Макияж. Вопрос к девушкам (и постарше) кто не пользуется макияжем. Вообще !

440 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю что многие лукавят, или же подменяют понятия, ставя именно в данной теме тождество между умеренным макияжем и боевым раскрасомНапример ажиотаж в темах про татуаж в этой же конференции я расцениваю как популярность данного метода модернизации себя. Если же пробежаться по теме - сплошь и рядом адепты полной натуральности А по теме непосредственно - я крашусь, что делают(не делают ) с собой другие меня не касается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну чо пардон :) Я свои студийные выкладывала, так меня один молчел тут спросил - а что, мол, модно сейчас два подбородка носить? Я слегка ох..ела от такой тактичности, и для себя решила больше фотки не выкладывать :)Вот пусть на меня на встречах любуются, бгг :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб :) то я накрашенная, бгг :)) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если "натура" позволяет?) [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым на этим фото очень хорошо ненакрашенными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчел???? и смог там к чему-то колупнусться? те фото были шикарные без базара лишнего,просто шиарные.Так и помню белое пальто и красные перчатки[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухоженной коже косметика не нужна[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь, наоборот жалею, что не умею толком глаза красить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря при всей нелюбви к декоративке коррекция бровей для меня имеет большое значение.И вам была бы полезна именно проф.коррекция.Я себя просто заново открыла с новыми бровями[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эта тема на загнулась после переноса, однако) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, брови делают лицо. У undersky угрюмое, отталкивающее выражение лица именно из-за низкой посадки внутренних кончиков бровей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть среднего состояния вообще не быват? или накрашена по сами помидоры,или растянутый халат?Бред,простите)))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая работа)) )[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное тут главное слово "большинство" но не все :) меня только на работе заставляли наносить помаду и тушь , сложновато было [+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха))) капцы))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее еле нашла. до конца не верила, что перенесут в "красоту" т.к. тема портындеть () [+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, именно эту он и отметил для себя, бгг :) Так обидно было - ужас![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж не говорю, что все :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАлька, помню твои студийные) оч красивые) ваще люди бывают охуевшие, опять пардон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, помада все-таки была!!)) смотря ж еще когда охота проводится. Если после развода - вероятность начать пользоваться макияжем возрастает в разы![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анекдоте + девушка красится возле зеракала и вздыхая говорит "Скорей бы замуж выйти, а то так краситься надоело".[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением