Опубликовано: 13 окт 2011 Я почти так и хожу, но, блин, же годы уже... Планировала этой зимой перейти на юбки и романтИк, а то джинс (джинсов?) уже насобирала коллекцию, но они все одинаковые - узкие. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А вам знакомо чувство почти голой поясницы, садящейся на холодное сиденье салона? Ненавыджу(((( Хотя да - узкие джинсы и короткий куртец - эффектно.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Есть такие, ну это особые женщины. Моя мама из таких, всегда с укладкой и при макияже, никаких тапок, халатов даже в соседний магазин, никогда! Всегда элегантна и в туфельках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я стараюсь выглядеть естественно красиво чтобы не наносить на себя парады.... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ЗНАКОМО! но у меня не кож.салон [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я романтик отложила до следующей весны, зимой мой стиль - папанинец на льдине. :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 шуба нада.... Кароче, дешевле не выходит! шо делать? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 На машине и подогрев сиденья есть, но как-то боязно... :) Я зимой видела девушку, которая на улице сняла шубу, положила ее на заднее сиденье и села за руль :). Мощно![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Да плевать, сколько той зимы! Закутаюсь опять, как тот медведь, и буду ходить... И так зимой все плохо (в смысле климата), добью уж себя окончательно своим видом :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я так делаю, когда в длинной шубе) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Зимы - от сегодня до апреля(((( Но я помню очень импозантную девушку с терракотовым шарфом (если я правильно назвала цвет))), так что не нада... про папанинцев.... [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Цвет беж :))) Гламурный папанинец такой :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А я еду и пять первых светофоров ее под собой расправляю :))) И что, в холодную машину потом садишься? С мороза??[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 очень редко) сыновей на автобус утром вобще в пижаме могу вывести, сверху курточка) а потом - досыпаааать.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 вот! человечище... ) и че я не поставила обогрев в свое время.... сидений... хэх [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Ні, все по-різному: в театр - при параді, на роботу, переважно теж, хоча при меншому, а на природу - ще інакше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 во-во!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Сажусь, не люблю пять первых светофоров под собой расправлять) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я не знаю, может поставить? Пару тысяч гривен наверное будет. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 "ты так замечательно сегодня выглядишь" :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 оне разные бывают:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 моя сестра всегда "при параде" как раз для таких случаевза всю ее жизнь было 2 исключения:1. она пришла рожать с укладкой, маникюром, с макияжемпо ее словам, сначала медсестра уничтожила маникюр и смазала пальцы йодом, а через некоторое время ей пришлось самой смыть макияж, стало как-то не до него:) 2. ее ребенок (2 класс) ушел из школы и специально выключил телефон, чтоб мама не названивала и не мешала гулять с друзьямикогда она узнала, что телефон выключен, а ребенок из школы вышел и пропал..., она бегала в домашних тапочках и банном халате в окрестностях школы, пока не нашла егок слову сказать, ее привычка всегда быть в форме, помогает ей в жизни и карьерено, в любом правиле есть исключения:)не расстраивайтесь и выздоравливайте- это важнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 це прикол від танкістів:) який перейняли туристи сама такою була 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 :)) приятное исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах