Музей Води і складна психологічна ситуація

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

т.е. когда Вы настаивали на том что бы экскурсия была на украинском - это не было Вашей целью? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевожу: каждый, и победивший и проигравший имеет право на проявление своих чувств.Победивший не проявил своих чувств радости. Вместо этого он контролировал эмоции проигравшего.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... было. только не хотелось негатива, а мирного урегулирования вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролировал? да нет, просто вынужден был выслушивать негатив все полчаса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде бы никто никого не побил:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дуже просто, не потрібно бути більш агресивною. Потрібно бути більш відвертою. І дуже стримано, інтелігентно і так, щоб це почули інші пояснити людині, що ви думаєте з приводу такої поведінки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этто и есть контроль + просто пришлось контролировать т.к. оппонент явно проявлял агрессию, поскольку не смирился с проигрышемпредположу что эффективнее было показать человеку что Вы победили[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа!!!!! а разве в каменец-подольском такое бывает???!! а я уже несколько лет голову ломаю как вспомню полный ресторан глухих агрессивных придурков.. вот думаю и деньги (как у всех туристов) ж были и небомжи мы свиду (хоть и не олигархи тоже очевидно) :)))))))) ха :))) теперь понятно!! спасибо :)))))) п.с. а город замечательный :)) и поели мы потом в другой точке ужасно вкусно и даже за смешные деньги, даже неловко как-то было.. но тот первый "ресторан" так и оставался загадкой сказочного города :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддержу() [+sign]В основе оптимизма лежит чистейший страх (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? ну и вообще я не собиралась самоутверждаться за чей-либо счет, мне не нужно всегда быть сверху и побеждать. просто надо пресекать такое поведение, которое вредит и мне, и окружающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что скоро сервис изменится: хочешь деньги, не только заговоришь и заулыбаешься, но и кофе эКспрессо научишься делать ) мне нравится фейс-контроль при входе в помпезные заведения. нас с мужем пару раз не пускали, т.к. он в кроссовках. он бесился, но глупость человеческая непобедима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и это - БОЛЬШОЙ успех ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дєви, коліцця! Ресторан прямо біля мосту до фортеці? Ми звідти теж пішли несолоно хлєбавши, це від мови не залежить. [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужно всегда быть сверху и побеждать - тогда почему не уступили? а как? - поставьте себя на её место[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там наверное живет семейка любоедов? ахаха:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я пыталась сказать мат - надо мной ржал весь класс в школе так что я забросила попытки.. знаете, вот не звучит:))) видимо и у автора так:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, але персонал реально прибацаний. Ваша "лісова пісня" рядом не валялась Як вони ще не збанкрутували - не постігаю.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть масса вещей, не принципиальных для меня. легко ставлю себя на ее место: заходим в помещение, нам объявляют о том, что экск. на укр. я прошу на русском, мне отказывают с предложением присоединиться к другой группе. я иду с другой, русскоговорящей. все. за пару минут ожидания успеваю раздеться в гардеробе и приготовить фотоаппарат )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вариант развития событий для меня, русскоговорящей: я уважаю страну, в которой я живу (или в которой я гостья) и понимаю, что граждане Украины имеют право слушать и разговаривать на украинском. поэтому я иногда переспрашиваю экскурсовода о значении некоторых непонятных мне слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду - эмоционально попробуйте пережить проигрыш в этом моменте поставьте себя на место проигравшего[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) как правило, чем порядочнее поступаешь с подлецом, тем больше он укрепляется в мысли, что ты - лох поэтому что-то кому то пытаться объяснить просто лишнее сотрясание воздуха [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите меня с собой - я могу полаять и за себя, и за того парня честно говоря, с такими, как я, тоже непросто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением