а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грязь толще 8 см отпадает сама :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 мм - старый туристический прикол )) до сантиметра не грязь вообще! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор в балетках хожу.. Хотя, сегодня уже с улицы утром возвращалась ботинки переобуть :)). И то, потому, что сменила пальто на более теплое, а с балетками оно не очень... :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я третий день в сапогах :)) и не жарко совершенно а седни как цуцык замерзла в пальтишке легком и свитере под нимочень хочется напялить завтра пуховик и лыжные штаны :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы тоже было не жарко, я просто держу летние бастионы до последнего :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так замерзла, что неожиданно купила УНТЫ))), у меня от холода ноги отваливались, а тут ОНИ... показались самой нужной вещью. Теперь сижу и думаю - что ли пойти сдать завтра назад (согрелась уже))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Я третий год об Уггах задумываюсь. Долго думаю.... наступает весна.... Вот ты мне скажи - нужны они мне или нет! Скажи! Потому, что муж говорит, чтоб купила уже и отцепилась от него :))). А что за унты?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи. По крайней мере одной проблемой будет меньше. Унты с настоящим мехом нерпы. Не поверишь, была у спекулянтки дома, как в старые добрые времена) Народ экономит на налогах и аренде, почувствовала себя в году эдак 1988...[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мохнатые такие, красивые. Не надо сдавать, Баттерфляюшка, что Вы! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо, я таких мест знаю! :)) Хочешь? Я, правда, туда редкий ходок - сама знаешь, где мои пастбища, но я знаю людей, которым обязательно надо все общупать и обнюхать, могу составить протекцию :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, они "тянут" за собой покупку "ещенезнаючего", потому что у меня их точно не с чем носить)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и с уггами та же проблема. С чем носить их? Единственные штаны джксикутюр я уже дома затаскала, а с чем еще? :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди, я и так перебрала сегодня с бюджетом))) Зато у меня теперь в руках сумка моей мечты) Можно двумя руками сложить размером с кулачок)))) Кожа.... невесомая, планшетиком... Сижу и балдею.Схожу в каЛидор, еще раз посмотрю))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я видела и с норковой шубой в пол... Подожди, скоро косяком пойдут темы, узнаешь с чем носить))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средства разные есть. Для блеска, например. Думаю, не лак " Прелесть" имеется в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя в мои 15 говорила: нижнее белье должно быть как новеньким, чтоб если вдуг разденет кто, не стыдно было))))....а я зеленая-зеленая, еще и спорила " Интересно, как это вдруг кто раздеть может.?", мама многозначительно молчала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакойна! Ща соберем.... короткая куртка, джинсы в обтяжку? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что поговорим при встрече :) (про штаны я пошутила :) )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядит оно классно, но я люблю, когда попа в тепле :) Угги для меня - это когда, как той зимой, когда снег не убирали вообще, а он все падал и падал, а я упала ("в ботиночках на тонкой подошве" :) ) и руку сломала :). Т.е., они для меня - спасательный круг![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несогласная я! гарнье для лица форева, единственный крем, который принимает моя кожа, а перепробовано в люксе было все что только можно :((( и вот не хочу жеж мазать "х.ней из масс маркета", но шо поделать, когда лицо живет отдельной от всего организма жизнью :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ходить, положи ее рядом :)) и гладь... Я ж говорю, они как живые... :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на машине! не? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением