Опубликовано: 13 окт 2011 А какую одежду не нужно гладить, а? Это мой больной вопрос!))) Ненавижу гладить(( Но, кроме откровенной синтетики ( а я такое редко ношу), все остальное мнется. Постоянно гора глажки, которую до конца не могу разобрать.. Может я не те вещи покупаю))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Не, с собакой не считается!!! Я с собакой вообще как чучундра выхожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мамой клянусь :) врачи сами офигели, что без предупреждения. это он проверял работу недавно открывшейся амбулатории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а моя мама даже мусор не выпускала меня вынести с немытой головой и без парфюма (в моем студенчестве)))) Говорила мне, что белье всегда должно быть красивым и парфюм дорогим -мало ли что случится, случайный любовник или скорая помощь -чтоб не стыдно было,как грится)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Хм... а я боюсь, чтоб каку-нить заразу не занесли... а так бы тоже сделала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вот если от постели по дороге к ванной комнате меня встретить сам Попов- хай звиняэ)) а так –это уже ритуал)+ с этими кудрями надо всегда что то делать не выходя из дома)Да, вот мятую одежду не выношуА так помню случай : лежу значит я на приеме у гинеколога, в самой той позе))- бац, открывается дверь заходит гл врач с группой практики (около 10ч) и давай приставать ко мне с вопросами))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 у нас до мусорника нужно пол двора пройти и мимо детской площадки пройти, а там же ж вечно народу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я же не киборг, нет конечно .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 согласна, нужно всегда, но я не умею, вот честно, хотя и думала об этом не раз [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Боже, что уж мне говорить :)). Мой мусорник находится прямо в центре столицы нашей родины, городе-герое Киеве :))) И то не переживаю :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 эх.....зря вы успели кофточку натянуть.....:) По сути вопроса : смотря что понимать под парадом. В мятом и совсем не подкрашеная я за пределы подъезда не выхожу....хотя не факт, что при этом я не буду как бледная моль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 и как....эффект шампанского сработал по второй части...или ограничились первой ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 не поняла?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Не всегда,основной пунктик вымытая голова и накрашенные глаза.Одежда подобрана,поглажена и продумана,поэтому даже "схватила джинсы и и кофточку" и я выгляжу прилично.+ когда я болею или пмс, я така страшна,что парад не помогает:((([+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 неа, в Кышене, российские Сотто, такая отличная штука я б еще и мужу прикупила, но не вижу в продаже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 конечно! с лампасами, расшитыми золотом шевронами и дубками на вороте рубахи, и аксельбантами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вот-вот, я всего этого вышеперечисленного боюсь)) поэтому и не делаю) хотя в каком-то известном салоне, центре - наверное не опасно... Но все равно страшно))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Нет, пофиг мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :)))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 задумалась... свитера-футболки - аккуратно сложены, зачем их гладить юбки - вельвет, трикотаж - висят, один раз поглажены. я не страдаю манией енота-полоскуна, спокойно могу надеть темную юбку раз 20 прежде чем постираю. джинсы тоже ношу месяцами, пока не увижу что начали загрязняться. кстати, я их тоже не глажублузки практически не ношу. ну и, соответственно, не глажубелье нательное, постельное, вся детская одежда - ничего не глажу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 контраст чего с чем, позвольте полюбопытствовать? :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 не понимаю, что значит при параде...каблуки каждый день и дома тоже? или накрашеная физиомордия каждый день? голова всегда мытая..крашусь почти каждый день..иногда могу выйти ненакрашеной на улицу....в повседневной жизни на низком ходу, на работу сейчас"при параде/", как вы пишите...мне нравится:)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а-а.. Наверное я таки этот самый енот))))))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах