а вы всегда при параде?

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забиваю на это. Ношу что удобно, и как удобно ) Но моюсь! ))))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что меня так мама не учила :). я сэкономила кучу денег мужа :))) красоты бриллиантов просто не понимаю. они мне стекляха и стекляха...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас есть? я б и мужу купила, а то он не хочет гулять с собакой, отмазываясь отсутствием резиновых сапог :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааафигеть. так себе и вижу - 6 утра, ливень, тьма кромешная, а профессорская жена выходит в элегантных брюках, на каблуках и при прическе-макияже и идет месить грязюку :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как люди на каблуках собак выгуливают? вы шо, на Крещатике с ними променадите? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж затошнило на словах "средством для укладки" а что же делать тем, у кого самый обычный хвост на автомате всегда получается хорошо?и кому не нужны средства для укладки? я и со стрижкой-то их не использую, а уж с хвостом и подавно.. это же хвост, зачем его брызгать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насовсем, но есть методы. Могут посветлеть до почти незаметного [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хнык-хнык... вот где моя боль! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто никак не подниму задницу дойти до магазина купить пижаму и даже бмп где такие магазины существуют и как называютсяа ночнушка, к примеру, самый страшный кошмар детства. я всегда в ней путалась и просыпалась с обмотанной подолом головой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же не поможет.. хоть немного фасад облагородит ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. я все більше в чистоті, а на парад часу стільки нема) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже факт. и что натуральный цвет губ сильно бледнеет при постоянном накрашивании и ресницы обесцвечиваются, становятся более ломкими и чаще выпадают при регулярном нанесении туши[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф. Пташечка, помните тему про осень?) Надела я тогда новые ботильоны, но так растерла пятку, что забыла и про осень, и про лето... до дома доползти бы)))) Машину вела босиком, тут не до порхания было....[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше шарфик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыться часто - вредно:) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моется тот, кому лень чесаться! (с) скажешь, не? ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это потери на неизбежные сложности! )) еще попорхаем! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки сестра младшая так на море ездила. так у нее по приезду вокруг губ был кружок незагорелый- обладательница тонковатых от природы губ беспощадно их дорисовывала, вот дорисованное и осталось незагорелым :)я в Евпатории каждый год любуюсь дамочкой- при полном макияже, при прическе, пять купальников и все со стрингами (при хорошей такой откормленной жопе 48 размера, не меньше моей), обвешанная золотом как новогодняя елка. в море дефилирует и томно там бродит :)и презрительно смотрит на толстую тетку с пацанами-погодками, которая с гиканьем и визгами забегает с ними в воду, ныряет, подбрасывает детей, ловит их за пятки. в общем, несексуальная ни разу особа :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не брызгаю ничего на волосы они мне слишком дороги теперь, чтобы лишний раз мучить[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеситься на нем шоле? .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметано)))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением