Макияж. Вопрос к девушкам (и постарше) кто не пользуется макияжем. Вообще !

440 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гусеница_Глаша, дались вам мои брови)))))))))))))))))) были бы вы человеком, а не гусеницей, я бы вам ответила))) Жаль, что невозможно сравнить мои брови с вашими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, а мы знакомы? Можно в личку, спасибо :)Что-то я не припоминаю среди своих знакомых Mrs.JessicaRabbit :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоза нелюдь посмел такое написать? это не помидорофф случайно был?помню он синичку за нос склонял))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню, помню точно, что мужчина :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ты ее живьем увидела.... Богиня![+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я не считаю ни себя, ни свои брови идеальными, неужели наличие скобочек не сказало о том, что я просто не захотела ссориться и решила уйти от темы разговора без конфликта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, несколько человек явно красивее без макияжа .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нужно снимать вариант с и без макияжа при прочих равных условиях,плюс на первых фотография явно не обошлось без фотошопа [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и указывает, но я вижу. Может, я вижу то, чего нет - ввыжаеться, мабуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютна не уверена))))) хотя, хотелось бы думать, что со вкусом у меня все в порядке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня важен образ вцелом чтоб не только косметика или без нее, а и ухоженные волосы, хорошо подобраны одежда, аксессуары, и если мой взгляд привечет девушка-женщина, то я любуюсь и уже вникаю, что именно меня привлекло. И если образ гармоничен вцелом, то уже не важно сколько и есть ли там косметика. Вот моя тренер, ввиду работы нет смысла краситься на работу, так как после тренировки макияжу капец, душ и все такое...но выглядит она всегда очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут вам вспоминать теперь єту яркую фразу еще долго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть такая подружка) и все, как вы пишетеи мы с подругой какое-то время между собой обсуждали вот эту, третью подружку - мол, ей бы чуть поярче быть - цены б не былону а потом все-таки дошло, что очень хорошо, что все мы разные и не нужно всем быть яркими и на каждый "товар" найдется ценитель. Мне сейчас очень нравится именно натуральная блеклость, блондинки с неяркими глазами, с ненакрашенными ресницами и бровями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу скажу, я все не читала, еле докрутила до низу ))) О СЕБЕ: (+) *мне лень тратить на это время,а еще больше лень тратить время чтоб потом эту красоту ликвидировать )))*считаю себя красивой и без того ;)главное, чтобы женщина была ухоженной, а не накрашенной... ;)когда и то и другое, это хорошо, но когда второе без первого..... брр...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на тебя :) шоб ты была здорова и счастлива, шпиёнка! :)А я тут уже волнами пошла - Галька! Это кто же так же?! :) [+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о))) волнами - эт хорошо способствует разным омолодительным процессам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашу только глаза (в будни) + на праздники и разные мероприятия - тональный, румяна и т.д.Почему-то решила, что тональный портит кожу, забивает поры... потом надо ходить к кометологу. А я не хожу к нему и не хочу... типо берегу кожу лица, что ли))) (от тональных :))Но у меня смуглая кожа и я как-то без тонального нормально выгялжу... ))) По крайней мере МЧ так считает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, современные средства (хорошие) вроде не портят кожу, а одновременно с декоративной функцией выполняют уходовую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такое тоже слышала, вот хочу теперь купить минеральную пудру Ардеко.Только что-то она не очень удобная (рассыпчатая) ...Может подскажите что-то хорошее из "удобных" (соспонжиком ) ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше создайте отдельную тему) только конкретизируйте - тчо именно хотите скрыть декоративкой, какой у вас тип кожи и какой ценовой сегмент вас интересует и т.п, вам быстренько ссылок набросают)я лично не подскажу, я только уходовой хорошей пользуюсь, а декоративка в данный момент так себе)в артдеко мне больше всего нравятся консилеры, лучше не встречала - (идеально подобрали в брокаре к цвету кожи) и реально замазывают тени под глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне, кстати, тоже так нравится Деловой костюм, женственный, аккуратная красивая ухоженная прическа - и лицо только с тоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о))) смешно. А судьи кто?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не поняла, это Вы мне в поддержку или наоборот? %)))
0

Поделиться сообщением