Опубликовано: 1 ноя 2011 девочки! но тут же мучжина вышел на сцену! мужчина сильнее фимзически, и на подсознательном уровне боятся его физ.расправы. а во мне 50 кило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 убойно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 у меня в таких ситуациях большая проблема, если рядом ребенок... Без ребенка - тоже могу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 типа того )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ага, только пьяным такое говорить не стоит. Знаю неприятный случай () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 как много идиотов, да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вот поэтому я в таком возрасте ребенка брала ее в охапку и шла к стойке регистрации без очереди.Все равно выслушаешь и так, и так (у меня ребенок и секунды на месте не стоит). Так хоть время сэкономишь, да и нервы.Интересно, что почти никто не вомущался, пропускали.Папа Ваш молодец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :))))))) заодно и гештальт завершите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я нет, я за стеб, который и разрядит обстановку и попустит такого человека)) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Еще действует, сынок, идем, видишь какая тетя невоспитанная попалась, не будем с ней связываться:)) [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Могла если человек получает эмоциональную травму, он вполне может вести себя неадекватно. При этом культурная пощечина может вернуть его в нужное русло. А травму тетка получила - ее ребенка обидели, пусть и не специально и частично по ее вине (прохлопала, на каком языке будет вестись экскурсия)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ой , я бы ребенка не впутывала....Хорошо, что сын автора ничего не слышал. И куда идем? Из-за этой ...бросать экскурсию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 вряд ли она попустилась, ей хотелось конфликтовать а я не велась только внешне, внутри кипела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 гордо улыбаться - зачотно! а в наличие плохой энергетики вы не верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 спасибо, дельный совет. логичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 о! от модных тем о гештальте отстала. типа создать цельный образ? отработать ситуацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 третьи выходные стояли в очереди, первые два раза сорвались, а тут выстояли и... пойдем, сынок? он бы мне почище тётиного выдал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 тетка была без детей, с подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Оградить ни себя, ни ребенка от негатива вы никогда не сможете+ поэтому здесь выход один - не реагировать, что вы благополучно и сделали.Работать вам нужно над умением отпустить ситуацию, имхо.Идеального мира - нет, но его можно научиться создавать внутри себя.P.S. Ничего, что я на русском??? ))))) (шутка)И, кстати, юмор - очень помогает не циклиться на негативе.Можно было эту тетку во время ее разлагольствования голой представлять) Только главное, научиться сдерживаться, чтобы громко не заржать) Я один раз во время очень тяжелого разговора с клиентами (был среди них один такой дядечка истерического темперамента) поймала себя на мысли, что дядечка орет, а я сижу и улыбаюсь во весь рот, представляя его неглиже))) усилий стоило вернуть себе вдумчиво-заумное выражение лица...[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Честно Вам ответить - не отрицаю, НО: если она уже в Вашу сторону послана, то все равно, вы молча стЕрпите, вжав голову в плечи, устроите скандал или подойдете вплотную и тихим голосом скажете что-то нелицеприятное.Я бы действовала по ситуации и выбирала решение, которое для меня было бы наиболее комфортным (главное, потом не переваривать неделю, как это выглядело). Сделали - и все.И Вам, кстати, было дано время найти выход, это же не одну минуту продолжалось. Просто в след.раз выдохните и поймите, что бы Вы хотели сделать, чтобы не страдать. И сделайте.И еще : да, правильно пишут, замотайте недоброжелателя в кокон, стеклянный, пластиковый, представьте, что он только шевелит губами, и его никто не слышит. И вся его энергетика отбивается от стенок и обволакивает его самого. Только не себя в кокон, а его, ок? )))) Выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не ну тетка не такая уж и страшная, наоборот, может и возбудить нечаянно )) а как отпускать ситуацию? пошлите меня по ссылкам, если вы в теме. или в двух словах объясните, плиз, если не сложно. у меня вообще проблемы с абстрагированием. часто зацикливаюсь на одной (или нескольких) мыслях и они меня гложут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +100 тоже не поняла в чем проблема вы спокойно и достойно отстояли свою правоту (это автору)а что там кто-то бухтит себе под нос то такое... и правильно что не вмешались - вы культурный человек, на экскурсию пришли, а не чужие разговоры слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Да, завершить ситуацию для себя, она у Вас пока актуальна. Но я пошутила, не надо ходить, это будет уже другая тетка, а Вы вполне способны завершить + ее внутри себя самостоятельно, после таких-то советов.Спасибо за тему, вот где именно полезно почитать мнения было, сама часто попадаю в такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 тем более нафиг () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ок, спасибо. понравилось "комфортный для меня лично" - именно так и надо настроиться а то вечно боюсь испортить настроение другим. и еще я думаю, что здоровый эгоизм нарабатывается. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах