Опубликовано: 24 ноя 2010 Таня, ты меня прости, но у тебя такое ангельское личико, что портить его макияжем - это преступление, сразу Гумберты слетяться, и хрен ты им докажешь, сколько у тебя детей :) Я не представляю на твоем лице макияж, мне кажеться, ты годам к 40 только начнешь реснички подводить :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А я на 2-3 году декрета начала красится каждый день:) ресницы и губы (губы без блеска сушит)++ тонирую лицо раз-два в неделю по настроению:) почти каждый день пользуюсь духами..декрет местами засасывает и есть небольшая ностальгия по работе, когда я красилась каждый день, старалась выглядеть на 100 баллов и т.д.Муж говорит, как и многим девушкам, наверное, что мне без макияжа намного лучше, но я не верю:)))возможно и у меня будет период, когда я перестану краситься, но явно не сейчас.Мне 30 кстати[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 "Она мне в ответ, это слишком, я так а улицу не выйду" - вот и ответ ;) Автор, не в обиду, но судя по реге, Вы - девушка кокетливая, любите привлекать к себе внимание. А многие (в том числе, похоже, и Ваша подруга), к этому не стремятся. По разным причинам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 нууууууууу.... каждому свое. О себе: меня когда девочка, профи типа, накрасила, то муж сказал идти умыться. Это был ужас. Мне так испаганили глаза, что это еще уметь нужно. на свадьбу красилась сама. В обычной жизни только пудра , тушь, легкий румянец и нежно-розовый блеск. Меня макияж портит и старит. Свое лицо с правильными чертами и говорят, что красивые глаза. Лицо чистое, тональный крем никогда не использовала. Я себя не вижу с ярким макияжем. Для меня макияж - это освежить лицо и выровнять пудрой цвет кожи. Если я не иду по делам, то не крашусь - пусть кожа отдыхает.Кто как привык, может у кого-то аллергия на косметику, убеждения, да и просто ей так нравится, мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Аааа, пассаж про цель раскраски в сочетании в вашей мотивацией для отсутствия макияжа - это жесть) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ИМХО, тебе тоже никакой макияж не нужОн. Красавица, каких мало. А волосы... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 "Пудра, тушь, румянец, блеск"-это достаточно макияжа..имхо...добавить тени-и вечерний готов:)() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я крашусь - не ярко, с макияжем я свежее и красивше. + Люблю смотреть на красивое. Если можно себя сделать красивее -почему нет. Вот смотрю на мужа и мне очень нра что он такой спортивный и подтянутый. Конечно же я люблю его не за это, и любила бы его и с пузиком, но ведь красиво когда красиво. Поэтому мы и окружаем себя красивым интерьером и и.д. И я хочу глаз радовать -стройной фигурой и ухоженностью.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 у меня это занимает три минуты и макияж выглядит абсолютно естественным Вечерний макияж для меня : это ярко-накрашенные глаза, яркая помада, более яркий румянец и тени. И совсем другой подход к тону самой кожи и выравниванию мелких недостатков. Если Вам делали макияж. то Вы должны были заметить, что это занимает не меньше 5-10 минутДля Вас такой вечерний макияж, а для меня другой. На сайте Ланком, есть ролик о том, как накладывать макияж, поэтому свой макияж, назвать Громок МАКИЯЖ - я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 )))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 зачОт)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Кружите меня, кружите! :) Спасибо за комплимент :) Нас с тобой спасает общее строение лица, меня лично - нос :)Я если глаза не подкрашу - лицо бесцветное, хотя макияжем пользуюсь минимально, все равно эффект есть :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Да нет не в обиду, разве после такого количества "приятных" высказыванией в мой адрес можно расстраиваться. Да, безусловно мне приятно хорошо выглядеть, на форуме кроме меня никто не пользуетс косметикой ))) Слово макияж и боевой раскрас стали в один ряд. А и ещё если женщина наносит макияж, то значит её духовный, внутренний мир беден ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 и жаль тратить время, и нет особой необходимости - главное, чтобы кожа была чистая и ухоженная. И всегда сюрприз на праздник - никто не узнает:)), потому что с макияжем непривычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я так думаю, что тема более чем исчерпана )) по крайней мере для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ну все, засмущала... :) Спасибо :) Я и краситься-то не умею. Как накрашусь - сразу думаю, а не выгляжу ли я по-клоунски :))ЗЫ: пошла искать, кто такие Гумберты[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 И это правда. Правда-правда :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ЗЗЫ: нашла. Ужасть :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 :))) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 :)) вы неправильно интерпретировали :)) Нанесение макияжа вовсе не обедняет внутренний мир. Как и ненанесение не обогащает. Просто очевидно, тем, кто не красится, достаточно как есть, а тем, кто красится - нравится моделировать свою внешность :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 И меня - нос. Это у нас семейное достояние :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 девочки :-) ну вы бы хоть фотки в регах повесили :-)) любопытно - жуть! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Та связь простая:) Проверка грамотности - это своего рода макияж:) Т.е. Вы немножко подкрашиваете личико, чтобы выглядело красивее, чем на самом деле. А проверка грамотности - немножко подкрашивает Ваш пост:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я с тушью и помадой на расстаюсь. Пудра часто с собой в сумочке, но не всегда ею пользуюсь. Никакими танальными средствами не пользуюсь. и вообще, приходя домой первым делом берусь отшкребать лицо. Иначе оно меня драконит. Не люблю чувствовать косметику в домашних условиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Это пройденный этап, я не готова вешать свои фото - наслушалась уже, спасибо :) Конечно, я не Вам лично :) но без фото, ок?Скажем так: красавица я весьма условно, но нравлюсь всем, кто совпадает со мной по темпераменту и в общении :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение