (внешне) чем без него.Ну и что? Краситься все равно не буду, ибо не лю...
0

Поделиться сообщением