Муж денег пожалел :(

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пусть сначала дом достроит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не злите меня этими декабристами! ;))) Сравнивают ... с ... ;) Идейные дворяне и пивные мешки на диване...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что предлог; я так понимаю муж ваш теперича крутой стал, бабло имееццо теперь можна и яйцами потруситьа вы у него ВСЕГДА И ВО ВСЁМ будете виноваты, даже если выгнетесь в дугуЭТО ТИПАЖ мужчины такой, кроме того они все любят повыпендриваться, особенно если есть чема о ваших заслугах можетбыть вспомнит. когда снова в жопе окажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в таких случаях я советую не жениться вообще, что бы ни у кого в порыве грева не выскочило : "Разведусь" как угроза()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно,во время ремонтов и строек многие хотят разводиться Да еще и в ссоре и не такое скажешь. Если муж адекватный,помиритесь и все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно...каким? не привязывайте свою ситуацию...к авторской )))))пока что....я вижу, что ничего такого у автора не произошло....все можно исправить и вернуть в нормальное русло.....если бы автор не начала вспоминать старые обидки...вполне возможно, что ситуация бы по другому разрулилась......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим у меня порядок... база есть и удочку у меня отнять никак нельзя.самое смешное, что все ЕГО доходы идут через мои предприятия и остановить ему это будет трудно и не быстро... тут он тоже глупо себя ведет...это так, гордо подняла голову и крыльями похлопала сама себе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, не смогла хорошего мужика прокормить :) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знаете...вы жили с этим мужчиной? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в игрухах дело и все, кто советует их ограничить не то прочли, вероятно, в вашем рассказе. Речь действительно о его временном превосходстве, о ваших раздельных бюджетах, и что уж слишком много он себе позволяет, диктуя как вам жить на вашей же территории. И да, не дай Вам Бог заболеть при таком муже. Впрочем, как это изменить- не знаю.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не нравится мне ваше настроение автор..... лучше бы вы не ходили с этой темой на ликарь....если конечно семьей дорожите......а то....вы сейчас не созидать пытаетесь...а рушить....только помните....разрушить легко, а вот создать что-то уютное ой, как сложно.....оно вам надо? вы же уже выпустили пар...и на мужа в том числе...дальнейший подсчет...кто в семье больше зарабатывает и вкладывает....не способствует миру в семье.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой что недавно учудил! Выкрал (другого слова нет) у меня из папки с доками мои личные (!) +) две дебитные карты, открытые на мой личный (!) счет в банке. Подделал мои подписи, пошел в банк ко знакомому и закрыл мои дебитные карты. До этого устраивал мне страшные скандалы, что трачу деньги. Я ему объясняю, что одеваю-обуваю себя, сына и его на свои собственные деньги. Не верил, орал, и таки украл-закрыл карты. Я их искать, а след простыл. Я к нему, он все рассказал. Тогда я снова объяснять, что карты были "прицеплены" к моему личному счету. И тут, видимо потому, что от них уже избавился, до него дошло. Я открыла новую карту, он побожился, что не будет ее трогать, но за две прежних так и не извинился. Вообщем, цирк. Как вдолбят себе что-то в голову мужики, не выбьешь потом эту идею оттуда, а еще говорят "женская логика", а сами долболобы еще те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы ОЧЕНЬ умная женщина. запасной аэродром еще никому не мешал а вот он, похоже, не очень умный мужчина. раз заводится на ровном месте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что он пашет как вол...все предпочли не читать? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в курсе моей ситуации???))) у каждого свои очки...автору надо задуматься только над 2-мя вопросами: - нужен ли чел.,который чуть что не по его - развод - стабилизировать свои личные финансы и перестать кормить-поить семью из своего бюджета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие жили с этим мужчиной.) Это ведь классический пример: Когда зарабатывает жена - коготки в лапках, борщ к её приходу нагреет и мусор вынесет. Как самому бабло в руки попёрло - я себе новее жену найду, помоложе.Как в анекдоте: сначала едим твоё, а потом каждый своё.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы пошли в банк да устроили там большой БЕМЦ да уволили б того знакомого с трескоммелочь, а приятноправда, и мужа посадить за подделку документов могут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня такая семья - фантастика... Я не в осуждение, не дай бог, просто удивляюсь. Я вообще раздельным бюджетам всегда удивляюсь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь - твёрдая пятерка. Так держать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще и умиляетесь "ох уж эти мужики, ну чисто дети" фу[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз своевременный подсчёт взаимных обязательств очень укрепляет брак. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у мужиков когда бабло нагрянет - крышу сносит и там корона появляется.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Самый правильный коммент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и еще быкует при этом пусть пашет себе молча
0

Поделиться сообщением