Макияж. Вопрос к девушкам (и постарше) кто не пользуется макияжем. Вообще !

440 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Місіс Беррімор, от я вас трогала?)))) Послали ж посиланням на фотки моделей, там і дивилась. І намакіяжені і ненамакіяжені моделі мені сподобались) Ненамакіяжені - більше.Ржу)))[+sign]Ах, куда подевался Кондратий?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы туш не нашли правильную, у меня от многих чешеться а потом мне тут же на ликаре открылвеликую тайну, о которой я знала но забыла - тушь надо менять каждые 3 месяца, потому что бактерии заводяться, я поменяла туш на новую - и глаза перестали чесаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего плохого нет. Просто это как фотографии известных личностей в журналах - и талии уменьшают, и грудь увеличивают. А потом показывают фотки папарацци - страх)Я написала свой комментарий потому, что помимо косметики, там куча других факторов, которые положительно повлияли на результат - Нам приятно смотреть на второе фото. И жалко теток на первых фото "до". Посмотрите ради интереса, я чуть ниже бросала ссылку - там при одинаковой внешке показана результативность только лишь макияжа.Галя, я не против улучшений внешности). Я против навязывания своего мнения в качестве единственно верного).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как! :))))))[+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать, что получились два разных человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подмигиваю)) они сразу так забавно тушуются) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Крашу только ресницы, сидя утром в туалете" класс, улыбнуло :) представила себе картину маслом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ППКС. Я не знаю, почему тут все так возбуждены)) наверное, наверху уже успела каждая сторона категорично заявить о своем правильно мнении)) Никто, понятное дело, никого не поменяет. Да, я считаю нужным подкраситься и вижу, что надо бы другим подчеркнуть, но никогда и не пришло бы в голову это обсуждать, потому что понятно, что это не даст ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

224 поста, офигела от активности :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеалы тоже разные;) .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что киношный грим и на показах здоровья лицу не добавляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант!:) Еще можно поздороваться![+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такие мы, Николай Второй? только не нужно обобщать, если Вы так о себе, то согласна, хотя заметьте я Вас так не называла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бы взглянуть на всех))) думаю, у многих гонору бы поубавилось))))) а автор - красавица)) Глаз не оторвать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что пока не стреляются:) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можем сделать галерею фрумчанок с подписями - никами:) И потом выберем топ-10 красавиц:) А там уже кто с макияжем, кто без красивый, сами пусть решают и доказывают:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - посмотрела - нормальные тетки:) Уж они-то не мучаются, наверное мыслями, что будет, если их в натуральном виде избранник увидит уром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обычный самый, обычный макияж я могу обойтись без него легко, но речь шла не совсем обо мне в основной теме. Девочки, ну правда у каждого свои тараканы, когда писала о подруге, ведь можно же выглядеть лучше приложив минимум усилий, а вместо этого лучше сидеть и плакать, что меня муж не хочет, самооценка падает т.п. это я об этой конкретной ситуации. Или например, очень много незамужних барышень на работе, ходят как серые мыши, ну да ладно, ну если им так комфортно, действительно, умываю руки !!! Я за то, чтобы женщина была уверена в себе, гордо несла себя, получала комплименты, была довольна собой и ВСЁ !!! Я не призываю и хорошо, что среди нас в овновном те, кто не нуждается в доп. доппинге ввиде хорошего макияжа )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) слайд- шоу!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто преобразились девушки! [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хто ж согласиться)))) а птом все передерутся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:))) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краситесь или нет ?? :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тем кто не красится- Вы просто не умеете это делать" Так это вы о Николае Втором писали? Простите великодушно, что встряла:) [+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением