Опубликовано: 1 ноя 2011 ну упадет, вы всю семью, со строящимся домом вытяните? думаю причина где-то глубже, причем намного глубже, чем вам может казаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 так вот...до НГ еще 60 дней ))))) вы же женщина....а значит вполне способны гасить конфликты с мужем....более того, как всякая женщина можете лаской и вниманием....получить от мужа желаемое ))))) вам всего-то и надо....успокоится самой...успокоить мужа....и вернуться к вопросу подарков чуть позже...но не со скандалом, а с шутками-прибаутками....и завязывайте с игрушками....пусть папа выберет то, что считает нужным детям.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну не расстраивайтесь так... подарите мужу на НГ много пластилина... пусть себе жену слепит теперь... + а вообще я понимаю Вашего мужа... у меня такая подружка есть, какой-то маньяк игрушечный... при чем, чем больше игрушек, тем меньше дети ими играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 понимаете, девочки, меня не так псих по поводу игрух озаботил (денег на игрухи у меня точно найдется, думаю это просто повод), а вот такой удар в момент, когда он знает, что я слабая... и самой мне с детьми будет на порядок сложнее в финансовом плане, чем если б я была на прежнем уровне...т.е. поймал момент и больно укусил... а если заболею, а если еще че случится со мной... нет доверия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 А какой удар? Ну чего не скажешь в пылу ссоры? Важны не слова, а поступки ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +1, у нас игрушек совсем немного но дети всегда найдут чем поиграть неоднократно убеждалась - что огромное количество игрушек провоцирует нервозность и дети в результате половиной не играюту нас игрушки "просто так" практически не покупаютсятолько на праздники[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ээто второй дом на участке... без него можно прожить детей вытяну, но если именно сейчас, то будет трудно...но возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну, лично я Вас понимаю: не уважаю, когда бьют слабых. Но, положа руку на сердце, это именно ВЫ его таким сделали - Вашей тактичностью и деликатным проталкиванием. Теперь он дает понять, кто именно в доме хозяин. Закаляйте характер и тренируйте памят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ото вы из-за игрух трагедию устроили...... я ж говорю...перестаньте себя накручивать!какой удар? что денег не дал? так правильно сделал....надо уметь останавливаться...тем более я так поняла, что у вас сейчас стройка много финансов сьедает....а бросил...укусил...так нефиг было ругаться.....вы же небось ему все что могли припомнили...и про то. что денег ему подбрасывали...и про то, что содержали.....скажете не припомнили ему всех тех обид, которые нам тут озвучили?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 у нас нет традиции застолья... я не готовлю, на новый год мы целый день гуляем, потом дома наш ждет накрытый стол (более плотный ужин), приготовленный домработницей, смотрим все передачи, часиков в 10 под дверью дед мороз с подарками, в полночь мы спим. а ребенок уже рисует письмо деду морозу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +100, устал, а может на работе чего, вот и сорвался, всяко бывает остыньте, поговорите) будьте мудрее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 еще как припомнила.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я считаю что не автор руку приложила, а деньги - стали лакмусовой бумажкой вот он и проявился во всей своей красе[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну и что дальше меня ждет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ужос:))) Девы, злые вы! А я сегодня добрая:))) Купить мужу подарок, побаловать:))) [+sign]...Мне не говоришь, что без меня не дышишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 вот потому он и разозлился...... ни один мужчина не любит....когда ему такое высказывают....тем более, что это все задним числом.....вот скажите...разве игрушки сто пятидесятые....стоят того чтоб ругаться с мужем?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а ему все-равно... он в быту минималист снимет комнату, квартиру, к маме подастся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 он равнодушен к подаркам я за все годы ни разу не угадала. Лет пять уже не дарю ничего, да и он мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну тогда понятно его возмущение. минималист никогда не поймет накуа детям горы игрушек. и правда - накуа?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 кстати очень может быть что деньги проявили истинную сущность ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ничё хорошего, муж начнет прикидываться тапком, будете тянуть на себе весь бюджет и все траты, отчитываться за каждую потраченную свою же копейкуА почему у тебя денег нет??? Дык я милый за квартиру заплатила, за няню, продуктов вот полный холодильник затарила, сына одела-обула, твоим сраным родственникам на НГ подарки купила, тебеж некогда сходить выбрать....вот и нету денег-тоТвои проблемы, дорогая, дам 500 грн до зарплаты, потом отдашь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а себя в бантике пробовали? иногда важен не столько подарок...сколько внимание...не все в этом мире надо деньгами мерить )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 А КТО его на деньги вывел? О ЧЬЕЙ услуге ему ооочень хочется забыть? ;) А если грубо, то "З хама не буде пана" - не у всякого хватит благородства благодарность к жене за все сделанное испытывать. Сорри, автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 аха, разозлился бедненький, как же сунули мордой; а жрать и жить на деньги жены удобно??? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах