Опубликовано: 14 окт 2011 И я так делаю, я не могу ездить зимой в верхней одежде в машине. Очень жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 И я не соглашусь. У меня разный уход, очень много из масс маркета. Все это очень индивидуально, очень много еще и от генов зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а ты попробуй не включать печку ))))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а у меня есть примеры перед глазами, вот уже второй десяток наблюдаю тетенька не то, что не дает отдых, она спит даже с мейкапом - все на месте - и ресницы, и губы) тож думала, что же с ее кожей будет, а все окточно так же есть девушки, которые и не пользуютсядекоративкой - но губы бледные, ресницы редкие)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Какая понимающая мама :))) И что, не оплошали, когда это "вдруг" случилось? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 смотрела на разные, интересно же что в них люди находят. не понимаю я их красоты.вот красоту сапфиров - понимаю. но не настолько чтобы иметь больше одного кольца с сапфиром. и то не ношу - не люблю ювелирку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а ты откуда знаешь какое там натуральное если тетенька круглосуточно с мейкапом? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Школа-то осталась цела после такого? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Все ок, когда там тонна тонального крема а если ее умыть там наверное будет печальное зрелище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Полседние года два ничего дороже белорусской косметики не покупала, а у мываюсь вообще хозяйственным мылом..с кожей все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я не за "тонны", но у кучи народа печальное зрелище и без косметики [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 бггг))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Если печальное зрелище без кометики, то с косметикой оно будет еще печальней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а сколько Вам лет? То что у меня проходило до 32, сейчас не всегда проходит[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 смотря что понимать под "парадом" я всегда (нет горячей или любой воды, неделя в поездах, село без сильрады) - с чистой головой и маникюром-педикюром. Касательно одежды - она тоже выглаженная и вне зависимости от стиля идеально сочетается друг с другом. Все. Макияж не считаю обязательным элементом своего бытия, высокие каблуки и иже с ними - тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 в Новой линии они круглый год есть, но я не уверена, что мужские есть, а тем более сиреневые :)))))) а вот черных резиновых сапог там было море (контейнер). В мэтро видела недели две назад, но так же не уверена что были мужские. Они там кучей навалены были. Не думаю, что их раскупили. А вообще резиновых сапог полно в магазинах для рыбалки, но там в основном зеленые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну кто говорит про натуральное?)) но выглядит она хорошо...45 годков морщин не много) а есть знакомая, которая практически не пользуется ничем - а как спекшееся яблочко)от генетики не убежишь, имхо[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 +1 об том и речь) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 нет, просто анек вспомнила. совсем древний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 стараюсь, но пока слабо выходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 гигиена и при параде - по-моему, разные вещи [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да конечно и как такое можно сказануть?))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ну, у каждого свой Париж) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах