Опубликовано: 24 ноя 2010 :-)))))))))))))))) неприлично смеюсь прямо на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ВОТ ЖЕЖ! только час назад употребила эту же фразу на мамском, тут уже не решилась ДЯКУЮ! вы полностью выразили то, о чем я только думаю , а второй раз написать уже не хватило такту шоле :))))[+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 вы что-то путаете, ухоженность возможна и без макияжа+ женщины красятся или не красятся для себя, а не для мужей :)еще не встречала ни одного мужика, которому нравилось бы при поцелуе кушать помаду или пудру со щеки :)))))))[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А Юлька Высоцкая Ваша подруга? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 + 100 по поводу причёски! Сразу Вайнону Райдер вспомнила.Жаль, что мне не идёт такая:([+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А ведь есть и другая крайность - некоторые скрывают неухоженность макияжем. :) Но ведь это единицы, а тут дама нас всех хорошо "причесала", про голову-халаты :)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 +1 а я Мадонну другой представляла:) а фото какие здоровские в блоге..вечерком гляну поподробнее:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 :)))) Как всё относительно. Шагни только на сантиметр от стереотипов, и вот оно - счастье:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ага-ага А я не сдержалась - зафрендила:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 все, тему перенесли, 500 постов не ждите ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Намёк не понят! Подробнее, плиз. .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 вот из-за такого неохота ходить на встречи с фотоаппаратом) потом все хотят посмотреть, потом оценить, потом в какой-нить теме пишут: да лана вам, вот у вас глаза косыене к вам лично, а вообще, пардон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 плюсуюсь .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Тишшшшеее! Сейчас и вас Николаем Вторым обзовут.[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Оно и к лучшему... :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Не оправдывайтесь! Нас всех уже давно раскусили![+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А какая мне разница, если я сама точно знаю, какая я? [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а Вас это оскорбляет? или Вы не в курсе кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 +100 Мой муж не любит, когда я с помадой, просит вытереть "гуталин":)Думаю, во избежание, стоит дописать, что пользуюсь "Ланкомом".[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А вы хотите мне о нём что-то новенькое поведать? Не обижает. [+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ну это из серии духами скрыть запах пота... буээ тоже такое встречала..... фууууу[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ну Вы так о ней говорили, слегка фамильярно, что-ли,мне показалось Вы знакомы хотя может это у Вас такая манера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 В точку:))) .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение