Опубликовано: 24 ноя 2010 не крашусь во-первых, это бюджетново-вторых, никому и прежде всего мне не нужно)пользуюсь только увлажняющими кремами, декоративной косметики ноль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ггг Третьего не дано:)[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 простите о каком гоноре речь? как говорила одна девочка в каком то шоу на прослушивании"и вы кому то не фонтан" это я к тому, что я могу увидеть красивого человека, а вы скажите ужас и наоборот...разве существую в мире каноны красоты? совершенно не понимаю, к чему эти ваши слова? [+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 непоказательно - на фото после яяяяявно виден Фотожоп! а до - явно без него.Т.е, да, макияж присутствует, но он приправлен соусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Красивая девушка и накрашена красиво. Хоть и ярковато, но это же для фотосессии, да? Я крашусь ежедневно, но не сильно. Для меня это такая же обязательная программа как расчесаться или зубы почистить.Пользуюсь тоном максимально естественным и увлажняющим лицо в течение дня + немного туши + блеск для губ прозрачный, помадами не пользуюсь. Мне нравится когда я подкрашена. иначе я бледновата)))[+sign]***************************************************** http://gelanie.com/elka.php?id=f6a1f1a86fb430eb753105f815d9c461Помогите елке подрасти))) Дети проверяют)))"Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был ди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 прекрасний аргумент, дякую а чому ви вважаєте, що "трішки більше краси та жіночності" можна добавити ВИНЯТКОВО макіяжем?і чому ви вважаєте, що "трішки більше краси та жіночності" має бути пріоритетом для ВСІХ жінок?(взагалі своє першопочаткове запитання адресувала авторові, але раз вже ви ввязалися за неї відповідати, то прошу розуміти, що мої питання можуть стосуватися не тільки персонально вашої, а й її позиції, зокрема отої, де вона прагне розфарбувати всіх навколо:-)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Мдэ, я думаю можно было в первом посте такое показать, и спора б не было + Хотя за пару примеров макияжа я б там руки поотрывала - такэ намалювать.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а что, думаете, в песпективе будут? :-)) о, это мне польстит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а мне, мне покажите! Можно в личку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Добавлю про подруг. Красятся ежедневно все и все красотки. Не красится только одна, но ей как раз надо очень))) Т.к. лицо и волосы сливаются в единое блеклое пятно. Но она так себя видит - натуральной. Поэтому мы ее давно оставили в покое и не уговариваем украсить себя))) Одевается тоже. кстати, блекло. Я называю это "молеобразно"))) Но человек умный и замечательный, имеет право быть такой...[+sign]***************************************************** http://gelanie.com/elka.php?id=f6a1f1a86fb430eb753105f815d9c461Помогите елке подрасти))) Дети проверяют)))"Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был ди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 о господи :))) ну почему у нас все через... ну почему если муж не хочет-то сразу серая мышка и не красится и не одеваетсяну почему если изменяет-то опять таки надуй грудь, губы, накрась глаза-похудейГосподи, ну уже столько примеров у каждой из нас перед глазами, что и топ моделей бросают, и изменяют им, и несчастные они..девочки, один только вопрос? КАКАЯ Разница? КАКАЯ?! кто как одет и накрашен и в каком весе? Если вы вот верно написали, если человек в этом его образе самодостаточен-то все остальное слова слова не более...[+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Тут нет, иначе таких косяков бы не навыкладывали. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 бгггг() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 да, выкраиваю время, как могу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я Вас поддерживаю на 100%, всё верно Вы кстати прекрасно выглядите) из моих наблюдений, девушки не делают накияж, потому что 1) Лень 2) Нет денег на качественную косметику, а дешевая заставляет их чувствовать себя дискомфортно, течёт, скатывается и др.3) Не умеют правильно подбирать косметику и бросают эту затею вовсе 4) Наивно полагают, что муж их любит и такой, в растянутом халате, без макияжа и с грязной головой, только потому, что у них общие дети и квартира))) Я люблю косметику, у меня её много, раньше было неприлично много и я даже занималась её продажами, поставками напрямую из Германии и США. Сейчас довольствуюсь частыми посещениями Брокарда, для меня это лучший шоппинг купить косметику, чем одежду. Крашусь исключительно по настроению не взирая на обественные нормы, и время суток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Супермодели обычно очень молоденькие, им еще можно без макияжа. Я бы даже сказала, что сценический макияж им добавляет возраст.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 о, такий підхід мені симпатичний:-))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я вообще не поняла в теме, это уже какое-то преступление и неуважение быть некрасивой??? "красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая--женский"Что плохого даже если простушка считает себя красивой? Она перед кем-то виновата в этом?[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 да не расстраивайтесь вы так, есть стереотипы когда у человека нет своего мнения, он пользуется общепринятым) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 если что - готова реализовать:) бггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Итак, фото в студию:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 о боже.... простите конечно, но выглядит как узость мышления и ценность поверхностного перед внутренним.Если Вы считаете, что ненакрашенные женщины это не уважение к Вам -- то это только Ваша проблема. Вы сами придумали--сами обиделись. Каждый живет своей жизнью, для себя. Когда наши люди научатся немного меньше лезть к другим станет проще.К тому же какой ВАМ дело кто как себя оценивает? Что плохого если даже простушка любит себя и считает красивой? Она виновата перед Вами что портит своим лицом Ваш день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 капєц! а НЕ в халаті і з ПОМИТОЮ головою - не буває ненафарбованих!? фшокє[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 не, я не расстраиваюсь, меня удивляют эти выражения кто то считает, что он вправе решать, что кому то нужно наложить макияж :)))[+sign]Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение