а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я не настолько страшна, чтобы макияж каждый день :-) :-))))[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в почти домашней мятой кофте, не накрашенная, с хвостом абы-как. обычно одеваю кофточку с изюминкой, и немного подкрашена + красиво сделанный хвост, т.е. из моли превращаюсь хоть немного в бабочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) объясняю : Ваша подпись "Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…" предполагает 2 варианта развития событий : или игривость...или в голову....Вот я и спрашиваю какой из ваших вариантов сработал на кресле ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря....надо подкрасить губки, глазки.....и в народ выйти :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всегда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.Могла собаку выгуливать в дубленке на пижаму...)))Но я над собой работаю,честно...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у нас на улицу во двор "мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"(с)- как-то так))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну нафиг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается красиво сделанный хвост от хвоста абы как? задумалась...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и щас могу :). пижам правда с детсадовского возраста не ношу :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакойя)))) если месяц шастать с лицом нетронутым палитрой цвета и бац - малейший потусторонний мазок на ланитах превращает тебя..в [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю.. мои ланиты по сей день не знают шо такоя румяна ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне интересно, как помогает парад тем, кто всегда при нем? Вот той бабушке, к-я помирала с прической, чем эта самая прическа помогла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всегда. А зимой даже ноги не брею, пока колготки 20ден не понадобятся.И даму могу до кущей довести.Никаких маникюров на обломках не делаю, что-то отрастало последний раз года 2 назад, максимум - бесцветным покрою, на праздники.Из макияжа на мне обычно только румяна - очень уж бледная, если не намазать, все спрашивают, не болею ли.У парикмахера раз в полгода максимум. Дома сама что-то крашу, но вот сейчас - с сантиметровыми черными корнями.При этом, у меня есть возможность всей этой хренью заниматься - и деньги, и время, но я тааак не люблю - скрабиться, краситься, душиться, лакироваться...Однажды делала педикюр в салоне - чуть не умерла с тоски((( Я какая-то недоделанная....Даже наряжаться не люблю. Вот бывает - нахлынет купить какую-то красоту, а она потом 2 года висит, пока между джинсами со свитерами вклинится.Иногда, правда, к какому-нибудь событию вся изстараюсь парад собрать, тогда даааа, багиня! Но каждый день перья лизать с 6ти утра - да ну его, и так хороша. А мусор при параде - это вообще...я чего-то всегда думаю, что она страшная-престрашная без парада, раз даже к мусорному ведру стрелки прилагаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот в детство впадаю:))))Правда,сть подозрения,что из него и не выпадала особо..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж... красьте )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты права)) гениальная отмазка, я записала) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же не парад, это ж - гигиена()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти всегда, но у меня макияж минимальный))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, подпись..........)))сори. вчера таки да -шампансокго было многА)) в том случае меня спросили, могут ли "ДОКТОРА" присутствовать при осмотре + поучаствовать?я сказала могут присутствовать , раз все равно уже пришли ДОКТОРА)))участвовать??что все???))-пусть 2 максимум и то потом сетовали, что они как деревянные и грубые)просила нежнее- я ж живая!!! тестовая модель!)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фото в студию :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она должна была помочь?)) вечная жизнь? это внутренняя потребность) я всегда восхищалась такими женщинами... это без привязки к их духовности/интересности/воспитанию и прочая...мне нравятся женщины-женщины) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать. вот когда я при параде и случайно встречаю кого-то из бывших любовников, то самой приятно, что для них я совершенно не изменилась, а стала только лучше :))))а если в состоянии "замухрышки", то пытаюсь незаметно уйти из поля зрения, пока не заметили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего красивее( в моем понимании), это женщина с ухоженной кожей, без тонны гримма-пудры и тонального крема,с читсыми ногтями и чистой одеждой...Пусть даже в джинсах и простой хлопковой майке и с хвостиком.но главное...чистое лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя точно так же говорила о белье и парфюме+ а еще, что сумка и обувь должны быть обязательно дорогие и хорошие, остальная одежда чистая и аккуратная.Всегда должен быть макияж, хорошая косметика и кольцо с бриллиантом.Тяжело мне теперь живется(((Как только иду куда-то не в дорогом белье или без кольца - сразу начинаются угрызения совести.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением