Опубликовано: 13 окт 2011 а вы всегда при параде? бабушка мне всегда говорила, что даже мусор нужно выносить в полной боевой готовности, а мне лень :(а сегодня в коем-то веке выбралась в поликлинику, первый раз за 10 лет. естественно не накрашенная, в мятой кофте (ну какая глажка, когда мне плохо), и только я успела кофточку натянуть после прослушивания в кабинете врача, как открывается дверь, а там свита журналюг во главе с поповым.это ж меня сфоткали, а я бледная моль в мятой кофте :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Моя свекровь даже помирала с прической. При параде нужно быть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Смотреть в новостях? Или в нэте есть уже?:))) Где "моль"?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 У меня всегда ногирукибикини при параде)) При макияже я далеко не всегда))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 все - теперь буду искать в газетах фото бледной моли!)+ а кофту че не погладили?)))по теме - на стреме предпочитаю быть, парад утомителен и неактуален.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Раньше всегда, сейчас не заморачиваюсь. Могу в одних джинсах 2 года ходить. Ну конечно главное чтобы чистое все было, и тело вымытое, и волосы чистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Ну и маникюр-педикюр-бикини чтоб в порядке были :) Под маникюром следует понимать не когти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 в нете пока не вижу, в новостях вряд ли покажут, это был рабочий визит и только с фотоаппаратами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 на работе - при параде (кроме бикини :), на выходных - ваще не при параде. одела че-нить, влезла в машину, одела большие черные очки и меня никто не видит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 так отож. вчера только ноги и даму привела в порядок, белье седня красивое на мне было, а оно так вышло. вот и думаю - лучше ворвались пока меня прослушивают хоть не стыдно было бы за мятую кофту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Нет. Могу вообще прийти на работу ненакрашенная и в джинсах, а в магазин через дорогу... а в киоск под парадным за минералкой могу с хвостиком на головеи в тапках и халате)))+ зато ногти, брови в порядке, волосы чистые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 без макияжа - почти каждый день сейчас, вещи на мне висят и полная разбалансировка образа, особенно цвет и парность сумки/обувь...не нравится( но это временное явление, пока другие приоритеты...по-тихоньку буду собираться, благо тем по стилю в Беседке было много))но волосы-дама-аккуратность - всегда при мне)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 о, моя знакомая тоже так всегда говорит, только забывает упомянуть, что у нее татуаж глаз, бровей и губ :)))) себе что ли забацать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет, никогда [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Нет, конечно, не всегда. Но, с другой стороны, у меня нет откровенных лохмотьев, все прилично выглядит. :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 неа. как я в 6 утра гуляю с собакой - лучше не видеть :))) морда сонная, голова немытая (мою после того как придем с прогулки), резиновые туфли веселенького сиреневого цвета :)))стараюсь быть чистой и аккуратной, с вымытой головойпри параде - токо на работу, на выходных не крашусь совсемодежду, которую нужно гладить, не ношу :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Смотря что считать парадом)))))) Ногти-прическа-макияж-брови - это святое))) Даже на операцию с маникюром пошла, ну а что, вдруг помру, кто ж потом позаботится))))Но сейчас мне тяжко приходится - с полуторагодовалым ребенком при параде не очень-то погуляешь, а ходить в кроссовках, коламбиях и т.п. - это точно не мое, поэтому трудно подобрать одежду и обувь, чтобы и при параде быть, и смешно не выглядеть, бегая на шпильках по площадкам))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 и я хочу татуаж, но боюсь(( [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ой! это вы не меня описали??? 100% совпадение, даже резиновые калоши веселенького сиреневого цвета, не в Метро покупали? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1 и ненакрашенная я моложе выгляжу ))) значительно[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 та не обманывайте про Попова и журналюг:не поверю,что прям врываюцо во время приема в кабинет!)) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вот и я боюсь, мало того, что больно, так еще и неудачно может выйти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Конечно, нет))) Работаем на контрасте))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет считаю это извращением- выносить мусор при параде)) Но я от природы на моль не похожа и крашусь крайне редко и только губы)) хотя без маникюра бываю частенько(готовка и нервы ему мешают)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах