а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочет имено Сотто. они реально рульные ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное древнее анека - не знаю его ю..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе разрешают самим уходить (если родители разрешают) у нее к школе претензий и не былоа вот сыночку .. да, было весело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завжди з чистим волоссям, нігтями, в чистому одязі-взуття все решта типу нафарбована, каблуки - не цікаво. дуже рідко фарбуюся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса сегодня для вас посмотрела в Новой линии точно есть сотто разные совсем низенькие 60 чуть выше 150 с утеплителем внутри. Да сегодня завтра у них ДР дают в подарок ручку если до 300 гривен покупка :))))))))) там правда еще какой-то розыгрыш завтра будет. Не вчитывалась не верю в это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда. Даже если я болею + я с чистыми, уложенными волосами, в макияже. Маникюр/педикюр - раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педикюр раз в неделю нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-та? покрытие раз в неделю, все остальное - раз в 2 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завжди заздрила людям, які мають чіткі риси, чорняве волосся та чисту шкіру. Хоча вони при параді нічим не вражають, в повсякденому житті мають менше мороки. От я" при параді" зупиняю рух на дорозі, якщо йду тротуаром, але без макіяжа я ніяка- і мені плювати, мамаші, чи зіркові сусіди, чи ще хто- я не маю сил і бажання стільки часу на себе витрачати- ідеальне тіло в штанах і балахонах, шкіра в мене проблемна, риси нечіткі, а з шикарної копни, над якою стогнуть перукарі, в побуті утворюється скромний хвіст. Чоловік каже, що любить і таку, і я розслабилася, але знаю, що це погано, і все одно не можу себе заставити перетворюватись в Попелюшку щодня...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И че теперь анонимно? :) Завтра все увидим....
0

Поделиться сообщением