а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вообще, они у вас разрешение спросили можно фотографировать или нет? ))) Еще б к гинекологу зашли и сделали фото женщины на кресле ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стареют, конечно. но за лицом то ухаживать нужно, а тоник это мало [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы слишком прямолинейно) Чтобы уловить суть, достаточно разок заснуть с полным парадом на лице))) Я совершенно помятой просыпаюсь, вот уж точно без косметики никак в люди - и это порождает замкнутый кругА еще, за время декрета, пока ресниц не красила, вымахали такие лопаты, что сама обалдела, когда на НГ накрасила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда жила у БМ, в соседнем подъезде жила профессорская семья... так вот жена профессора всегда даже с сабакой гуляла при параде.Джинсы?..ещё чего, только элегантные брюки или юбка...светлая блузка.Всегда с прической и макияжем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас о чем? Я имею ввиду о ухаживающих за собой женщинах, которые пользуются минимум кометики и максимум ухода+ питание...мы не говорим о крайностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь всегда вес не выше 57 кг держу, не допускаю разрастания целлюлита, постоянно крашу брови и ресницы, ношу чистую опрятную одежду, слежу за ногтями, вовремя делаю депиляцию. Терпеть не могу каблуки и штукатурку на лице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не одну такую историю слышала((( даже маникюр ток дома... оттака пэпэлякана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, Вы при параде с флагами и транспорантами выходили?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты ,а если настанет тот роковой день,он ее хоть узнает?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет татуажа Я почти всегда без макияжа, но с маникюром и педикюром, ухоженными волосами, если нет настроения одеваться как-то особо, наряжаться не стану даже на праздник, если настроение есть, пойду выносить мусор на шпильках. Главное, красивые волосы, ухоженная кожа, руки, уверенность в себе и Вы прекрасны всегда, в любой одежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, я же не выставочный образец )) всяко бывает.... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна (+) Я всю жизнь с хвостиком хожу, получаю обычно море комплиментов по поводу моей красивой шеи и формы ушей:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с ресницами, каблуками и блеском на губах. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно в моде легкий беспорядок на голове:-) А моя мама всегда говорит, что у меня волосы собраны так, как будто я собралась мыть пол:-) А я ей принесла журналы и голливудских красоток, на, мама, смотри, у многих такие дули и хвосты:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:-) Парад при лишних 10-20 кг не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие тоже люблю). Почти всегда так и хожу [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про больницу-знакомая потеряла сознание на улице, упала,приехала скорая-пока на носилки -задралась юбка ,а там рваные колготки и страшные,застиранные панталоны-она это уже десять лет вспоминает с ужасом))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- практически да....вернее уточняю парад: - голова в порядке всегда однозначно- в мятом меня увидеть невозможно- помада -тушь - карандаш для век при выходе из кв-ры практичски всегда , кроме раннего и позднего выгула собаки.честности ради вот сегодня у меня большие нарекания к ногтям ...((((( очень некрасивый маникюр , вернее его абсолютное отсутствие ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше х.ней мазать из масс маркета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крайности не приемлю, с кустами в трусах всю зиму не хожу, но и с макияжем не сплю и могу и без него время от времени в люди податься. [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают, конечно, и у меня такие проколы, но стараюсь всегда выглядеть. Очень плотно засело в мозгах, что можно идти выбрасывать мусор и встретить того, единственного. И единственного уже не ищу, и мусор есть кому выбрасывать, а я все стараюсь соответствовать))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало делать дома, нужно еще чтобы абсолютно весь инструментарий был лично ваш и маникюрша работала в перчатках))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не сомневаюсь, мне очень нравятся женщины с открытым лицом и чистой кожей а красавиц я повидала много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100..
0

Поделиться сообщением