Макияж. Вопрос к девушкам (и постарше) кто не пользуется макияжем. Вообще !

440 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже плюсуюсь к вопросу уже найдены критерии гармонии?Или критерии ее отсутствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пацталом:) Хорошая идея:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пора уже вашу подпись реализовать)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в человеке все должно быть прекрасно... дальше продолжите сами, если позволяет культурный уровень. Всего вам наилучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...свой родной город ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто плюсанулась под вашим постом, а остальное не вам:) сорри() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую: почему Вы считаете что Ваше понимание "прекрасного" имеет больше прав на жизнь, чем мое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень тратить время Я лучше больше времени маскам буду уделять, походам по врачам и салонам красоты - естественная красота важнее, чем та, которую помадами и карандашами рисуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня критерии "лучше" другие)))))))))) - к макияжу не относюццо... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я людина з багатим внутрішнім світом, високим інтелектом і користуюсь косметикою! У мене є гроші, щоб купувати дорогу косметику, є час, щоб нею користуватися, і є місця, де це можна "носити" + мені подобається :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а форму своих бровей считаю идеальной" - рассмешили..) не поверите, но многие из тех кого вы мысленно переодеваете-подкрашиваете-умываете тоже считают свой внешний вид идеальным..))))Все в этом мире субъективно..) Вам нравится одно, кому-то совершенно другое.. и это классно)[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! С макияжем такая принцесса, а без него сельска забита деваха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! Натуральность редко кому идет - если только вы не брюнетка-огонь, и то есть что спрятать, что подчеркнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 касатик, выразили мои мысли! Да пусть ходят натурель - нам от этого только лучше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и заметьте - с макияжем! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ненакрашенная страшная,и накрашенная-зачем платить больше?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всё в голове! в том числе и седина. Но лично я крашу с самого начала седины. Начала с мелирования,сча -конкретно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если взять мастер-класс по макияжу?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, Семен Семеныч)) А я думала, форумчанок рассмотрели))) тоже ржу))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но второй гораздо лучше, этого не скроешь)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за респект мамам! меня мама в 18 лет не пускала без макияжа мусор вынести на мусорку через двор. А сама она к косметологу и парикмахеру в Чаривныцю на Крещатике раз в неделю ходила до 64 лет(пока работала, к тому же напротив). И меня подписала - на мне парикмахеры экзамены на модельера-парикмахера сдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резюмирую так сказать)) + подметила, что рассматривать себя в ракурсе натуральности большинство женщин могут себе позволить только вне "сезона охоты" :-) Когда женщина одинока и ищет МЧ, я редко кого видела позволяющим себе показать себя "в натуре") Еще ой как красятся и всячески придают товарный вид. Как только дичь поймана, сразу в ходу натуральность, естественность и прочие вольности :-)Без обид, это личное наблюдение))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я посмотрела, раз так -очень красивая!)))) Искренне желаю Вам выглядеть так же лет через 20, когда серьезное отношение к необходимости макияжа будет восприниматься Вами с определенной степенью иронии!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,вы при этом еще и абсолютно уверены в том, что сделаете это со вкусом?)))
0

Поделиться сообщением