Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну если б он при таких раскладах ещё и пиво на диване сосал, то вопрос кагбэ и не встал бы.))) Чего б там обсуждать было?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не, вы не совсем мое настроение поняли... Первой бежать и разводиться я не собираюсь, но и дрожать мне особо нечего, на улице без трусов я не останусь. Просто это скорее сильное разочарование и понимание того, что все, где я себе соломки подстелила было правильным и, как правильно тут подметили, деньги стали лакмусовой бумажкой... человек, которому я верила и доверяла показал свое нутро... я поняла, записала и теперь буду еще более осторожна... хотя любви это все, конечно, не добавило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а это уже не первый раз было...(про развод)? я так поняла, что это в первый раз..... а вообще-то в семью надо всем вкладывать....что собственно и делают автор с мужем ))))или вы опять про свою семью?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ту тупанул мужик, жена ж начала ему тыкать, шо он такой весь красивый потому что это все она!!! куда ж ему без нее-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ага, вот тут тоже странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не знаю....не жила..... а вам не кажется, что порой на форуме...каждый стремиться свою историю натянуть на авторскую...даже если совпадений мало....в любом случае...я не увидела ничего критичного в ситуации автора.считаю. что все можно решить миром. если в позу не становиться.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +1, истинно так [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 пашет, но не как вол... ну, бывает на часок нужно задержаться, где-то в выходной посидеть-подумать... но не в три смены с киркой на стройке... тихо в офисе в тепле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 выдайте автору еще пару советов...и на один развод на ликаре станет больше..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 наш папА вообще ботинки одни купил аж до 18ти лет правда он уже после моих объяснений исправился, но душок то остался))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 с таким настроем впервые ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 А даже если и села? Это же семья, блин, люди! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Я пыталась разобраться через начальство со знакомым, ничего не вышло. Открыла счет и карту в другом банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 пардон, я кавычки не поставила...каюсь....но я их предполагала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну да..в офисах не устают...умственный труд...вообще за труд можно не считать ))))) автор, дайте ему кирку...пусть себя мужиком почувствует, а вы успокоитесь )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вот именно, девочки, семья! Что теперь из-за каждого сказанного в пылу ссоры слова чемоданы выставлять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ! Да! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 и при этом строят дом детям (?) на ЕЕ участке? это не укладывается в картинку если что то к помоложе пойдет с парой белья, по-минималистически.а мне сдаецца, он хочет типо след в истории оставить - сыновья, дом, деревА там всякие... а мишура вокруг и разлетающиеся на нее средства раздражают. вполне может быть... не?ИМХО, перепсиховали оба, и будя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я свою семью на форуме не обсуждаю, если вас интересует всё-таки МОЙ статус. то я не в разводе ...посему давайте меня оставим и вернемся к автору, мои суджения базируются на обширном жизненном опыте, И таки да, в семью надо вкладывать всем ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну и где я умиляюсь?? Просто уже перегорело все, да и знаю откуда "ноги растут" его поступка. Не волнуйтесь - я свою выгоду получила в качестве компенсации+ а вот извинения - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 страна чудес! Аж страшно, кому еще захочется чью подпись подделать :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 автор - умная женщина, что ей делать и без ликаря решит а вот повозмущаццо, выпустить пары, послушать единомышленников и оппонентов, иногда, помогает успокоиться и принять правильное решение...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 что впервые? про развод сказал? поругались? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Хіба ревуть воли, як ясла повні? )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 КАроче ТЫ ЖЕНА, должна РАЗ-ЛЕЖАТЬ и ДВА-ТИХО:)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах